Ваши рецензии - Страница 4 - Новости зомби-кино и Форум - Фильмы и сериалы про зомби онлайн

kinozombi.ru

Ваши рецензии - Страница 4 - Новости зомби-кино и Форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Warlock 
Новости зомби-кино и Форум » Всё о зомби - кино » Обсуждение зомби - фильмов » Ваши рецензии (Начинающим рецензентам сюда)
Ваши рецензии
AlchemistДата: Четверг, 16.07.2009, 19:53 | Сообщение # 1
Высшая раса зомби
Группа: Модераторы
Сообщений: 1150
Награды: 20
Статус: Offline
Вообщем размещайте тут свои рецензии. Лучшие будут перенесены в соответствующий раздел сайта (соответственно из этой темы будут удалены)..
Только пожалуйста не слишком длинные, и не надо пересказывать содержание, иначе такая рецензия может стать спойлером biggrin
Кто не в курсе спойлер (spoiler)
в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу....
Соответственно, если будете в своей рецензии спойлить, то оформляйте спойлер соответствующим кодом (spoiler) иначе такие рецензии частично или полностью будут удаляться...По возможности присоединяйте картинки, только не слишком увлекайтеь скринами (порой они тоже могут сойти за спойлер)....Присоединяя картинки, не забывайте в текст вставлять ссылки типа $IMAGE1$, или к примеру $IMAGE2-left$ cо смещением влево либо -right, - для смещения вправо)....
И убедительная просьба: постарайтесь писать грамотно , и без использования албанского, чтоб потом не приходилось еще корректировать ваш труд..Если не уверены вооружитесь орфографическим словариком или встроенными в браузер средствами проверки (если таковые имеются).

Memento mori
 
ygodkaДата: Вторник, 30.04.2013, 00:20 | Сообщение # 46
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 15
Статус: Offline
Мини-рецензия к сериалу "Добро пожаловать в Зомбиленд"

Несколько лет режиссер «Добро пожаловать в Зомбиленд» Рубен Фляйшер говорил о том, что было бы неплохо порадовать зрителей продолжением. Потом сеть облетела новость о втором фильме, да еще в формате 3D. И, наконец, большие подготовительные маневры закончились.
Долгожданный «Зомбиленд-2» на экранах и о! радость, все знакомые и знаковые элементы оригинального фильма целы. Пилот хронологически продолжает события фильма, правила Колабуса присутствуют, герои знакомы, никуда не делся черно-комедийный элемент, который действует особо освежающе после "The Walking Dead".
В общем, можно вовсю наслаждаться первой серией, если бы не несколько "но".

Когда экранизируют книги или комиксы, больше всего претензий возникает из-за разницы между первоначальным и "киношным" сценарием, а вот если фильм превращают или продолжают в сериале - наибольшее количество "фе" получает актерский состав.
Трудно сказать, насколько на мои симпатии к фильму 2009 года повлияло то, что в заглавной роли блистал Харрельсон, а в во второстепенной Мюррей, но тут мне отчаянно не хватало обаятельного Вуди и милейшего Билли. Жаль, но очевидно, номинанты на Оскар и лауреаты "Золотого глобуса" заняты чем-то еще.

Пока что Таллахаси не слишком впечатляет, хотя это не вина Кирка Уорда, он неплохо сработал, но удивительная харизма не столь уж многословного Харрельсона по своему "делала" фильм.
Тайлер Росс прекрасен в роли Колумбуса, хотя, по правде сказать, любой худой и лохматый парень, а с виду подросток со слегка голодным видом, мог быть в этой роли ничуть не хуже Джесси Айзенберга.
Точно так совершенно ничего не потеряли женские персонажи - Вичита и Литтл-Рок в исполнении Майары Уолш и Изабеллы Видович, тем более тут их с первых кадров больше, чем в фильме.

Сама история с самого начала забавна и абсурдна, а это сочетание составляло прелесть фильма и, по сути, было залогом его популярности. Но сможет ли только черный юмор обеспечить жизнеспособность сериала на протяжение хотя бы одного сезона, не говоря уж о трех, как в случае с "Ходячими", главный нерв которых заключен в сложносочиненной драме? Или получится как с не продленной МТВ-шной "Долиной смерти"?

Пилот демонстрирует все тот же набор постапокалиптических ходов, как и большинство фильмов подобного жанра: поиск героями оставшихся выживших и безопасного места плюс воспоминания о прежней жизни и взаимоотношения персонажей в настоящем. И если в первых двух пунктах царит мрачноватый юмор и появляются, увы, ненадолго, новые персоны, то в третьем и четвертом нас ожидает немножко открытий, связанных с очень и не очень старой жизнью героев. Вот в последних немало милых изюминок, которые разбавляют не всегда пристойную и грубоватую ткань сериала.

Что очень неплохо, так это появление романтических линий. Нет, я не очень большая поклонница санта-барбарных сюжетов, но, согласитесь, полное отсутствие лирики настораживает – а все ли в порядке с персами?
И что очень хорошо, некоторые новые обитатели Зомбиленда останутся и в ближайших сериях, в частности, самая загадочная и интригующая из них.

У меня много надежд на новое шоу, слишком безнадежным был "Тупик", чересчур задраматизированными "Ходячие мертвецы" и очень давно не появлялось чего-то одновременно страшного и смешного.
Надеюсь, создатели не скатятся к банановым шкуркам под ногами или шуткам исключительно ниже пояса, и выдадут столь же качественное зрелище, как и оригинальный фильм.

Так что, «Добро пожаловать в Зомбиленд». smile


Сообщение отредактировал ygodka - Вторник, 30.04.2013, 00:23
 
WarlockДата: Среда, 01.05.2013, 13:54 | Сообщение # 47
Элита зомби-сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 1699
Награды: 41
Статус: Offline
ygodka, Лена болеет сейчас, как появится обязательно добавит
 
ygodkaДата: Среда, 01.05.2013, 23:50 | Сообщение # 48
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 15
Статус: Offline
Warlock, как будет - так будет. Я посчитала, что была слишком строга к пилоту в отзыве под ним и решила исправить положение. Спасибо за внимание. smile
 
jillДата: Четверг, 02.05.2013, 16:40 | Сообщение # 49
Высшая раса зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 810
Награды: 49
Статус: Offline
ygodka, на мой взгляд ты была не строга, а объективна. Хотя я полностью согласна с твоей рецензией. Шанс на реализацию проекта надо дать и пусть данный продукт зомбо индустрии окажется не менее качественным чем оригинал благодаря которому он возможно скоро появится на свет.

Когда к моим родителям прилетел аист и принес меня… Сначала они хотели взять аиста.
 
WarlockДата: Вторник, 05.11.2013, 13:47 | Сообщение # 50
Элита зомби-сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 1699
Награды: 41
Статус: Offline
Народ, тема опять актуальна, не стесняемся, пишем рецензии. Все будет опубликовано в разделе рецензий.
 
Новости зомби-кино и Форум » Всё о зомби - кино » Обсуждение зомби - фильмов » Ваши рецензии (Начинающим рецензентам сюда)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Стоит посетить
Великолепный век
Зомби-чат
Фильмы разных жанров онлайн
Рекомендуем
Статистика

Сайт управляется системой uCoz