kinozombi.ru

Обсуждение списка зомби-фильмов - Страница 5 - Зомби - форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Warlock 
Зомби - форум » Всё о зомби - кино » Обсуждение зомби - фильмов » Обсуждение списка зомби-фильмов (Пожелания и предложения по формированию списка зомби фильмов)
Обсуждение списка зомби-фильмов
AlchemistДата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:19 | Сообщение # 1
Высшая раса зомби
Награды: 20
Статус: Offline
Пишите сюда свои мнения о том, каким должен быть глобальный список зомби-фильмов, составлением которого занимается SinnerSeth. А предложения непосредственно по фильмам, подлежащим включению в список, оставляйте здесь.
Для тех, кто не в курсе, уточню, что данный список будет содержать все известные фильмы, так или иначе относящиеся к зомби-теме, а не только имеющиеся на сайте...

Memento mori

WarlockДата: Среда, 08.09.2010, 10:56 | Сообщение # 61

SHuRuP, SP, после оставления сообщения с цитатой попробуйте нажимать Edit и cохранить

SPДата: Четверг, 09.09.2010, 19:14 | Сообщение # 62
Полу-зомби
Награды: 0
Сейчас в этой теме все нормально, а в др. текст со скобками.
PS списочек бы расширить и обновить, а то там старые данные + добавить фильм Посердник (наш)

Сообщение отредактировал SP - Четверг, 09.09.2010, 19:49

R@VENДата: Четверг, 11.11.2010, 07:55 | Сообщение # 63
Временно живой
Вообще ромеровские зомби хотя и прикольные, едят человечену и все такое, но по мне самые классные вещи все - таки придуманы Заком Снайдером в его Рассвете Мртвецов, который просто посмотрел старый фильм Демоны и сделал зомбарей шустрыми, это самый хороший плюс! Этим и руководствовались создатели 28 дней и недель,сериала Тупик и создающие сейчас LEFT 4 DEAD, а еще безусловно бьют все рекорды зомби - хорора французы своими Мунантами и Ордой!

DjMaturДата: Пятница, 12.11.2010, 03:56 | Сообщение # 64
Зомби
Награды: 3
Быстрые зомби в разы опаснее медленных ходунков, - я думаю это был своеобразный ход Снайдера чтобы привлечь внимание, напугать, держать в напряжении на протяжении фильма, добавить динамичности..(хотел бы я посмотреть как герои рассвета 88 года бегали с колясками мимо зараженных, если бы те носились как в 2004), в играх про зомби та же фигня - динамичная l4d, в отличии от любой другой игры с медленными зомби, вообще ни на секунду не дает расслабиться вне убежища, постоянно приходиться идти прислушиваться к звукам и стрелять во все что на тебя не так посмотрело, порой даже перезарядиться нет времени) Что же касается "мутантов" аля немезиды из обители зла, и прочей хрени типа умных зомби с коллективным разумом и.т.п. , лично я считаю что это уже перебор и такие вещи просто портят всё впечатление. Вообще, чем реалистичнее, тем лучше и страшнее. Кстати, одним из плюсов фильма "репортаж", на мой взгляд, являются сцены с видом от 1 лица, помогает лучше погрузиться в атмосферу.)

SinDIKaTДата: Вторник, 04.01.2011, 14:00 | Сообщение # 65
Недо-зомби
Здраствуйте, давненько когда еше у меня не было инета я посматрел 1- фильм про зомби но забыл как он называется, вазможно вы паможите по маим воспоминанием сказать как он называется очень прошу

начяло было с того што Люди жили толи в правинции толи в деревни так как тама было много ферм! начяло было ужэ такое што говорилось о том как 1- фермер был на карабле пришельцов ну и т.д.. ну после каких то событий появились пришельци ну и зомби т.д.. ну как всегда група людей разберается над этой галаваломкой што как бы думают пришельци заразили людей и воздвигли в зоне эпидемии огромную не преадолимую стену !! после того как 1 вроди понил што это наоборот пришельцы защитили Землян воздвигнули стуну што бы зомби не продвинулись дальши т.д. под конец вроди помню как кто то из групы людей лители на кукурузнике biggrin а в небесах были люди ну как в невисомасти висели толи сами зомби я точно не помню....

сори што так не подробно ну кто неть если видил подобный фильм или дажи знает его напишити название плиз

по графике фильма я так думаю создан в годах 2002 -2004- 2006 если на сайте нету то паищите стоищий филь очень помню смотрел по каналу РенТв спс !!!! help

ЗомбиДата: Вторник, 04.01.2011, 14:03 | Сообщение # 66
Элита зомби-сайта
Награды: 38
http://kinozombi.ru/load/1-1-0-149

Вот этот фильм: Восставшие из мертвых / Undead

SinDIKaTДата: Среда, 05.01.2011, 05:38 | Сообщение # 67
Недо-зомби
hands Ой бальшое спасибо не медлено поставлю на загрузку и пасмотрю !!!!! спасибо !!!!! и С Новым Годом !!!

botovod-spДата: Среда, 05.01.2011, 19:54 | Сообщение # 68
Временно живой
вы меня помните?
Хотя вряд-ли, ну если кто забыл мой профиль выше - там на аве человек в респираторе.
Смотрю сисочек не обновили, жаль.
Кстати мое предложение добавить фильм Создание с атомным мозгом, он же Радиоактивные трупы (в испанской версии) все еще в силе.
Фрагментик фильма можно взять тут: webfile.ru/5022756
Авторских прав на фильм в России ни у кого нет.

WarlockДата: Среда, 05.01.2011, 20:47 | Сообщение # 69
Элита зомби-сайта
Награды: 30
botovod-sp, этот списочек никогда и не обновится, списочек находится в разделе НОВОСТИ тема ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ, туда и пишем все предложения и пожелания, все ссылки пишем в личку админу или мне, а новые фильмы просто добавляются на сайт.
Так же нужно название фильма на английском или на языке страны в которой снимался фильм, это россия и тут у одного фильма может быть и 3 и 5 названий.

vladstolgolmДата: Пятница, 10.06.2011, 12:47 | Сообщение # 70
Полу-зомби
Может я не в той теме пишу, да прости меня модератор, сколько списков не перечитал но нигде не видел такого фильма как "Ад живых мертвецов" В. Дауна, я конеш понимаю что фильм не ахти, но его отсутствие дает намек на то что список не полный.

Барбара они идут за тобой...

WarlockДата: Пятница, 10.06.2011, 13:04 | Сообщение # 71
Элита зомби-сайта
vladstolgolm, фильм хороший, вот ОН

vladstolgolmДата: Понедельник, 13.06.2011, 08:33 | Сообщение # 72
Полу-зомби
Я считал что он 1981 года выпуска, спасибо за ссылку

Это вроде Бруно)

Добавлено (13.06.2011, 08:33)
---------------------------------------------
Нет темы по предложению и вопросам именно по фильмам про мертвецов. Про форум есть, про фильмы нет.
У меня такой вопрос можно ли отнести к фильмам про зомби - пятница 13-ое?
И почему к ним не относится сериал Сверхестественное? там есть несколько серий посвященных именно ожившим мертвецам, есть несколько серий про массовое поражение людей вирусом.
teehee

Прикрепления: 9802137.jpg(15Kb)

Барбара они идут за тобой...

KaneДата: Вторник, 06.03.2012, 14:00 | Сообщение # 73
Полу-зомби
не увидел в списке фильм Кома (The Plague)

И лишь те, кто нашел в себе силы драться за себя и за других, выживают среди хаоса и кошмара, которые принесла с собой пришедшая в наш мир Смерть.

ПечальДата: Пятница, 09.03.2012, 02:09 | Сообщение # 74
Покусанный зомби
Награды: 1
Нудить на халявный просмотр грех, ну раз так ...
Дорога в Ад 1991 г.
Рассвет мумии 1981г.
Гостинница мертвецов ? г.( вроде дешовый , винтажный фильм но нигде по инету его нет sad )

Случайный

WarlockДата: Пятница, 09.03.2012, 15:12 | Сообщение # 75
Элита зомби-сайта
Kane, The Plague - ЧУМА, я не знаю кто переводит как КОМА smile он есть в разделе короткометражки

Зомби - форум » Всё о зомби - кино » Обсуждение зомби - фильмов » Обсуждение списка зомби-фильмов (Пожелания и предложения по формированию списка зомби фильмов)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Стоит посетить
Фильмы ужасов бесплатно онлайн и скачать
Начинающие авторы публикуются здесь
Зомби-чат
фильмы разных жанров онлайн
Популярные статьи о зомби
Рецензии к фильмам про зомби

Пробуждение Некрополя
Просмотров: 3084
Обзоры зомби - культуры

Из-под сени тропических пальм - на экраны кинотеатров выползают зомби
Просмотров: 2734
Новости из мира кино про зомби

Сериал о реаниматоре
Просмотров: 1482
Анонсы новых фильмов про зомби

Фильм "Зомби Эд" оставит в истории след?
Просмотров: 1811
Обзоры зомби - культуры

Зритель в объятиях зомби
Просмотров: 1097
Статистика

Сайт управляется системой uCoz