| ПРОЕКТ ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса лучшее убежище от зомби Z.S.H.D |
| Warlock | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Элита зомби-сайта
Награды: 30
Статус: Offline
| Стал известен победитель конкурса среди архитекторов на лучшее убежище от зомби Zombie Safe House Design.
Победил проект дизайнера Остина Флеминга - палатка-ракушка The Vagabond Mobile Safe House Device!
Сама ракушка представляет из себя двухместную палатку, которая в собранном виде представляет из себя чуть больше обычного рюкзак ( см.фото )
Палатка обшита зеркальными панелями, которые аккумулируют солнечную энергию для обогрева, а до кучи еще и служат "отпугивателями зомби", сделано это в расчете на то, что зомби увидев отражение своей рожи в зеркале сразу потеряет всякий интерес к себе подобному.
Ну и внутри всякие прибамбасы - фильтры, воздуховоды-вентиляция и т.д. Палатка может управляется с iPhone.
Кого заинтересовал этот проект, тот может ознакомиться и с другими конкурсантами на сайте zombiesafehouse.wordpress.com
Ну и ниже фото победителя:
|
| |
|
|
|
| LADY | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
 Зомби-крутяк
Награды: 36
| чудненькая вещь, на картинке так нарисовано, будто эта палатка как хамелеон с окружающей природой сливается в общий фон.
|
| |
|
|
|
| jill | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Мега-зомби
| а мне как то не очень хочется сидеть в этом домике по среди улицы кишащей зомби....уж куда более надежной была наша всеобщая идея с металлическими шарами ,пирамидками и кубиками))))http://kinozombi.ru/forum/5-59-30
|
| |
|
|
|
| КАРАГОН | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Полу-зомби
Награды: 2
| В банковском сейфе А лучше всего на складах продуктов!! их обычно обносят 3-х метровым забором с верху метр мет. забора и конечноже калючая проволка и безопасно и сытно
|
| |
|
|
|
| napalmbear | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:17 | Сообщение # 5 |
 Зомби
Награды: 5
| И сколько такая вещь весила бы?! И не факт что зеркала будут отпугивать зомби. Если зомби толпой пойдут по улице они такую палатку спокойно снесут. Я думаю этому архитектору не заслуженно приз дали.
|
| |
|
|
|
| Warlock | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:31 | Сообщение # 6 |
 Элита зомби-сайта
| napalmbear, я тож так подумал Хотя надо будет на сайте поподробнее глянуть и почитать. Они позиционируют ее как иглу с эффектом броненосца. Как крепится каркас или система другая какая то в этой палатке изнутри - тож не совсем понятно, надо будет глянуть
|
| |
|
|
|
| DjMatur | Дата: Суббота, 26.11.2011, 03:03 | Сообщение # 7 |
 Зомби
Награды: 3
| настораживает, пиндосы реально готовятся, прикрываясь "конкурсами" параноя, да
|
| |
|
|
|
| napalmbear | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Зомби
| Я где-то в инете недавно статью прочитала, что американцы всерьез готовятся к зомби-апокалипсису. На мой взгляд лучше бы подальше от улиц городских (желательно за город, на ферму с высоким забором), а не палатки по среди улицы.
|
| |
|
|
|
| COP1980 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:36 | Сообщение # 9 |
 Супер-зомби
Награды: 4
| Валить надо за город......... Я бы такой "чудо палатке" свою жизнь не доверил бы! Бонально может получиться даже так, что толстый зомбак упадет....... и кирдык палатке будет
Ну где же вирус........ хочу зомбо планету))))))
|
| |
|
|
|
| napalmbear | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:46 | Сообщение # 10 |
 Зомби
| Глянула сайт, идеи какие-то через чур намудренные. Как некоторые из идей, вообще, можно воплотить, они странные. А кто-то там в комментах даже чек предлагал, я так поняла архитектору, чтобы тот ему построил такое. Добавлено (26.11.2011, 18:46) --------------------------------------------- Еще не известно сколько по времени займет установка такой палатки.
|
| |
|
|
|
| Nazgul | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:53 | Сообщение # 11 |
 Покусанный зомби
Награды: 0
| оленеводы они просто все в своей америке
|
| |
|
|
|
| fonar | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:56 | Сообщение # 12 |
 Недо-зомби
| какие на........й ракушки а передвигатся а извеняюсь покакать и зачем пешком я в другом форуме писал лучшее средство надёжно укрытся и передвигатся ето карьерный самосвал!!!!!!!!!!!!!а ракушки вспомните речных улиток !!!!они еле ползают так и с людской ракушкой!вот где ховатся надо: Добавлено (30.11.2011, 19:56) --------------------------------------------- эту ракушку токо использовать как нужник !!!!и то боятся чтоб родное добро не откусили)))))))
Если вы думаете, что уже убили зомби, никогда не подходите поближе, чтобы убедиться в этом.
|
| |
|
|
|
| DjMatur | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:45 | Сообщение # 13 |
 Зомби
| на такую бандуру топлива не напасешься)) да и не везде пройдет.. лучше всего пешком, передвигаться, если на небольшие расстояния.. на большие лучше на вертолете
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Gvido | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:02 | Сообщение # 15 |
 Временно живой
Награды: 0