kinozombi.ru

ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ мнения о втором сезоне - Зомби - форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 211232021»
Модератор форума: Warlock 
Зомби - форум » Всё о зомби - кино » Обсуждение зомби - фильмов » ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ мнения о втором сезоне
ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ мнения о втором сезоне
WarlockДата: Вторник, 08.11.2011, 03:51 | Сообщение # 1
Элита зомби-сайта
Награды: 30
Статус: Offline

Давно многие хотели подобную тему, ну и после первых 4 серий второго сезона Ходячих Мертвецов, я думаю уже у большинства сложилось определенное впечатление о втором сезоне.

В этой теме высказываемся по первым сериям, делимся мнениями, впечатлениями по этому поводу, хвалим, ругаем и т.д .

fathezzzДата: Вторник, 08.11.2011, 08:17 | Сообщение # 2
Полу-зомби
Награды: 0
Нормальный сериал, не хуже и не лучше первого сезона: в меру затянут, в меру зомби на экране.. В конце концов это сериал, а не полуторачасовый фильм. А то, гляжу, многим не в кайф, что говорильни много - МЫЛО есть МЫЛО!!

Как людей не лечи, всё равно 100%-я смертность..

hobbitsДата: Вторник, 08.11.2011, 12:33 | Сообщение # 3
Недо-зомби
Награды: 5
fathezzz, точно! Только одно неудобство, одна неделя - одна серия. Такой-то сериал, где зомби показывают 1% эфирного времени, а 98% - разговоры можно в день по десятку стряпать.
P.S. Да, если у кого-то возник вопрос, на что уходит ещё 1%, то я думаю на буковки, которые появляются в начале и после каждой серии...

lFosterДата: Вторник, 08.11.2011, 15:57 | Сообщение # 4
Покусанный зомби
Как где-то уже говорил, больше нравиться когда в больших городах снимают, а не в лесах. А так сериал классный:)

COP1980Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:37 | Сообщение # 5
Супер-зомби
Награды: 4
Сериал хороший, спорить даже не буду..... первый сезон смотрел в захлёб.... Да и вообще пересмотрел первый сезон раз пять наверное.

Но вот второй сезон по сравнению с первым уже не такой.... нет столько зрелищности, массовости, глобальности и.т.д.
Но тем не менее всё равно жду каждую серию......
Как недостаток стоит отметить, что 2 сезон заметно отличается от первого и в затратах (финансовых).
Ещё мне не понравилось, что зомбаков (зомбосцен) с каждой частью все меньше и меньше.... в 4 серии вообще за весь фильм показали одного жмура.. и то в колодце(((((((((((
Вот например 1-я серия 2-го сезона мне понравилась, хорошее и интересное начало, зомби на трассе и.т.д. но вот дальше все на убыль пошло.......... более менее понравился момент где Шейн с толстяком за медикаментами пошли..... там зомбосцена была.........
Еще мне не нравится когда сериал заканчивается неожиданно т.е. на самом интересном месте.......... многие скажут, что это специально (для того что бы держать зрителя в напряжении, заинтриговать его)....... но мне такой метод не нравится.
Лично мое мнение таково - фильм про зомби (сериал) не должен включать в себя несколько жанров, он должен быть как экшн..... а любители мелодрам и.т.д. и.т.п т.е. других видов «соплей....» могут посмотреть Титаник или что то подобное с такой же тематикой..... т.е. конкретика стиля должна быть выдержана. И я не думаю, что если бы в фильме было бы сплошное мочилово, то кто то бы говорил "ой фильм такой...... нет любви, разговоров по пол часа и.т.д. и.т.п". Фильм начинает в прямом и переносном смысле этого слова «съезжать» с прежнего курса……. Что меня в свою очередь не много расстраивает!!!!!!

Ну где же вирус........ хочу зомбо планету))))))

WangДата: Среда, 09.11.2011, 15:50 | Сообщение # 6
Покусанный зомби
Я себе давал установку, не смотреть второй сезон пока не отнснимут, но, так сложилось, что после выхода второй серии второго сезона, я случайно посмотрел первый сезон ( второй раз ), и грех было не начать смотреть дальше, посмотрел 2 серии. Первая была многообещающей, даже был напряжной момент ( когда стадо проходило ), и на этом всё. Вторая серия ещё что-то и открыла, но ничего особого в ней не было, а через несколько дней уже появилась и третяя серия, которая по моему мнению, оказалась совсем ни о чём. И теперь решил не смотреть этот сериал действительно, пока его не отснимут полностью ( я имею в виду сезон ). Тем более что после просмотра 2 и 3 серий, желание смотреть отпало, но когда доснимут, обязательно посмотрю.

LADYДата: Четверг, 10.11.2011, 18:57 | Сообщение # 7
Зомби-крутяк
Награды: 36
для меня пока 50/50. желания смотреть не убавилось, зато зевать во время последних серий хочется всё чаще и чаще...

вприпрыжкуотзомбиДата: Четверг, 10.11.2011, 20:07 | Сообщение # 8
Супер-зомби
Награды: 8
Создателями второго сезона надо тварей в колодцах приманивать, только на это они сейчас годятся. Превратить кино в "Мертвецы идут на х...", транжиря бабки на какую-то ересь, это надо либо спать со спонсорами, либо снимать на свои личные сбережения. Потому что ни один здоровый на голову продюсер на этот "сон гнедой кобылы в лунную гочь" не отбашляет.
Допускаю, что сейчас авторы выжмут весь нерв из зрителя, а потом в какой-то из серий жмакнут сочно трупами по шоссе. Но если сериал задумывается на 10 лет, то уже сейчас можно с ним прощаться, ибо моменты с мертвецами в нем будут редки и скоротечны, как новогодние каникулы.

WarlockДата: Пятница, 11.11.2011, 17:49 | Сообщение # 9
Элита зомби-сайта
Мне нравится сериал.
Создатели сделали работу над ошибками по первому сезону и второй сезон по интриге, экшн-сценам и т.д. уже более такой ровный, нет ям, которые местами возникали в первом сезоне – к примеру серия «Скажи это лягушкам». Удачно сменили место действия с планами на третий сезон – ферма вместо осточертевших мегаполисов.

Сюжет интересный, а для тех кто требует «хлеба и зрелищ», хочу сказать – в данной ситуации выходит так, что требуете вы по факту только ЗРЕЛИЩ, так как ключевое слово тут СЕРИАЛ, а потом уже все остальное.
Сюжет естественно растянут и каждый момент обыгран и есть и «санта барбара» и «сопли», потому что это СЕРИАЛ!
Так же учесть надо то, что расчитан он на РАЗНЫЕ категории зрителей и по возрасту и по вкусам, не нужно тут говорить о комиксе. Комикс и фильм расчитаный на большую, разношерстую аудиторию – это разные вещи.

Нет таких сериалов и ненайдется такого контуженого режиссера и продюсера, кто будет снимать 13 эпизодов сплошного экшена, динамики и т.д. да еще на таком уровне, да при том что серии все ВЗАИМОСВЯЗАНЫ, а не идут каждая отдельным эпизодом.
Ну может в будущем вас порадует Пол Андерсон или Снайдер у которых лаве, как у дурака махорки, запустят сериал типа «Ярость Миллы», где Йовович каждую серию будут скидывать с вертолета-самолета на какую-нить кишащую зомбарями базу или площадь и все 40 минут она их будет рубать в винигрет без болтовни, жизненых перепетий и соплей.

Я не великий кинокритик, чтоб кого-то поучать, но просто добрый совет, тому кто жаждет постоянного «мяса» – если в каждой серии вы ждете очередной День Мертвецов от Снайдера, если вы не хотите понять и принять эти «сериальные» правила, то просто берегите нервы – не смотрите его )))
Так как снято все по правилам и канонам сериалов и ничего тут не изменится.

Отдельно по игре актеров. Вот тут я абсолютно не согласен с «критиками»!
Я уверен, что все это говорят люди у кого просто неприязнь к сериалу из-за отсутствия постоянного «мяса» вот и все, так как игра актеров в сериале более чем на хорошем уровне, что отмечено не только поклонниками, а куда более компетентными в данном вопросе людьми и куда лучше чем во многих фильмах последних лет.
Чего нехватает то? Может МХАТ-овских пауз и заламывания в порыве отчаяния рук?:)))))

Вот тут Харламов блестяще все показал. Я не пойму - вы «Витю» чтоли хотите, гурманы театральные?)))

sizikДата: Пятница, 11.11.2011, 23:51 | Сообщение # 10
Супер-зомби
Награды: 2
Ха как ты Warlock всё сказал! Молодец! Я такого же мнения,даже если судить по комиксу!Просто про жизнь в другом мире biggrin

Так вот вы где !?

psichoДата: Суббота, 12.11.2011, 00:45 | Сообщение # 11
Зомби
Награды: 1
лично я второй сезон проматіваю на скоряке-если есть интересній момент, смотрю. вообще сериал во всех отношениях фуфел, что бі не говорили гуру сайта. В фильмах про мертвяков весь прикол в єкшине и нервном напряжении, тогда фильм можно смотреть. Смотреть отстойній фильм про зомби только потому, что он про зомби....ну, каждому свое.

WarlockДата: Суббота, 12.11.2011, 01:28 | Сообщение # 12
Элита зомби-сайта
psicho да я ж тебя и не заставляю его полюбить smile я выше просто обьяснил разницу между фильмом и сериалом. А там кому что нравится, но ждать в каждой серии экшена - бесполезно.
Поэтому пусть каждый сам для себя решит смотреть ему или нет. Из оставшихся 9 серий - 4,5 будет "сопли", "санта барбара" как тут говорят и т.д. и на другое и не надейтесь biggrin

вприпрыжкуотзомбиДата: Суббота, 12.11.2011, 02:00 | Сообщение # 13
Супер-зомби
Так это ж "замечательно". Как говорится расходимся, нас всех жестоко на...и.
Прикрывать тему межвидовой болтовни высоким зомби искусством, заложенным в названии - у режиссера нет сердца. Как бы под темой биокатастрофы мы получили надтему о коварных и подлых в основном разговорах и тайнах чужой для меня лично абсолютно неинтересной жизни.
Вот взять "Носителей", фильм, в котором четко раскрыта ужасающая действительность рухнувшего в г...на мира лишь полунамеком о трагедии, а дальнейшее повествование от лица взаимодействующих между собой героев ведётся в стиле вопрос-ответ с минимум действия(в сравнении с блокбастерами) на экране. Но эти отношения внатуре живые не в пример тем фальшивым, что навели сценаристы в "Ходячих". Здесь, в "Х", типичность на типичности. Обыграны все возможные культово воспеваемые порочности людей в современном кинематографе, заложенные каким-то одним недалеким придумщиком, но по-прежнему выстреливающими в массы. К примеру, когда я слышу в стаде (а ассоциации именно со стадом из-за неспособности принимать решения самостоятельно, без фюрера) фразы вроде "давай двинем с тобой вдвоем в горы, все здесь козлы, а ты принц и недостойны они. Пусть они сдохнут, а мы поселимся на дереве и будем своих детей воспитывать. Ну давай свалим, а?" Сразу кнопку "выкл" на плеере "чик". Эта малаховообразная ересь лично меня не возбуждает.
В общем, как хотите, прикрывайте это кино словом "сериал", типа оправдывающим его тупиковую сюжетную линию и возможности создателей, а я буду его продолжать смотреть на прокрутке. Продолжать потому, что лучше темы о зомби может быть только тема о зомби. Пускай и весьма далекая по сути от названия в этом зомбомногосерийнике.

WarlockДата: Суббота, 12.11.2011, 02:30 | Сообщение # 14
Элита зомби-сайта
вприпрыжкуотзомби, я тя умоляю - какие нахер тупиковые сюжетные линии и фальшивые отношения в зомби-муви, да еще и в сериале? biggrin

Проведу простую параллель - всеми любимые до поноса 28 дней спустя!

Там чувак приходит в себя в больнице - и здесь в ХМ Рик очухивается в больнице.
Там уже прошел кипишь и наступил карачун - здесь тож самое.
Там этот кадр поперся черти куда - здесь Рик так же выползает и едет непонятно куда.
Там он встречает людей - здесь встречает людей.
Там едут на военную базу (или как хочешь назови) - тут едут в исследовательский центр.

А теперь делаем следующее: берем первый сезон, про него говорили то же самое, что сейчас про второй (про второй сказать не могу, так как не весь вышел) вырезаем нахер катание на лодочке, ловлю рыбы, стариков с бандой нигеров-латиносов, болтовню у палаток и машин, разбитие рожи толстому мудаку, укушенного полудурка Джима, который рыл могилы и на выходе получаем фильм, про который те, которые поносят ХМ сейчас бы говорили - "Ай да режиссер! Ай да сукин сын! Вот мля дааааал! Вот это фильм!"

Это для тех кто не понимает различие между фильмом и сериалом, на пальцах так сказать.

вприпрыжкуотзомбиДата: Суббота, 12.11.2011, 02:48 | Сообщение # 15
Супер-зомби
И без того ясно, если скомкать сериал до 40-ка минут, получится экшн неплохой. Речь о том, что в современном виде эта кинолента начинает зрителей троллить.
За себя говорю, мне смотреть на чужие разборки, споры, моральные отклонения не то чтобы западло, но прям бесяцки неинтересно. Наверняка в мире тьма прекрасных сериалов о тысяча серий(я их не смотрю, поэтому не смогу привести в пример), где наблюдателя от экрана не оторвать. В "Ходячих" же сюжет становится настолько мутным, что если слегка состарить картинку, а мента обозвать СиСи Кэпвэлом, то от безобразной фигни из ящика, тоннами льющейся, уже не отличить. И число недоумевающих о том, что происходит с фильмом только растет.

Зомби - форум » Всё о зомби - кино » Обсуждение зомби - фильмов » ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ мнения о втором сезоне
Страница 1 из 211232021»
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Стоит посетить
Фильмы ужасов бесплатно онлайн и скачать
Начинающие авторы публикуются здесь
Зомби-чат
фильмы разных жанров онлайн
Популярные статьи о зомби
Рецензии к фильмам про зомби

Пробуждение Некрополя
Просмотров: 3084
Обзоры зомби - культуры

Из-под сени тропических пальм - на экраны кинотеатров выползают зомби
Просмотров: 2734
Новости из мира кино про зомби

Сериал о реаниматоре
Просмотров: 1482
Анонсы новых фильмов про зомби

Фильм "Зомби Эд" оставит в истории след?
Просмотров: 1811
Обзоры зомби - культуры

Зритель в объятиях зомби
Просмотров: 1097
Статистика

Сайт управляется системой uCoz