О КИНОЗОМБИ и причинах того, почему я не занимаюсь сайтом! - Новости зомби-кино и Форум - Фильмы и сериалы про зомби онлайн

kinozombi.ru

О КИНОЗОМБИ и причинах того, почему я не занимаюсь сайтом! - Новости зомби-кино и Форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Warlock 
Новости зомби-кино и Форум » Всё о зомби - кино » Новости из мира кино о зомби и живых мертвецах » О КИНОЗОМБИ и причинах того, почему я не занимаюсь сайтом!
О КИНОЗОМБИ и причинах того, почему я не занимаюсь сайтом!
WarlockДата: Пятница, 11.07.2014, 15:48 | Сообщение # 1
Элита зомби-сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 1699
Награды: 41
Статус: Offline
Еще раз отвечаю всем, кто пишет мне в личку:

Я вижу ваши сообщения. Захожу на сайт редко. Этот сайт мне дорог, я делал его практически один в течении 5 лет, тут всегда появлялись новости, новые фильмы и трейлеры, о которых рунет узнавал только спустя полгода, мне очень жаль, но сайтом я более не занимаюсь.

Все сводится к требованиям к Лене - создателю сайта, а именно:

1. Предоставить сервера под заливку фильмов, так как по нашим мудацким законом из соцсетей все удаляется, включая старые фильмы лохматых годов.
2. Убрать всю сраную рекламу, на которую давно никто не ведется. Интернет с такой рекламой умер еще лет 5 назад.
3. Восстановить (совместно начать восстанавливать) на своих серверах все, что было мной собрано за эти годы.
4. Не первостепенно, но сменить кривой дизайн сайта, который на данный момент соответствует уровню конца 2000-ых годов.

Пока три из этих требований выполнены не будут - я не буду заниматься сайтом и не по причине того, что я какой-то упертый и требовательный, а по причине отсутствия смысла!
Какой смысл добавлять фильм, который через 3 часа опять удалят???
Какой смысл делать новости если для них нет новостной ленты и при открытии все заваливается рекламой блядей, Дома-2 и прочей херни?

Я уже говорил - у кого есть предложения и главное возможности по созданию сайта и реанимации КИНОЗОМБИ в новом виде - пишите мне в личку, на сайт я изредка захожу и все читаю.
 
COP1980Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:56 | Сообщение # 2
Высшая раса зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 1031
Награды: 18
Статус: Offline
У меня только один вопрос. А в чем дело? Почему Лена не хочет предоставить тебе такую возможность? Финансовый вопрос или просто не желание заниматься? Если так дело пойдет и дальше то будет, извиняюсь за "французкий" полный писдец сайту........... лично мне очень жалко, но и помочь ни чем не могу т.к. я в этих сайтах только как пользователь понимаю((((((

Я ПЕРЕЖИЛ: Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012 конец света? Да мне пофиг!
 
WarlockДата: Пятница, 11.07.2014, 16:07 | Сообщение # 3
Элита зомби-сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 1699
Награды: 41
Статус: Offline
COP1980, не знаю, Стас. Я вот ей сейчас в скайп написал, попросил зайти сюда и по крайней мере не мне, а остальным, которые спрашивают у меня - ответит на вопросы о сайте.
Мне ответ ненужен, пусть людям скажет - да значит да, нет так нет.
 
OLLY71Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:11 | Сообщение # 4
Недо-зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 2
Статус: Offline
Ну второй пункт можно вычёркивать рекламы вроде больше нет biggrin

!!!
 
VoronДата: Пятница, 11.07.2014, 18:27 | Сообщение # 5
Покусанный зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 2
Статус: Offline
Про сайт, парни, я три месяца уже и долдоню! За всё время Лена вышла один раз в чат, но ничего по сути вопроса не сказала. А вопрос был один - этот сайт вообще нужен или нет, стоит или не стоит сюда что-то заливать. Она ответила типа сайт старый, вроде жалко...но никаких конкретных действий. После этой переписки хренова туча народа посчитала нас с Пыхом админами. И последние три месяца мы только и объясняем, что мы не админы, и "почему не показывает". Мы перевели кучу фильмов и единственное, что смогли сделать - это закрыть их в группу в контакте, потому что Варлок как никто другой знает, как быстро их удаляют мифические "правообладатели". Пока фильмы висели в свободном доступе - какой-то (точно не помню) раз 6 удаляли. То что Лена что-то скажет - ждать нет смысла. Хотела бы - уже бы сказала. И я вижу только один вариант положительного развития сюжета - Варлок становится админом, ему мы отдаем инфу и фильмы, и администрация сайта предоставляет Варлоку условия для работы, выполнив хотя бы часть его не таких уж невыполнимых требований. Хотя бы восстановить то, что, пардон, проёбано. И любой трекер под заливку, но не контакт. Есть нормальные ресурсы. А от нас с Пыхом скажу - как переводили, так и будем переводить. Мы туды всех в качель исправно в неделю 2-3 фильма даём. И заметьте, чаще всего намного раньше, чем на других сайтах. "Во плоти" шел переведенным на следующий день после иностранной премьеры. Мертвый снег-2 и Гол мертвецов - раньше чем на рутрекере за день здесь появился. Мы рады сотрудничать с адекватными людьми, потому что нам это по приколу и мы тоже любим зомби.

Живи быстро, умри молодым и оставь после себя симпатичный труп...
 
ЖУТЬДата: Пятница, 11.07.2014, 19:03 | Сообщение # 6
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Награды: 6
Статус: Offline
Варлок
На счет редкого захода на сайт, ты тете Клаве соседке расскажи.
Если тебе этот сайт дорог, чисти рекламу и прочую ХЕРНЮ(хотя бы иногда), тем самым у Ворона будет возможность без проблем закинуть фильм. А в остальном, твои претензии больше на нытье похожи. Ты прожил с Леной бок обОк 5 лет и не можешь решить какой-то вопросик в реставрации сайта. Ты как трус бежишь от проблем, которых по большому счету -нет.
Если Лены нет, значит на это есть своя причина. Придет время, она появится и все сделает(она это уже говорила). А пока можно потянуть время -новыми фильмами через Ох студию, и темами, -которыми ты бы мог спокойно заниматься.


мой кумир Маркиз де Сад
 
WarlockДата: Пятница, 11.07.2014, 20:47 | Сообщение # 7
Элита зомби-сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 1699
Награды: 41
Статус: Offline
ЖУТЬ, я тя еще раз спрашиваю? ты КТО вобще и откуда тебе знать о том как администрируется, как работал и работает сайт и кто у нас чем тут занимался и занимается? Че ты лезешь туда в чем нихера не понимаешь и о чем не знаешь и знать не можешь??? Еще раз будешь тут нести свою детсадовскую х.йню о "храбрости, нытье и подвигах подьездных" - забаню! Два раза не повторяю!
 
WarlockДата: Пятница, 11.07.2014, 20:59 | Сообщение # 8
Элита зомби-сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 1699
Награды: 41
Статус: Offline
Voron, все дело в серваках, все в них упирается. В конце 2000-ых было полно сайтов "прилипал", у которых был ассортимент фильмов, но все эти фильмы были не их, а по ссыли сперты с других ресурсов, которые в свою очередь так же комуниздили их у первоисточника, то есть у того кто залил.
Потом раскрутились соц.сети, в частности Контакт, появилась возможность заливать в более лучшем качестве, делится без всяких прог, обычным кодом - вобщем все удобно, но теперь и это дело прикрыли наши росиянские "правообладатели".
Сейчас по факту невозможен ни первый ни второй вариант, все более менее серьезные ресурсы имеют свои серваки для залива. У Лены есть сервера, и не один, а на несколько сайтов. Почему она игнорирует сейчас Кинозомби - мне сказать сложно. Если раньше я с ней общался по 10 раз на дню, то сейчас я с ней вобще не контактирую! Сегодня опять написал ей в скайп, она была в сети, просил зайти на сайт - в ответ как видишь тишина.
Так что моим админством (а по сути у меня эти права и так есть) тут проблему не решить! Вы отдадите мне фильмы - а мне в свою очередь просто будет некуда их деть! Вот в чем дело!
Был бы сервак - вопрос бы снялся в течении суток. Доступ тебе, Пыхарю и мне - и вперед, лей не хочу!)))) И Лену бы никто не дергал и на допрос не вызывал))
 
VoronДата: Пятница, 11.07.2014, 21:19 | Сообщение # 9
Покусанный зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 2
Статус: Offline
Warlock, вот и я про то же, её спросили - ей нужен сайт или нет. Если "да" - ей конкретно и ты и мы писали, что нужно сделать. Требования более чем выполнимые. Если "нет" - скажи открыто: мне сайт не вперся, я его делать не могу, извините, ребята, так вышло. А то последнее, что она в чате написала:"Да, я понимаю, надо что-то делать, вы пока повыкладывайте, а я что-нибудь сделаю". И опять пропала. На нее надеяться смысла нет. У нас с Пыхом, если всю базу переносит к себе - сайт может навернуться. Мы его только делаем и пробуем разные варианты. Можно конечно на колобков всех подтянуть и там базу делать, там свои люди, как мы. Но там нет он-лайн кинотеатра и некогда заниматься именно орг.деятельностью. Ребята звучат по 5-6 фильмов в день и успевают только выкладывать. Там так и сказали - они не против вывести отдельно тему зомби, но опять же нужен тот, кто будет тратить своё время и делать. А потом ты сюда столько сил и времени вбухал...Я б такую базу не хотел бы терять. Пополнять готовы, но терять жалко.

Живи быстро, умри молодым и оставь после себя симпатичный труп...
 
WarlockДата: Пятница, 11.07.2014, 21:34 | Сообщение # 10
Элита зомби-сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 1699
Награды: 41
Статус: Offline
Voron, Так в чем и дело! Лена, она и раньше любила тянуть время. Я еще попытаюсь достучаться до нее, мне сайт тоже не безразличен же.
Что касается переноса куда-то на другой ресурс, то я не думаю что это вариант, потому что как и ты говоришь - там у людей совершенно другой профиль и им не до того, чтоб заниматься тематическим поджанром. А посетителям в том числе и постоянным, а у нас есть много людей, кто тут по 4-5 лет на этом сайте - это так же не выход. Им нужен именно сайт КИНОЗОМБИ, фукцинирующий в полном обьеме, с новостями, трейлерами, фильмами, общением - все как раньше. А отдельно посмотреть какой-то отдельный фильм они и так найдут где, на кнопку поиск еще нет правообладателей)))
Я так же предлагал Лене взять и поменять устаревший Юкоз на что-нибудь другое, она шарит в этом во всем, тут закрыть все, повесить обьявление САЙТ ПЕРЕЕХАЛ и ссыль - и все, вопрос так же решится (опять же при наличии своих серваков!!!). Но она молчит как партизан. На днях попробуем все решить окончательно - либо ДА либо НЕТ.
 
StoRm4ikДата: Пятница, 11.07.2014, 21:44 | Сообщение # 11
Покусанный зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
ЖУТЬ, на мой взгляд требования Варлока вполне адекватные."какой-то вопросик в реставрации сайта" - ни**я себе вопросик - огромный гемо*****ый вопросище, который без админских прав нифига не решить. Вообще на крупных сайтах есть хотя бы 2 админа, и по крайней мере , несколько модераторов, здесь , кстати тоже , модераторов 5 человек, но за где-то 3 года, что я тут , я не видел никого(!!!) из них, кто бы что-то делал, кроме Варлока. На мой взгляд, логично, что человека это за***ло. Я лично считаю, что сайту нужны еще админы и модераторы.

Ругать всегда проще, чем что-то делать - закидывай фильмы на сайт сам, помогай Ворону, хотя бы посмотришь, какая это е***ня, но какой смысл бороться с последствиями( реклама, вирусы), если надо устранять причину.

П.С.: А сайт жалко, да.


--------------------------
Герой за всё берётся смело
всё превращается в го*но
а если за го*но берётся
то просто тратит меньше сил


Сообщение отредактировал StoRm4ik - Пятница, 11.07.2014, 21:45
 
terravladaДата: Пятница, 11.07.2014, 22:13 | Сообщение # 12
Мега-зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 364
Награды: 24
Статус: Offline
StoRm4ik
Плюсую! +
Дело делать - всегда лучше любых слов.....


ЖИЗНЬ-ЭТО ВРЕМЕННО
 
OLLY71Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:16 | Сообщение # 13
Недо-зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 2
Статус: Offline
Warlock,Voron Мужики а если на you tube фильмы лить ? причём не под собственными названиями а давать цифровой нэйм например и ссылку сюда ? Или там тоже * правообладатели * зверствуют Я туда фильмы никогда не лил а вот рок концерты заливал некоторые закрывали а некоторые годами висели и ничего

!!!
 
WarlockДата: Пятница, 11.07.2014, 22:16 | Сообщение # 14
Элита зомби-сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 1699
Награды: 41
Статус: Offline
StoRm4ik, Прежде всего надо восстанавливать все что утеряно! И как в поговорке "На колу мочало - начинай сначала" мы плавно возвращаемся к теме серваков, которые Лена под сайт не выделяет!)))
Вот представим, что мне сейчас Ворон и Мегапыхарь дали десяток фильмов, которые удаляет контакт и че делать то мне с ними? Лить их куда!?? Контакт и прочие ресурсы включая Ютуб и прочие тубы и файлоотстойники сейчас шерстятся, фильмы исчезнут в течении нескольких часов! Опять заливать? А потом опять? И опять?)))) Нету в этом смысла никакого!
Пес с ним с дизайном, пусть останется старый, я уже выше сказал, что это не первоочередно. Но без сервера никак!
Я в свое время СУТКИ-ДВОЕ выделял под то, чтоб прошерстить весь сайт и добавить заново то что удалили, а в те времена фильмов было примерно вдвое меньше чем сейчас.))))
 
WarlockДата: Пятница, 11.07.2014, 22:18 | Сообщение # 15
Элита зомби-сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 1699
Награды: 41
Статус: Offline
OLLY71, не не не, Лень, не вариант))) Уже проверено, так же шерстят, там может фильм провисеть пару дней, а потом найдут и забанят вместе с профилем сразу)) При чем у них свои хитрости, долго обьяснять, но если ты какой-то фильм, который удаляют постоянно, назовешь Маша и медведь или Колобок - всеравно вычисляется это)) В Контакте такая же система.
 
Новости зомби-кино и Форум » Всё о зомби - кино » Новости из мира кино о зомби и живых мертвецах » О КИНОЗОМБИ и причинах того, почему я не занимаюсь сайтом!
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Стоит посетить
Великолепный век
Зомби-чат
Фильмы разных жанров онлайн
Рекомендуем
Статистика

Сайт управляется системой uCoz