Мне нравятся не быстрые ( как сейчас ), а то реально выжить в таких условиях практически не возможно, но и не медленные ( как у Ромеро ), а то мимо них ходить можно. А чё, вышел на улицу, видишь мертвяки шатаются, просто можно отморозиться и идти по своим делам, в магазин например, или на поле в гольф поиграть :))) Пока они дотяпают, ты успеешь и домой вернуться. Нравится этакий среднячок, как в "Ходунах" ( в ходячих мертвецах ).
А мне нравятся хорошие фильмы. "28 недель спустя" с медленными зомбаками был бы хорошим фильмом? "Мёртвые" с быстрыми зомбаками был бы хорошим фильмом? Так что и те зомби мне нравятся и те.
Добавлено (09.11.2011, 18:25) --------------------------------------------- Снорки это тоже что-то типа зомби,только они превратиились в акробатов и паркурщиков,а от такой жизни мускулатура задних конечностей только усилилась
на эту тему развивали разговор. ЗомбЕ, не могут быть вообще или быстрыми или живыми, причина кровь. Т.е., движет тело что? кровь., её сердце качает. ЗомбЕ мйортвый, откуда кровь откуда жизнь? Я вас тут всех обломаю, но ЗОМБИ не бывает, бывают ЗАРАЖЕННЫЕ, вот это да-а-а-а-а.....
Психолог спецслужбы
Медленные зомби дают больше поля для фантазии... Ведь быстрые - они быстрые, а значит действовать надо быстро! Но, т.к. в большинстве своём герои фильма - "иноземцы"... Быстро, а, главное, логично действовать у них не выходит! В итоге - кака. Хотя "Орда" - очень хорош!
Согласен с Dreamcrusher. Но объясню свою точку зрения . Во первых мне не понравилось у Ромеро то что его зомби , голова на коже жержется как-то могут ходить да ещё и думать ,что надо куснуть . Понятно ,что голова видит и слышит но имтульс на действие к телу через ,что проходит если голова на коже ? Быстрые более реальны которые инфицированы какой-то эпидемией . Кто знает ведь каждая страна пытается получить такой вирус и это более реально чем тупой медленно ходящий . У медляков перьемущество в одном , в жалости о родном человеке , но сейчас мир изменился и люди стали более жестоки ( как не прискорбно ) , и большенство просто таких медляков либо заарканит либо попросту пристрелит . Медляки проиграют бой с более жестоким разумом , будте реалистами . А быстрые и инфецирванные зто более реально и трудно , а с тем и страшно !!!
преподчитаю медленных, тк перед ними люди все же доминируют, и у людей больше шансов выжить, это придает повышенный интерес к просмотру фильма во всяком случае для меня, к примеру "Дневники Мертвецов" зомби то что надо, медлительные и неуклюжие, ничего лишнего. Ну а зомби в обителе и в легенде это полный... Конечно это простое мнение простого юзера:)
И лишь те, кто нашел в себе силы драться за себя и за других, выживают среди хаоса и кошмара, которые принесла с собой пришедшая в наш мир Смерть.
Я приверженец старой школы-медленных зомби. В юности и детстве глаза большие и требовательные, с возрастом они успокаиваются и требования всё более консервативные. Видимо мой консерватизм напрямую связан с просмотром первых зомби фильмов в видеосалонах, а там были только медленные мертвецы. Аминь!
еще хотелось бы отметить о поведении зомби, мне по душе чтоб они не реагировали на свет, а только лишь на звук и человечену. Ну впринципе из этих признаков существование мертвецов можно создать любой тип зомби.
И лишь те, кто нашел в себе силы драться за себя и за других, выживают среди хаоса и кошмара, которые принесла с собой пришедшая в наш мир Смерть.