Год: 2009 Страна: США Режиссёр: Рубен Фляйшер Сценарий: Пол Верник, Ретт Риз Продюсер: Гэвин Полон, Ретт Риз Оператор: Майкл Бонвилейн Композитор: нет данных Жанр: ужасы, комедия Бюджет: нет данных Мировая премьера: 9 октября 2009 Рейтинг MPAA: нет данных Продолжительность: нет данных
Главную роль с играет Вуди Харрельсон
"С 80-х годов снимается Вуди Харрельсон в кино, но ни разу ему не довелось сыграть в фильме про зомби. Неизвестно, переживал ли он по этому поводу, да вот теперь наконец ему выпал шанс исправить это упущение: актер скоро сыграет в комедии с говорящим названием — Zombieland.
Поставит фильм Рубен Фляйшер, который долгое время работал режиссером «шоу Джимми Киммела». Главные герои Zombieland – совершенно непохожие и неподходящие друг другу мужчины, выжившие в мире, захваченном зомби. Но конечно же, эти двое подружатся и объединятся против общего врага. Харрельсон сыграет профессионального борца с зомби по имени Альбукерке." (с)
Америкосские зомби-фильмы как-то в последнее время не впечатляют, хотя сделаны качественно. Если фильм будет уровня 28 дней/недель спустя - буду очень рад!
Что-то у создателей ума не хватает придумать названия пооригинальней, а то были Дневники зомби, потом еще Ромеро Дневники мертвецов снял, теперь вот Zombieland, хотя у того же Ромеро была уже Land of Dead (а по сути Land of Zombie)
Memento mori
Сообщение отредактировал Alchemist - Понедельник, 13.04.2009, 18:02
Что-то у создателей ума не хватает придумать названия пооригинальней, а то были Дневники зомби, потом еще Ромеро Дневники мертвецов снял, теперь вот Zombieland, хотя у того же Ромеро была уже Land of Dead (а по сути Land of Zombie)
Честно говоря - эти названия уже вошли в привычку... Я как-то писал список другу, чтобы он на халяву залил мне зомби-фильмы, так я устал писать слово в названиях фильмов такие как "зомби" и "мёртвый/мертвец/мертвечина"!!! Специфика жанра, мать его
Сообщение отредактировал Finntroll - Среда, 15.04.2009, 21:32
Знаменитый актер Билл Мюррей исполнит небольшую эпизодическую роль в картине "Зомбилэнд" для Columbia Pictures. По некоторым данным, артисту предстоит сыграть одного из предводителей армии зомби, которые захватили мир.
По словам самого создателя, сюжет фильма построен вокруг истории двух мужчин, которым приходится вести нелегкую жизнь в мире, населенном живыми мертвецами. Пока ничего не сообщается о дате начала съемок, однако ожидается, что лента "Зомбиленд" выйдет в прокат в октябре этого года, передают Новости Америки.
Отметим, что в этой ленте мы увидим Мюррея в совершенно новом амплуа, раньше он не играл злодеев, и уж тем более зомби.
Вопрос: а почему один фильм в двух разных темах форума ? Или может есть два разных Зомбилэнда? "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)