По информации от Deadline Hollywood, кинокомпания Paramount вплотную занялась новой экранизацией произведения Стивена Кинга "Кладбище домашних животных"!
Проект находился в подвешенном состоянии несколько лет и вот дошла очередь и до него. Уже определен сценарист-это Мэттью Гринберг, который уже работал над сценарием фильма "1408" так же по произведению Стивена Кинга.
Продюссером выступил Лоренцо Ди Бонавентура, который так же занимался фильмами "1408" и "Константин".Режиссер новой экранизации пока не определен.
Интересно то что фильм планируется выпустить уже в этом году, хотя на мой взгляд это очень и очень маловероятно.Непонятно когда и как они собираются все успеть
Суд по темпам,все будет малобюджетно и звездного состава среди аткеров можно не ждать :)) А что,мне и первая экранизация очень понравилась и книга сама неплохая,хоть и маленькая..)
Abora Omnia Vicit!
Роман, да любой фильм,римейк это,или новая экранизация на свой лад-всеравно конечно будут сравнивать.Но у Снайдера то получилось,у Роба Зомби тоже.От режиссера многое зависит и хорошоб сам Кинг конечно руку приложил.
Boncrusher, ты насчет бюджета очень зря я тебе скажу.Бонавентура ширпотребные фильмы не продюссирует,Костика он снял за 100 лямов например,Трансформеров за 200,ну 1408 меньше конечно но на уровне большинства современных фильмов.Так что за дешевую поделку он невозьмется. Вот насчет режиссера пока неизвестно.
Вот блин, уже и до этого фильмеца добрались.....Что за повальная мода на римейки? идей не осталось? И что они еще там могут показать? или переосмыслить собираются? ну ладно посмотрим... З.Ы, если уж пошла такая тема (римейки делать), то уж лучше б в первую очередь переснимали более старые и менее удачные фильмы (так сказать вдыхали бы в них новую жизнь), чем переснимать вполне удачные...
Memento mori
Голивуду пора обратить внимание на НАШ сайт. Тут столько идей, что на 10 лет в перёд фильмов наснимать можно. Я бы взялся. Представителям голивуда прозьба писать мне лично. Ганорар возьму маленький (на первых порах).
"свет заметнее во тьме"
Warlock, ну возможно что без лимонов и прочих цитрусовых не обойдется..но кто ж сказал,что этот Бонавентура, мильоны вложит в работу неизвестного режиссера?)) хотя,кто знает..авось и Спилберга припашут Abora Omnia Vicit!