Интересные факты о фильме ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ: ЧЕРНАЯ КНИГА - Новости зомби-кино и Форум - Фильмы и сериалы про зомби онлайн

kinozombi.ru

Интересные факты о фильме ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ: ЧЕРНАЯ КНИГА - Новости зомби-кино и Форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Warlock 
Новости зомби-кино и Форум » Всё о зомби - кино » Новости из мира кино о зомби и живых мертвецах » Интересные факты о фильме ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ: ЧЕРНАЯ КНИГА (инфа)
Интересные факты о фильме ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ: ЧЕРНАЯ КНИГА
WarlockДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:08 | Сообщение # 1
Элита зомби-сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 1699
Награды: 41
Статус: Offline


Несколько интересных фактов для поклонников фильма Зловещие Мертвецы: Черная Книга

1. Если сложить первые буквы имен главных героев, то получится слово «demon» («демон»): Дэвид (David), Эрик (Eric), Мия (Mia), Оливия (Olivia) и Натали (Natalie).

2. В одной сцене показывают карты, разложенные на столе. Они выложены в том же порядке, как и в оригинальном фильме Зловещие мертвецы (1981).

3. Фильм стал полнометражным дебютом Федерико Альвареса. Для режиссера проект стал осуществлением детской мечты. Ему предоставили неограниченную свободу и позволили снимать свой фильм так, как он сочтет нужным.

От себя добавлю, что я думаю именно по этому Зловещие Мертвецы и стали и по оф. статистике и по признанию поклонников хоррора лучшим ремейком когда любо снятым. Примерно то же делает в своих фильмах Роб Зомби - не "госзаказ", а то что хочется снять самому.

4. Чтобы сохранить классическую атмосферу 1981 года, Альварес пытался использовать по большей части физические спецэффекты, воздерживаясь от компьютерной графики там, где было возможно.

5. Для съемки сцен с одержимыми демонами героями режиссер пригласил профессионального хореографа. Тот помог актерам двигаться по возможности более реалистично.

6. Для одной из героинь команда специалистов по пластическому гриму приготовила пять различных ручных протезов, которые демонстрировали разные стадии ее преображения.

7. По словам супервайзера по физическим спецэффектам Джейсона Дьюри, на съемках фильма было израсходовано около 25 000 литров бутафорской крови и около 300 литров рвотной жидкости.

8. Для съемок фильма были построены две идентичные хижины. Первая хижина была построена в настоящем лесу. Точную копию соорудили в павильоне, поскольку сложный пластический грим нельзя было снимать на натуре.

9. Брюсу Кэмпбеллу предлагали эпизодическую роль в этом фильме, но он отказался.

От себя добавлю, что факт того, что Брюсу была предложена роль - был известен еще на стадии создания фильма, но он ограничился маленьким "выступлением" после титров. smile

10. В сцене, где разорванное ожерелье находят у хижины, можно заметить, что оно сложено в форме черепа.
Прикрепления: 1257075.jpg(173Kb)
 
Новости зомби-кино и Форум » Всё о зомби - кино » Новости из мира кино о зомби и живых мертвецах » Интересные факты о фильме ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ: ЧЕРНАЯ КНИГА (инфа)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Стоит посетить
Великолепный век
Зомби-чат
Фильмы разных жанров онлайн
Рекомендуем
Статистика

Сайт управляется системой uCoz