на счет 80х согласен.Рожденных в СССР много чем можно было напугать.сейчас уже не то время.многоножку не смотрел,но после звонка пришлось снять со стены цветок с длинными свисающими до пола плетями... ...... не бывает добра без зла. всё познаётся в сравнении
Дык "Многоножка" не страшная,просто рвотный фильм,как если бы тебя заставили ДОМ2 или Киркорова в течении 24 часов подряд смотреть.Впрочем,очень полезно при отравлениях
Не согласна с тем, что раньше ужасы не страшные были чтобы сейчас можно было напугаться. Для меня по-прежнему самый страшный фильм "Восставший из ада". Хоть первый фильм в 80-х снят, все равно и сейчас страшный. Просто сейчас более изощеренные фильмы, более жестокие и эффект неожиданности играет большую роль. "Зловещие мертвецы" как тогда, так и сейчас местами и страшный, и смешной. Насчет Ходячих. Второй сезон, я уже высказывалась, мне намного меньше нравится чем первый. Все время прослеживается тупость персонажей, при чем настолько неадекватные поступки совершают. И не надо говорить что это реальность (ну типо, вот в такой ситуации многие так бы поступили). Так как все равно мы никогда не были в такой ситуации и ,возможно, не будем. Вообще, даже смешной сюжет, посылать за одним человеком, потом за теми людьми ехать, а потом за тем кто поехал последний искать предыдущих уехавших посылать еще кое-кого)). Вот без лори ну никак они бы не доехали. Да чтобы их там всех съели, задолбали уже, пусть новые персонажи появятся уже, а этих пусть сожрут, всех до единого. И не надо мне говорить не нравится не смотри. Хочу смотрю, не всегда мы смотрим то что нравится. Я смотрю всё, даже говно-зомби фильмы (зомби говно-фильмы), а этот сериал тем более "смотрителен".
Сообщение отредактировал napalmbear - Четверг, 23.02.2012, 22:21
napalmbear, эффект неожиданности он древний как какахи мамонта, почему и живут до сих пор слэшеры темной темной ночью, глупый глупый даун, услышав шум на втором этаже или кухне, вместо того чтоб вызвать полицию хоть от соседей - наоборот идет туда, играет тревожная музыка, любопытный идиот все ближе, музыка так же набирает обороты, он(а) протягивает руку, поворачивает дверную ручку - кульминация музыкальной темы одновременно и!,......... а там собачка или какое нить схожее говно сидит, и тут только даун вздыхает облегченно, гладит или берет собачку на руки, начинает играть легкая не принужденная музыка - как сзади дауна ку.рят топором по башке это старая слэшерская фишка
у каждого своё мнение насчёт 2 сезона!но лично для меня весь сериал супер!и как уже не раз подмечалось-это сериал а не фильм!сериал отличный и этим всё сказано!!!
"Посмотрел очередную серию все тех же "Бродячих мертвяков". Зря я обнадежился, маразм все крепчает. Духовный мир героев так увлек сценаристов, что пока там все друг друга не передушат, авторы сего шыдевра не успокоются. Депьюти вообще з глузду зьихав: сперва вступился за налетевшего на забор шпаненка, вступив в смертный бой с толпами мертвецов (лично я бы зассал и максимум чем тому помог ... ну, все поняли). Но отбили, ладно, и заполучили пленного, который может все рассказать, кто там главный, сколько людей в банде, где базируются - но всем, естественно. пох, все заняты депрессиями и мыслями про то, как этот мир ужасен. Ну и интригуют напропалую. Как результат, депьютей испытывает приступ интеллигентности, вследствие чего пленного не допрашивают и даже не убивают, а хотят стыдливо вывезти подальше и там бросить, мол пущай его так сожрут, когда мы не видим, вроде и не стыдно получается. Дальше вдруг начинается кровавый песдец, из которого я узнал, что перочинный ножык протыкает лобную кость черепа как хлебную корку или еще чуток легче. Такое ощущение, что в команде сценаристов появился новый гений, потому как раньше ничего такого не было, а сегодня как с цепи сорвались и давай зомбей ножыками. Кто-то точно привнес свежую струю в этот мутный поток гавна. Бритоголовое чучело Шейн носит пистоль за поясом. Это полицейский, которому кобура всегда была по штату, ващета, положена. Так сказать, балансирует между утерей личного оружия и отстрелом собственных яиц. Где он носит запасные магазины я так до сих пор и не понял. Может и вообще не носит, тяжело и неудобно. В результате душевные метания продлжаются, пленного то вынимают из багажника, то прячут взад, девки на ферме хотят зарезаться, но не режутся, бабы хотят повбывать друг друга, но все по-прежнему живы... маразм крепчают, клованы на экране продолжают творить такое, что ни в какие ворота, а я все жру и жру этот кактус."
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Андрей Круз просто очень умный человек, он умен, наверное знает высшую математику, астрофизику, филосоВ наверное начинающий, писЦатель тоже, как видно, не плохой, возможно на скрипке неплохо играет, одним словом спец во всем...Но вот ему, такому умному и грамотному, почему-то не известно, что человеческий череп действительно пробивается острым ножом с твердым и коротким лезвием (такой нож в серии как раз и фигурировал, это очень хорошие ножи, надежные, жесткие складные ножи с лезвием из очень толстой и твердой стали, а не "перочинный ножик", но откуда это знать Андрюше, ведь он кроме книжек не держал в руках больше ничего), и при этом он может еще там и зсатрять, что и произошло у Шейна. Могу посоветовать Андрюше купить такой нож в охотничьем магазине (не в ларьке возле дома), купить голову свиньи на рынке, и попробовать пробить череп свиньи этим ножом, уверен что даже у Андрюши это получится, не говоря уже про физически крепких мужчин вроде Шейна или Рика, такой нож при должной сноровке и усилии пробьет череп свиньи как яйцо, а черепушка у свинки потолще то будет чем у человечка. Так же "умнику" Андрюше наверное не известно, что пистолет имеет предохранитель, и человек, вроде Шейна, умеющий пользоваться пистолетом, всегда оружие ставит на предохранитель, это доведено до автоматизма. Ну а уж пистолет на предохранителе можно пихать куды хочется, даже в коляску к младенцу (но это аморально, но 100% безопасно). Ну а магазины пистолетов довольно малы что бы легко помещаться в карманах, хотя наверное Андрюше кажется что это должны быть пулеметные ленты аля Рэмбо.:) Вот такие вот "Андрюши", всегда будут недовольны, и всегда пытаться "срывать покровы" с абсолютно очевидных вещей.
Сообщение отредактировал ZombieMMA - Вторник, 28.02.2012, 14:45
О!!! Наконц-то Знаток!!!! Дорогой и, наверное кем-то уважаемый, ZombieMMA! Ты наверняка мегаздоровый МУЖИК с крепкой психикой и стальными руками! Перочинным ножиком свиней режешь в лоб только мозги разлетаются! Искренне завидую! Правда, без под**а! Я вот например смог ножом из закаленной стали пробить НАТУРАЛЬНЫЙ человеческий череп, обтянутый полимером по составу на 90% близкому к человеческому кожно-мышечному материалу, в спокойной обстановке (т.е. примерился, замахнулся, ударил) только в ВИСОЧНОЙ и ТЕМЕННОЙ (снизу вверх) области! (Я военный, врач, весом к 100 кг, и железки потягать люблю) При ударе в лоб голова уходит назад и сила удара гасится, но даже в случае пробивания лезвием кости, оно непременно застревает (если конечно тебя зовут не The Terminator или ZombieMMA, тогда только навылет!) Если повезет попасть в глазницу, то особого вреда мозгу ты не причинишь, да и ножик твой там же и застрянет Касательно А.Круза могу сказать тебе дорогой товарисч ZombieMMA, что данный человек счастливо живет в европах, имеет свой стрелковый клуб с херовой тучей оружия разного вида, типа и калибра где является сертифицированным инструктором по пулевой стрельбе ! При этом еще и рукопашник очень грамотный Уже завидуешь? Погоди! До этого А.Круз злужил в войсках спецназначения в СССР/РФ Вот теперь можно завидовать по полной, зная что у человека есть такие качества, которые тебе мой юный друг даже в детских снах не снятся "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
AbbatAndy, мой йунный друг и фантазер, я охотник в третьем поколении, а так же бывший офицер ВДВ, поэтому отлично знаю как пробивается черепа животных (не высушенные) колющими предметами, а так же разбираюсь в стрелковом оружии, и отлично знаю, что пистолет на предохранителе можно носить за поясом, да хоть в трусах, это безопасно. А вот такие фантасты как ты и Андрюшка Круз, как раз таки и есть юнные фантазеры, которым никогда не угодишь. Ищите дальше "косяки" там где их нет, это ваша стихия, так сказать школонужда.
я охотник в третьем поколении, а так же бывший офицер ВДВ, поэтому отлично знаю как пробивается черепа животных (не высушенные) колющими предметами, а так же разбираюсь в стрелковом оружии, и отлично знаю, что пистолет на предохранителе можно носить за поясом, да хоть в трусах, это безопасно
это даже не смешно уже
Смотря как туда попасть, смотря под каким углом.:)
ага, особенно в экстремальных условиях, особенно для истеричной женщины
Плохой врач, ты, дядя.:)
Не суди о тех, кого не знаешь, тов. бывший "офицер" ВДВ!
Добавлено (28.02.2012, 21:30) --------------------------------------------- Кстати, ZombieMMA не твой коллега, который в трусах ствол безопасно носил? http://newsru.com/russia/21feb2012/mazaev.html
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Уважаемые ZombieMMA и AbbatAndy.Я сержант ВВС срочной службы в запасе,державший в руках только АКМ, а ныне действующий боевой продавец запчастей на иностранные автомобили в первом поколении,прочитавший А.Круза от корки до корки за сверх короткие сроки, искренне являюсь почитателем его творчества.я беззаветно горжусь военной историей нашей Родины,её потенциалом,её великими полководцами,героями и Вами в частности.я каждую неделю с нетерпением жду и с удовольствием смотрю КАЖДУЮ серию ХМ и негатив получаю только после прочтения очередных комментариев очередных умников.мне без разницы застрянет ли нож в голове у свиньи,человека или лягушки.я дважды в живую видел как пробивается череп обычной штафетиной(не знаю как правильно пишется) от забора.один раз наблюдал как высоты трехэтажного дома 40 сантиметровый кусок арматуры проламывает голову вместе с каской.верю что раз в год стреляет даже палка не смотря на отсутствие в неё патронов.так что хорош крутизной мериться.не ломайте кайф.
Добавлено (29.02.2012, 05:57) --------------------------------------------- а по поводу сериала...ни у одного другого фильма на этом сайте (да и на других наверно тоже) я не заметил такого оживленного обсуждения.где то слышал что если фильм не стоит того,то и обсуждать его не станут.банальное "ВАУ+100500!!" или "фу говно",не более того.сериал вызывает не хилый интерес как у критиков так и у фанатов.а это уже многое.общественный резонанс,ёпта!это вам не УГ.
не бывает добра без зла. всё познаётся в сравнении
Сообщение отредактировал psyleec - Среда, 29.02.2012, 09:37
а по поводу сериала...ни у одного другого фильма на этом сайте (да и на других наверно тоже) я не заметил такого оживленного обсуждения
Так и есть! Даже те, кто говорит что сериал "говно" будут смотреть его и дальше!
psyleec, Г.... это остатки жизнедеятельности. А название ради прикола влепил....
Когда вы убегаете от зомби, главное бежать не быстрее зомби, а быстрее друзей!