| Boncrusher | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Мега-зомби
Награды: 2
Статус: Offline
| Фильм рассказывает историю психопата, который в детстве увидел, как отец занимается сексом с любовницей, и зарубил обоих топором. Когда его уже взрослым человеком выпустили из психиатрической лечебницы, он опять принялся за старое дело… год 1981 страна США режиссер Романо Скаволини сценарий Романо Скаволини продюсер Дэнни Уоткинс оператор Джованни Фьоре Кольтеллаччи композитор Джек Эрик Уильямс жанр ужасы премьера (мир) 23 октября 1981 рейтинг MPAA R время 97 мин. В сети его не нашел кто что знает,подскажите отзовитесь,очень охота посмотреть
Abora Omnia Vicit!
Сообщение отредактировал Boncrusher - Среда, 10.03.2010, 13:36 |
| |
|
|
| Warlock | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:00 | Сообщение # 2 |
|
| У меня он валяется где то на кассете без перевода,если не выкинул.А так вот extratorrent.com/torrent/2173910/Nightmare+(In+A+Damaged+Brain)+dvdrip.html если его ктонить раздает конечно,то скачаешь. А по фильму могу тебе сказать-знаешь про неуловимого ковбоя Джо,почему он неуловимый?Потому что он нах никому ненужен:) Так же и этот фильм.Посмотри лучше Психо ,Нью-Йоркский потрошитель или что-нибудь из Ардженто.Поверь мне-даже не посмотрев его,ты ничего не потеряешь.
|
| |
|
|
| Puma | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:02 | Сообщение # 3 |
|
| А я нечем помочь не могу
|
| |
|
|
| Boncrusher | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
 Мега-зомби
| Warlock, да просто дело в том,что,не помню в какой теме форума,но я рассказывал Алхимику,що имеется у меня раритетный выпуск журнала Тотал фильм, который посвящен культовый фильмам ужасов лохматых годов,причем трешевого и андерграундного содержания ))) Вот я и собираюсь пересмотреть все возможные )) А этот скачаю для коллекции и для былых воспоминании)) все же журнальчик ещё в девяностые покупал..  Добавлено (11.03.2010, 21:29) --------------------------------------------- ах да, Спасибо большое Warlock за ссылку!))) уии,скорость аж 0.8 кб\секундааа  Добавлено (25.03.2010, 21:13) --------------------------------------------- Warlock, интересно,почему я сразу не понял.что скачивая фильм с буржуйского сцайта, рассчитывать на перевод просто бессмысленно Но все равно спасибо) буду искать сабы
Abora Omnia Vicit!
|
| |
|
|
| Warlock | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:28 | Сообщение # 5 |
|
| Boncrusher, ты должен быть счастлив,что его вобще хоть кто-то раздает
|
| |
|
|
| Boncrusher | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:25 | Сообщение # 6 |
 Мега-зомби
| Так его там какой-то покойник раздавал!11))) Ибо скорость была,максимум - 2кб \секунда неделю качал(
Abora Omnia Vicit!
|
| |
|
|