Пишите сюда свои мнения о том, каким должен быть глобальный список зомби-фильмов, составлением которого занимается SinnerSeth. А предложения непосредственно по фильмам, подлежащим включению в список, оставляйте здесь. Для тех, кто не в курсе, уточню, что данный список будет содержать все известные фильмы, так или иначе относящиеся к зомби-теме, а не только имеющиеся на сайте...
Memento mori
Сейчас в этой теме все нормально, а в др. текст со скобками. PS списочек бы расширить и обновить, а то там старые данные + добавить фильм Посердник (наш)
Сообщение отредактировал SP - Четверг, 09.09.2010, 19:49
Вообще ромеровские зомби хотя и прикольные, едят человечену и все такое, но по мне самые классные вещи все - таки придуманы Заком Снайдером в его Рассвете Мртвецов, который просто посмотрел старый фильм Демоны и сделал зомбарей шустрыми, это самый хороший плюс! Этим и руководствовались создатели 28 дней и недель,сериала Тупик и создающие сейчас LEFT 4 DEAD, а еще безусловно бьют все рекорды зомби - хорора французы своими Мунантами и Ордой!
Быстрые зомби в разы опаснее медленных ходунков, - я думаю это был своеобразный ход Снайдера чтобы привлечь внимание, напугать, держать в напряжении на протяжении фильма, добавить динамичности..(хотел бы я посмотреть как герои рассвета 88 года бегали с колясками мимо зараженных, если бы те носились как в 2004), в играх про зомби та же фигня - динамичная l4d, в отличии от любой другой игры с медленными зомби, вообще ни на секунду не дает расслабиться вне убежища, постоянно приходиться идти прислушиваться к звукам и стрелять во все что на тебя не так посмотрело, порой даже перезарядиться нет времени) Что же касается "мутантов" аля немезиды из обители зла, и прочей хрени типа умных зомби с коллективным разумом и.т.п. , лично я считаю что это уже перебор и такие вещи просто портят всё впечатление. Вообще, чем реалистичнее, тем лучше и страшнее. Кстати, одним из плюсов фильма "репортаж", на мой взгляд, являются сцены с видом от 1 лица, помогает лучше погрузиться в атмосферу.)
Здраствуйте, давненько когда еше у меня не было инета я посматрел 1- фильм про зомби но забыл как он называется, вазможно вы паможите по маим воспоминанием сказать как он называется очень прошу
начяло было с того што Люди жили толи в правинции толи в деревни так как тама было много ферм! начяло было ужэ такое што говорилось о том как 1- фермер был на карабле пришельцов ну и т.д.. ну после каких то событий появились пришельци ну и зомби т.д.. ну как всегда група людей разберается над этой галаваломкой што как бы думают пришельци заразили людей и воздвигли в зоне эпидемии огромную не преадолимую стену !! после того как 1 вроди понил што это наоборот пришельцы защитили Землян воздвигнули стуну што бы зомби не продвинулись дальши т.д. под конец вроди помню как кто то из групы людей лители на кукурузнике а в небесах были люди ну как в невисомасти висели толи сами зомби я точно не помню....
сори што так не подробно ну кто неть если видил подобный фильм или дажи знает его напишити название плиз
по графике фильма я так думаю создан в годах 2002 -2004- 2006 если на сайте нету то паищите стоищий филь очень помню смотрел по каналу РенТв спс !!!!
вы меня помните? Хотя вряд-ли, ну если кто забыл мой профиль выше - там на аве человек в респираторе. Смотрю сисочек не обновили, жаль. Кстати мое предложение добавить фильм Создание с атомным мозгом, он же Радиоактивные трупы (в испанской версии) все еще в силе. Фрагментик фильма можно взять тут: webfile.ru/5022756 Авторских прав на фильм в России ни у кого нет.
botovod-sp, этот списочек никогда и не обновится, списочек находится в разделе НОВОСТИ тема ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ, туда и пишем все предложения и пожелания, все ссылки пишем в личку админу или мне, а новые фильмы просто добавляются на сайт. Так же нужно название фильма на английском или на языке страны в которой снимался фильм, это россия и тут у одного фильма может быть и 3 и 5 названий.
Может я не в той теме пишу, да прости меня модератор, сколько списков не перечитал но нигде не видел такого фильма как "Ад живых мертвецов" В. Дауна, я конеш понимаю что фильм не ахти, но его отсутствие дает намек на то что список не полный.
Барбара они идут за тобой...
Я считал что он 1981 года выпуска, спасибо за ссылку Это вроде Бруно)
Добавлено (13.06.2011, 08:33) --------------------------------------------- Нет темы по предложению и вопросам именно по фильмам про мертвецов. Про форум есть, про фильмы нет. У меня такой вопрос можно ли отнести к фильмам про зомби - пятница 13-ое? И почему к ним не относится сериал Сверхестественное? там есть несколько серий посвященных именно ожившим мертвецам, есть несколько серий про массовое поражение людей вирусом.
не увидел в списке фильм Кома (The Plague)
И лишь те, кто нашел в себе силы драться за себя и за других, выживают среди хаоса и кошмара, которые принесла с собой пришедшая в наш мир Смерть.
Нудить на халявный просмотр грех, ну раз так ... Дорога в Ад 1991 г. Рассвет мумии 1981г. Гостинница мертвецов ? г.( вроде дешовый , винтажный фильм но нигде по инету его нет )
Случайный