По не новой, и уже облетевшей весь инет инфе, МИРОВАЯ ВОЙНА Z планируется теперь аж в трех частях ( куле не в 5-ти интересно ). На мой взгляд, то что трубят различные хоррор-сайты, что мол Paramount Pictures расчитывает и хочет сразу два продолжения - это полное фуфло. Покажите хотяб первую для начала и хотяб в конце 2012. Люди тянут кота за яйца в силу определенных причин и для своей определенной выгоды и не более того. Это мое сугубо личное мнение. Высказывайтесь
Затягивают в двух случаях........ 1. Что бы создать ажиотаж.... и естественно срубить бобла (привлечь) внимание и.т.д. 2. Либо наоборот...... что то гдето не сраслось, неоправданное вложение и.т.д. и в конце концов выйдет на экраны полное г....но!
Ну где же вирус........ хочу зомбо планету))))))
Жаль конечно, задумка-то в целом не плохая была "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Это ж сколько у авторов идей, что аж на три части хватает?) Кстати, я прочитал книгу-ничего мега необычного и интересного в ней не нашел((((( Imposible is nothing, just stay yourself!
Просто нагнетают обстановку и набивают себе цену...Это подозрительно, если честно. Сколько раз убеждалась - меньше рекламы, значит, интереснее и качественнее кино...Хотя, возможно, в этот раз я ошибаюсь, и реклама и затягивание того стоят...
Сегодня была на выставке гадюк... Вернулась довольная и с медалью.
Женщина как театр: сегодня - комедия, завтра - трагедия, а послезавтра вообще гастроли в другом городе...
Nazgul, ого как жестоко))) а может они специально затягивают и результат будет стоить такого долгого ожидания? Imposible is nothing, just stay yourself!