AbbatAndy, Извиняюсь,я тут футобл смотрю,невижу что тут пишут Дом реаниматора есть уже,а так я добавляю в список фильмы которые планируются выйти именно в этом году.Добавлю еще Slime City Massacre конечно,премьера в марте,на Zombiefied надо внимание обратить,а остальные-это далекое будущее,не раньше 2011.Про них давно есть инфа на забугорных сайтах!На новую ночь даже есть постер Бэна:)Но фильм то вобще планируется 2011 год,а тут только 2010 начался,поэтому я их и не добавляю:)Если ток добавить фильмы,как фильмы в перспективе
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:38 | Сообщение # 37
Elchupanebrea, фильм уже есть,он в вышел в великобритании на ДВД в первых числах марта.Если не появится на днях с переводом,то зальем с английской озвучкой.
Привет Warlock. Я тут буквально вчера на просторах интернета нашёл инфу по отечественному зомби фильму и как я понял это будет полнометражный фильм и снят не любителями. Хотя на сколько качественно он снят это будет ясно при просмотре фильма. Так вот,фильм называется Зима мертвецов.Метелица. Вот сюжет фильма:Русская зима – страшная штука, особенно если она наступает в середине июля. Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой, и с любовником, не взирая ни на какую погоду… И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку, а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор, где-то там, среди метели, поднимает свою уродливую голову Русский Зомби – бессмысленный и беспощадный… Съёмки фильма вроде закончились в августе этого года и даже есть тизер к фильму. Хотя из него не чего не понятно на сколько это будет качественный продукт. Единственное что понятно из него: дата выхода 2011 год. Может тебе удастся побольше собрать информации по нему, буду рад. Думаю всем поклонникам жанра зомби интересно: смогут ли наши снять фильм о зомби с хорошим гримом,эффектами и сценарием. Время покажет
Добавлено (16.09.2010, 12:48) --------------------------------------------- Вот тизер
kish78, да я знаю про этот фильм, у них даже сайт есть, точнее пока заготовка под сайт, трейлер их видел. Ну судя по ролику - примерно тоже самое, что сейчас массово снимается по всему миру. Поглядим. Трейлер есть, загружу позже, хочется дождаться когда сайт заработает у них.