"Выжить после" - Страница 2 - Новости зомби-кино и Форум - Фильмы и сериалы про зомби онлайн

kinozombi.ru

"Выжить после" - Страница 2 - Новости зомби-кино и Форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Warlock 
Новости зомби-кино и Форум » Всё о зомби - кино » Обсуждение зомби - фильмов » "Выжить после" (Проект от команды Фёдора Бондарчука)
"Выжить после"
Den1939Дата: Среда, 20.11.2013, 00:14 | Сообщение # 16
Мега-зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 9
Статус: Offline
Марин)), ты не сдаешься никогда... Да? Это хорошо.
Повторю, мне все равно, как живет Никита Сергеевич... С мигалкой, без мигалки... То, что он помогает своим товарищам по цеху - это благое дело, но не искупающее... Оскорблять свой народ нельзя.
А Сталинград Бондарчука младшего я еще не смотрел.. Но обязательно полюбопытствую и выскажусь.
Пока я знаю только одно, Федора грызут лавры его отца за фильм "Они сражались за Родину" и в своей решимости переплюнуть его он вполне может напортачить... Пока за ним нет серьезных, эпохальных фильмов, но он этого так хочет...
Я вот недавно посмотрел фильм "В тумане" по по Василю Быкову. Сильный фильм, а режиссер никому не известен в России. Только смотреть его надо в одиночестве...


Боги создали кошку, чтобы человек смог погладить льва...
 
abaytovДата: Среда, 20.11.2013, 00:34 | Сообщение # 17
Супер-зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 5
Статус: Offline
Сталинград это вообще фуфел...

De mortuis aut bene aut nihil
 
Spuffy_SkyДата: Среда, 20.11.2013, 00:40 | Сообщение # 18
Высшая раса зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 1090
Награды: 41
Статус: Offline
Денис,я вот в фильме Михалкова абсолютно ничего оскорбляющего народ наш не вижу.Это мое мнение.Ты видишь.Это твое мнение.И режиссеры так же снимают фильмы.Есть материал и их взгляд.Че ж так не рвали на куски создателей фильма "Сволочи"?А ведь там полнейшая чушь про несчастных сирот-диверсантов.Потому как фактурка мелкая.И ничего Федора не грызет,он талантливый клипмейкер и дельный режиссер,чувствующий коньюктурный рынок.
Живут на свете гении и люди,-
Так сказано в Коране. Гений- джин
С людьми на равных Господу подсуден,
Но в творческом порыве- господин.
Он жизнелюб, как правило,бывает
И потому по горло во грехах.
Он святости себе не добывает,
Зато- неиссякаем, как река.
Пороги, перекаты, водопады
И- выход в беспокойный океан
Посмертного признанья и досады
Тех, кто при жизни гения клевал.


"Любовь – это не мозги, дети. Это кровь. Кровь, кричащая внутри вас, которая сама управляет нами ...».(с) Buffy the Vampire Slayer
 
Den1939Дата: Среда, 20.11.2013, 02:11 | Сообщение # 19
Мега-зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 9
Статус: Offline
Не сотвори себе кумира.... эх... smile

Боги создали кошку, чтобы человек смог погладить льва...

Сообщение отредактировал Den1939 - Среда, 20.11.2013, 04:12
 
COP1980Дата: Среда, 20.11.2013, 10:32 | Сообщение # 20
Высшая раса зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 1031
Награды: 18
Статус: Offline
Цитата Den1939 ()
Пока за ним нет серьезных, эпохальных фильмов

Боюсь не согласиться!!!!! Фильм 9 рота!!!!!!! Фильм который очень много шума наделал и от себя лично могу сказать, что картина действительно получилась обалденная!
Сталинград смотрел в кинотеатре с женой, честно говоря по трейлерам, я думал, что там будет массовость, полный экшн мочилово, куча техники и.т.д .и.т.п.......... но всего этого я там не увидел, грустный фильм с хорошими спецэффектами! Федор в Сталинграде сделал не на том упор, все хотели увидеть войну, причем в новом формате качества........ но увидели один и тот же переулок, печальные сопли и всякую остальную хрень....... Смотреть второй раз не буду т.к. не интересно.

Ну а по поводу сериала)))))
Не знаю кому как но я смотрю с удовольствием) Вроде вполне смотрибелен, даже интересен!


Я ПЕРЕЖИЛ: Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012 конец света? Да мне пофиг!
 
ЗомбиДата: Среда, 20.11.2013, 11:57 | Сообщение # 21
Элита зомби-сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1302
Награды: 41
Статус: Offline
Выжить после - это русский ответ Ходячим мертвецам. Как Вы не догадались? Мне кажется..у сериала будет успех, но зомби пока не увидела
 
hash-crushДата: Среда, 20.11.2013, 13:18 | Сообщение # 22
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 3
Статус: Offline
прачо тема? biggrin

Весь в заботе мёртвый кролеХг, но сисьге наше фсооо )))
 
Spuffy_SkyДата: Четверг, 21.11.2013, 16:58 | Сообщение # 23
Высшая раса зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 1090
Награды: 41
Статус: Offline
Рецензия на сериал,газета "КП".

Зомби в «ящик»
"Одиннадцать на редкость разноплановых парней и девушек (гламурная штучка, толстяк, заучка, футбольный фанат и пр.) заперты в подземном бункере - никто из них не помнит, как он тут оказался

А наверху на свободу вырвался опасный вирус: его разработали в злодейской корпорации «Вершина», чтобы вывести расу сверхлюдей. Эксперимент вышел из-под контроля, и теперь по улицам вымирающей Москвы бродят зомби.

Как видите, сюжет сценаристы сериала «Выжить после» почерпнули из комиксов в ларьке у метро, но ругать фильм именно за это было бы нечестно. В конце концов вечером трудного дня большинству зрителей требуется одно - эмоциональная разрядка, и честный фантастический триллер подходит для этого как нельзя лучше.

Прелесть этого жанра еще и в том, что особо качественная игра актеров тут не требуется. Зомби добросовестно пугают, второстепенные персонажи вовремя умирают, а главные герои, познав любовь и страдание, в финале остаются живы - о лучшем и мечтать нельзя. Поначалу мнилось, что все так и будет. Но уже в первые 20 минут экранного времени закралось подозрение, что авторы проекта вместо простого и понятного экшена зачем-то намерены радовать нас игрой в тонкий психологизм в стиле Хичкока. Хотя, возможно, причина томительных диалогов и отсутствия какого бы то ни было действия в другом - надо же чем-то заполнить целых 12 часовых серий.
Проникнуться вялотекущим саспенсом не помог даже оперативно скончавшийся паренек. Смерть несчастного не вызвала сочувствия даже у некоторых запертых в бункере - что уж обо мне говорить? Камера надолго останавливалась на трупе: я ждал, что погибший хотя бы восстанет (обещали же нашествие зомби!), но и этой радости я был лишен. А чертов психологизм, как и очевидная тема любви на фоне неминуемой смерти, не поддается почти никому из молодых актеров - в числе которых, кстати, Иван Макаревич (сын) и Шамиль Хаматов (брат). Свои реплики они произносят старательно, но с некоторым удивлением - словно не совсем понимают, на каком языке говорят.

Ощущение, что создатели «Выжить после» вроде бы и хотели нас качественно напугать, но в последнюю минуту вспомнили про высокие моральные принципы. А ведь как многообещающе начиналась сцена мора в Москве: люди падали прямо в метро, и напрасно маленькая девочка кричала у хладеющего тела матери... Я уже предвкушал слезы и мурашки, но ощутить подлинный «триллерский пафос» не вышло. Массовости, что ли, не хватило.

Тем не менее как минимум один повод посмотреть «Выжить после» все-таки есть. На фоне фанерной игры большинства молодая актриса Галина Звягинцева выглядит истинным откровением. Даже когда молчит, она делает всех одними глазами - кажется, о ней мы еще услышим."


"Любовь – это не мозги, дети. Это кровь. Кровь, кричащая внутри вас, которая сама управляет нами ...».(с) Buffy the Vampire Slayer
 
ПечальДата: Четверг, 21.11.2013, 18:12 | Сообщение # 24
Мега-зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 10
Статус: Offline
Пока не было заражённых( которые вышли из клипа "Иванушек"- "Кукла Маша" biggrin ) было интересно. Девушки- зомби совершенно не вызывают ужаса( бегают с театрально откинутыми плечами назад, аккуратно наступая на пол. Молодёжь не вся плохо играет(Митя- нарцисс- нарик и Валера - скинхед- на высоте!). Много музыкальных и звуковых заимствований(на пользу!) из других зомби - фильмов. Например когда вся бригада вышла из бункера и стояла в раздумье вдали от супермарета: саунд- один в один из "Рассвета" Снайдера.
Кода стояли в супермаркете до появления заражённых: звуки из "Ночь кометы"-100%.
Ну и каждое действие в кадре заканчивается одноимённым звуком из "Ходячих". Паршивенько играет девушка за которой ухлёстывает толстяк.
А вообще это сугубо моё мнение, лично я жду продолжения. happy


Случайный
 
Spuffy_SkyДата: Четверг, 21.11.2013, 18:44 | Сообщение # 25
Высшая раса зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 1090
Награды: 41
Статус: Offline
Я вчера спецом включила,меня хватило минуты на четыре,просто убожество,ИМХО.Не стала копировать комменты с сайта после статьи,там или мат,или люди угорают над "серьялом".

"Любовь – это не мозги, дети. Это кровь. Кровь, кричащая внутри вас, которая сама управляет нами ...».(с) Buffy the Vampire Slayer
 
hash-crushДата: Четверг, 21.11.2013, 21:15 | Сообщение # 26
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 3
Статус: Offline
йа уже 5тую смотрю, с каждой серией более или менее лучше, но все равно все ужасно, зомби в пятой серии играют по Станиславскому biggrin :D biggrin

Весь в заботе мёртвый кролеХг, но сисьге наше фсооо )))

Сообщение отредактировал hash-crush - Четверг, 21.11.2013, 21:20
 
terravladaДата: Пятница, 22.11.2013, 09:06 | Сообщение # 27
Мега-зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 364
Награды: 24
Статус: Offline
Только начал смотреть и сразу заугарал! biggrin С чего может начаться российский сериал про зомби? Конечно с пьянки и жестокого бодуна!! Правильно! С чего-то же надо начать!! biggrin biggrin biggrin

ЖИЗНЬ-ЭТО ВРЕМЕННО
 
Den1939Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:30 | Сообщение # 28
Мега-зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата terravlada ()
Конечно с пьянки и жестокого бодуна!! Правильно! С чего-то же надо начать!!

Это наше ноу-хау! smile smile А потом вдруг окажется, что все, что нам показали - это горячечный сон одного из героев, вызванный чрезмерным употреблением горячительных напитков... Короче - алкогольное отравление это, а не вирус... biggrin biggrin

Добавлено (22.11.2013, 17:30)
---------------------------------------------

Цитата Spuffy_Sky ()
,меня хватило минуты на четыре,просто убожество

Не стоило включать... На "ранних и очень талантливых" близких родственниках природа, как правило отдыхает. И это не просто слова - это правда жизни.. smile


Боги создали кошку, чтобы человек смог погладить льва...
 
terravladaДата: Пятница, 22.11.2013, 22:04 | Сообщение # 29
Мега-зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 364
Награды: 24
Статус: Offline
Ребят.... вы вот спорите за Бондарчука,за кино,за розовые танки..... smile
Посмотрите Сталинград 1992 года
Страна: Великобритания
Производство: B.A. Produktion, Bavaria Film, Perathon Film-und Fernsehproduktions GmbH, Royal Film
Жанр: Драма, военный

Режиссёр: Йозеф Вильсмайер
В ролях: Доминик Хорвиц, Томас Кречманн, Йохен Никель, Себастьян Рудольф, Дана Ваврова, Мартин Бенрат, Сильвестр Грот, Карел Гержманек, Хайнц Эмигхольц, Фердинанд Шустер

А когда посмотрите....отошлите ссылку на это видео - Федору Бондарчуку.
P.S Было интересно читать все ваши комменты! biggrin

Спор не глупость,это обоснованное утверждение собственного доказательства и видения только своей точки зрения!
Блиииииннн....Че я сейчас ляпнул?! eek deal deal yes biggrin


ЖИЗНЬ-ЭТО ВРЕМЕННО

Сообщение отредактировал terravlada - Пятница, 22.11.2013, 22:06
 
Den1939Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:06 | Сообщение # 30
Мега-зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 9
Статус: Offline
terravlada,

Смотрели... Я, лично смотрел и не один раз...


Боги создали кошку, чтобы человек смог погладить льва...
 
Новости зомби-кино и Форум » Всё о зомби - кино » Обсуждение зомби - фильмов » "Выжить после" (Проект от команды Фёдора Бондарчука)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Стоит посетить
Великолепный век
Зомби-чат
Фильмы разных жанров онлайн
Рекомендуем
Статистика

Сайт управляется системой uCoz