Вчера посмотрела Нечто 2011 в кинотеатре. Стразу видно, что снимали создатели Рассвета Мертвецов 2004. Фильм абсолютно не нудный. А именно это я в филмьах и не переношу на дух. Раскачка происходит быстро, а развитие событие очеьн стремительно. Все динамично, здорово.
Сразу после этого, посмотрела Нечто Карпентера. Надо отдать должное режиссеру 2011, абсолютная пристыковка к фильму Карпентера. Идеально подобрнанные декорации ,которые встречаются в обоих фильмах в одинаковых местах. Здоровски, и очень качественно сделан этот фильм 2011 года. Но в камрипе смотреть не советую..
Лично я вообще ни чего не жду от нового "Нечто". Сама идея отлично была показана и добавить тут уже не чего. Посмотрев трейлер уже понятен весь фильм. Да спецефекты по круче. В принципе и всё. Америкосы как Киркоров делают деньги на чужих идеях. Когда они что то новое делали?
"свет заметнее во тьме"
Америкосы как Киркоров делают деньги на чужих идеях.
Собственно, Карпентер тоже америкос, и взял идею у Кэмбелла.
Не толко спецэффекты круче. Фильм снят компания Стрйк Интертейэмент, те что створили и Рассчет мертвецов. И не только сходность по этому, а именно по динамике развития сюжета.
У Карпентера слишком много заумных лишних измышлений.
Фильм появился в качестве, наконец-то я его посмотрел, посмотреть можно тут НЕЧТО 2011
Однозначно достойный фильм, советую смотреть обязательно. Не нужно никаких параллелей с фильмом Карпентера. Это действительно ДРУГОЙ фильм, хотя многие фишки из культового НЕЧТО Джона Карпентера конечно же взяли.
Все на уровне, все достойно, даже норги похожи на норгов Никаких излишеств, всего в меру и наворотов новомодных и графики.
Это один из лучших фильмов "римейко-сиквело-приквельного созыва" последних 10 лет!
Ну и надо отметить, ради этого тема собственно и создавалась, что режиссер этого фильма Маттис ван Хейниген будет снимать новый фильм Зака Снайдера АРМИЯ МЕРТВЕЦОВ / АРМИЯ ЗОМБИ. Дебют у него удался, доверия заслужил.
Я пару дней назад посмотрела Нечто 2011. В хорошем качестве, дублированный. Мне очень понравился, фильм снят качественно, ничего лишнего. Актеры неплохо играют. Ни каких косяков не заметила. Если режиссер также ответственно подойдет к фильму "Армия мертвецов", я думаю будет очень даже неплохой фильм.
"Ну если и после этого тараканы останутся, - сказал мужик, глядя на догорающие угли дома, - то я уж и не знаю, что дальше делать!" Такие ассоциации с бородатым анекдотом после просмотра "Нечто". Фильм очень слабый в плане подачи в целом и сюжетной линии в частности, но не в плане актерской игры.