Ходячие мертвецы 6 сезон - Страница 4 - Новости зомби-кино и Форум - Фильмы и сериалы про зомби онлайн

kinozombi.ru

Ходячие мертвецы 6 сезон - Страница 4 - Новости зомби-кино и Форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Warlock 
Новости зомби-кино и Форум » Всё о зомби - кино » Обсуждение зомби - фильмов » Ходячие мертвецы 6 сезон
Ходячие мертвецы 6 сезон
Spuffy_SkyДата: Вторник, 29.03.2016, 01:01 | Сообщение # 46
Высшая раса зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 1090
Награды: 41
Статус: Offline
Посмотрела серию, копят силы для последней жести, глянула промо, Морган на коне(хоть бы лошадь не трогали, все вспоминаю, как Рик в Атланте животину загубил), бита и сам Ниган. Я вот одно не пойму, куда сценарюги увлекли Кэрол, ведь никакой логики, ушла, потому что не хотела больше убивать, через несколько минут за забором грохнула четырех мужиков, настоящая пацифистка smok
Цитата Loghyr ()
Мэгги, кажись, выкинет. Мда... Настоящие герои уходят без пафоса.

Может, еще обойдется, вообще печально, врача то нет, погибла при розыске газировки для любимой...


"Любовь – это не мозги, дети. Это кровь. Кровь, кричащая внутри вас, которая сама управляет нами ...».(с) Buffy the Vampire Slayer
 
LoghyrДата: Вторник, 29.03.2016, 09:48 | Сообщение # 47
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 3
Статус: Offline
Под героем я, конечно, имел ввиду Дэрила. "Переживешь" - прозвучало с подтекстом...
Основной философский посыл, как я его понял - у каждого свой "круг". Морган не стал убивать "волка", который позже спас врачиху, которая спасла Карла. Дэрил не стал убивать в лесу имярек (забыл), тот убил и врача и, возможно, Дэрила. Концепция Моргана не работает везде и со всеми. Работает конкретное стечение обстоятельств, т.е. случай, судьба, если хотите. Поэтому вывод, вор должен сидеть в тюрьме, другими словами, хороший плохиш - мертвый (дважды) плохиш.
 
Spuffy_SkyДата: Вторник, 29.03.2016, 18:46 | Сообщение # 48
Высшая раса зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 1090
Награды: 41
Статус: Offline
Цитата Loghyr ()
Концепция Моргана не работает везде и со всеми.

Loghyr, именно так, дорогой ты мой человек, мои мысли, никак не могла их сформулировать, спасибо! respect Я считаю, что влияние и позиция Моргана пагубно сказываются на александрийцев, ну посмотрим, как он будет Кэрол искать.
Что то Хилтоп не показывают, где все, где Исус? Чего нарыла про последнюю серию, режиссер обьявил, что в конце Ниган убьет одного из главных персов сериала: – Никто не увидит того кого выбрал Ниган. Камера покажет все от первого лица этого человека. Ниган разбивает голову этого человека битой и камера расплывается. Все кричат в гневе и слезах. Ниган пару раз бьет в камеру, человек падает, и после финального удара камера чернеет.
Смерть персонажа мы узнаем в октябре этого года. surprised


"Любовь – это не мозги, дети. Это кровь. Кровь, кричащая внутри вас, которая сама управляет нами ...».(с) Buffy the Vampire Slayer

Сообщение отредактировал Spuffy_Sky - Вторник, 29.03.2016, 18:48
 
leonatttДата: Четверг, 31.03.2016, 14:02 | Сообщение # 49
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 6
Статус: Offline
Кэрол меня чёт бесит последнее время. Вот, спрашивается, зачем ушла? От себя не убежишь. Убивать надоело? Осталась бы в городе, как раз меньше и пришлось бы это делать. А так за первым поворотом сразу же стычка с кровавым исходом. И сколько ещё таких будет, пока ее саму не грохнут или не скушают.
Ладно бы еще ушла по-человечески: со всеми бы поговорила, всем бы объяснила. А так - записульку оставила. Да кто так делает? Неужедли она не просчитала, что её отправятся искать. И эти люди подвергнут себя риску. В общем бессмысленный и эгоистичный поступок. Наверное чисто западное мышление - исключительного индивидуализма. Вместо того чтобы строить общество, вновь собирать территории, строить цивилизацию герои сериала живут только своими интересами и прошлыми фобиями. Психологов уже нет. Попиздеть за жизнь нескем, фобии и неадекват растут.
Дэрил, тоже, блин.. как лох попался. Розитта дурочка, что не могла им тыл попасти, пока он обстановку сканирует?
И вот что ещё начинает утомлять: как только какой-нибудь герой начинает вслух заниматься самоанализом психики, случается пакость: толстушка в окуляр стрелку получает, Глен и Мишон по глупому попадаются.
Начинался сезон неплохо. Я рассчитывал, что весь он так или иначе пройдёт в борьбе с огромным стадом. Но увы, sad стадо скрылось где-то за горизонтом.
 
LoghyrДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:37 | Сообщение # 50
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 3
Статус: Offline
А не устроить ли голосование? На тему: "Как вы думаете, кто...?".
 
vv_zombiДата: Вторник, 05.04.2016, 07:30 | Сообщение # 51
Временно живой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 2
Статус: Offline
Да уж. Скатилось все в галимый трешак. Мертвецы уже даже не на втором плане, а где-то на шестом. Уберите их уже с глаз долой, пускай выйдет срок годности что-ли и останется чистый постапокалипсис. Только добавить бы хоть что-то к концу света, кроме слегка припорошенного листиками идеального асфальта.
Всю последнюю серию смотрел как комедию. Так пыжились наши герои, строили из себя крутизну, "мы все сделаем по своему". И вдруг, этот спецотряд мегакиллеров, как последние лошары, стали заложниками воли какого-то отморозка с битой. Но тут им несказанно повезло опять, убили только одного, баб не изнасиловали и отпускают домой выращивать картоху для нового властителя мира. Тот факт, что собирательства не хватает даже на прокорм самих себя, нового царька то ли не волнует, то ли он решил пленников заделать садоводами-огородниками с невероятной производительностью труда. Наверное, ему не чужды не только масштабные театральные постановки для загона в ловушку своих жертв, но и некие секреты сельского хозяйства. Почему же не грохнуть тогда мужиков с потенциально опасными рожами: Рика, рыжего, Дерила? Да потому что: логика давно покинула этот проект.
Предсказать дальнейшее не представляет труда: на выручку придут главные типа пацифисты Морган и Кэрол при поддержке мальчуганов в экипировке для катания на роликах и с копьями на конягах. И снова после каждого выстрела будут они одной рукой досылать патрон в патронник, а другой вытирать слезы от жалости к умертвляемым.

Добавлено (05.04.2016, 07:30)
---------------------------------------------
Особенно позабавило в последней серии: невероятная куча бревен, которую даже отрядом Нигана пришлось бы пилить не одну неделю, хотя хватило бы и десятка бревен. И еще эпическое "стреляли по ногам" - пули прямо между ног точнехонько проскакивали, никого так и не задев. Это же сколько нужно тренироваться так стрелять из автоматического оружия?

 
leonatttДата: Вторник, 05.04.2016, 07:58 | Сообщение # 52
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 6
Статус: Offline
Вот и закончился 6 сезон. Опять наши герои всей толпой в полной заднице, как у людоедов в Терминусе. И только Кэрол где-то бродит на свободе. Опять ей всех вытаскивать? Правда, нарисовалась какая-то новая, вроде бы дружественная группировка на конях. Может они подлечат и подмогнут.
16 серия обошлась без толп зомби, но выдалась реально напряженной. Ниган понравился – колоритный злодейка. Хотя, как сказать, такой уж ли и злодей? Какова жизнь, таковы и нравы. Он лидер большой группировки посреди адовой жопы. Так что его решение пощадить Рика и его неудачников, очень даже мягкое решение. Ниган умный лидер, собиратель и организатор разобщённых, судя по всему. Ну, на свой лад, конечно. А как свои орды собирали всякие Тамерланы, да Чингиз-ханы? Да, также примерно.
Ну и самое главное, конечно, всем наверняка интересно, кого же Ниган выбрал для показной экзекуции. Я специально не искал такую информацию, просто попробую порассуждать:
Это вряд ли Рик. Он хоть и потенциально опасный конкурирующий лидер, но Нигану видимо, нужен для удержания порядка в Александрии. Урок, прежде всего, предназначен ему для понимания будущей системы вассалитета и вертикали власти.
Не тронет Ниган и Карла. Во-первых, незачем выводить из себя Рика, дабы последний необходим в дееспособном состоянии. Во-вторых, Карл вряд ли сдержал бы тот первый удар. На месте Нигана я взял бы Карла к себе в общину, в качестве адъютанта, ну и почетного заложника по совместительству, чтобы дальнейшие действия Рика шли в правильном направлении. Кстати, Рик, похоже наложил в штаны. По идее, он должен был сразу предложить себя в качестве груши, а не ждать кого же выберет Ниган.
Сомнительно, чтобы Ниган отметелил Меган или Глена. Он понял, что это пара и смерть одного из них сыграет дестабилизирующую роль. Тоже самое с рыжиком и шоколадкой.
Мишон дорога Рику – Ниган скорее всего - это также прочухал. Так что вторую шоколадку, он тоже не тронет. Предположу, что ей в 7 сезоне предстоит покромсать Нигана своим эпичным вездесущим мечом.
Юджина, тоже бить не будут. Ниган усёк, что это башковитый парень и может принести немалую пользу. Розитту, он бить не станет – не знаю почему, может потому что женщина? Для крутого лидера это, как-то не солидно, что-ли.
Итак, у нас остаются Дэрил и педик имя которого не помню. Очень надеюсь, что Дэрил останется жив и здоров. Он слишком знаковый, колоритный персонаж, чтобы вот так просто слить его. К тому же ему надо рассчитаться с тем говнюком, что угнал у него моцик.
Что ж, ждём 7 сезон. О, как же долго-то ждать!
 
LoghyrДата: Вторник, 05.04.2016, 12:32 | Сообщение # 53
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата leonattt ()
Я специально не искал такую информацию,...


А вот если специально погуглить, то можно найти похожие чем-то рассуждения на тему "кого же создатели сериала принесли в жертву". Основной кандидатурой вырисовывается Дэрил. Хотя мне хотелось бы, чтобы в данном случае все было как в комиксе. Пусть будет Гленн.
 
ПечальДата: Вторник, 05.04.2016, 20:20 | Сообщение # 54
Мега-зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 10
Статус: Offline
Доброго всем времени суток happy
Как и предполагалось 9 -я серия "взяла" на себя всю жесть второй части 6 -го сезона, дальше соответственно пузырчитая зелёная жидкость dry , а дабы сериал продолжался - главные перцы(Рик и Дерил) как будто специально в двух последних сериях стали глупыми и пугливыми %). Кэрол - согласен, реально начала бесить со своими ноздрями и актёрскими данными вечно лить слёзы(плачущий убийца :D) Она кстати меня ещё в "Тумане" того же Дарабонта 2007 года бесила...
P.S. Я думаю Ниган замочил Борю Моисеева(Рика показали для затравочки) крайний вариант - Рыжий из "Металлики"


Случайный
 
Spuffy_SkyДата: Вторник, 05.04.2016, 23:35 | Сообщение # 55
Высшая раса зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 1090
Награды: 41
Статус: Offline
Только сейчас посмотрела, жесть....Потом соберусь с мыслями, отпишусь, пока оставлю здесь коммент, который мне понравился и передает ощущение от финальной серии: А мне финал очень и очень понравился. Создатели не стали тупо по традиции сливать одного из героев, а пошли по совершенно новому, интересному пути.
Нашу команду застали врасплох и заставили почувствовать собственную невинность. Их просто было жалко, было жутко и страшно. Нам показали то, чего ещё не было в Ходячих мертвецах. Нам преподнесли моральное и физическое унижение, сравнивание с землёй всю нашу родную команду. Это действительно неожиданно и очень мощно. Накал так и пёр в финале.
Опустили казалось бы людей, которые прошли через все, на самом деле Ниган доказал обратное - это круто.
В общем, великолепная серия, невероятно атмосферная и страшная.
Лично я думаю, что Ниган забил Аарона...
"Ходячие мертвецы": Кого убил Ниган?
Очередной сезон "Ходячих мертвецов" завершился, и фанатов шоу вновь переполняют эмоции – негодование, разочарование, эмоциональная опустошенность. Главного события второй половины шестого сезона ждали с осени 2015 года, когда было заявлено о появлении в шестом сезоне Иисуса, персонажа, связанного с Ниганом по печатному комиксу. Ниган в ореоле славы злодея всех времен и народов должен был положить начало новому противостоянию сообществ людей в сериале – Спасителей, лидером которых он является, и Александрийцев во главе с Риком и Ко. И начаться новая глава должна была с жестокой расправы Нигана над одним из членов группы Рика.

Итак, Ниган, на роль которого очень удачно утвердили Джеффри Дина Моргана, и в комиксе, и в сериале удовлетворяет низменные чувства читателей-зрителей и отвечает за выброс адреналина – с замиранием сердца вслед за ним мы повторяем считалочку "Eeny, meeny, miny, moe" и следим, на ком же остановится его небезызвестная бейсбольная бита Люсиль. У Роберта Киркмана Люсиль остановилась на Гленне, а кто пал ее жертвой у шоураннера сериала Скотта М. Гимпла, так и осталось за кадром. Иными словами, мы в очередной раз заглотнули наживку, которая хоть и выглядела аппетитно, но оказалась несъедобна.

Итак, в повторяющем события сотого номера печатного комикса эпизоде "Последний день на Земле" одиннадцать связанных героев стоят на коленях полукругом перед Ниганом. Это: Рик (Эндрю Линкольн), Мишон (Данай Гурира), Гленн (Стивен Юн), Дэрил (Норман Ридус), Розита (Кристиан Серратос), Карл (Чендлер Риггз), Мэгги (Лорен Кохэн), Аарон (Росс Маркванд), Юджин (Джош МакДермитт), Абрахам (Майкл Кудлиц) и Саша (Сонеква Мартин-Грин). Ниган представляет их Люсиль и объясняет, что убьет одного из них – око за око – как они убили его людей. Считалочка, Люсиль, тыкающая в каждого по очереди, замах, камера меняет ракурс, кровища, вопли и хруст проломленного черепа, титры.

И вот тут вас накрывает волна гнева – ждать больше полугода, чтобы узнать имя жертвы? Да они шутят! Но первый шок проходит, и "гадкий поступок" продюсеров можно попробовать объяснить и, если не принять, то, по крайней мере, проанализировать.

1. Про рейтинги даже говорить не стоит – и так понятно, что премьера седьмого сезона "сделает историю". 2. Создатели шоу оставляют на полгода надежду на то, что жертвой падет все-таки Гленн. Одновременно романтические особы будут свято верить, что у ребенка должен быть отец, и Гленна пощадят. 3. Продюсер и режиссер Грегори Никотеро, снявший финал, откровенно говорит о том, что клиффхэнгер в шестом сезоне просто необходим – еще никогда группа не подвергалась такой опасности, и на сей раз не стоит ждать Кэрол (Мелисса МакБрайд), которая спасет всех в очередной раз. На самом деле, Никотеро признался, что сама сцена убийства еще не снята, и актеры не знают, чей персонаж умрет. 4. Нельзя исключать вероятность, что создатели сериала подспудно хотели посмотреть на реакцию аудитории на финал. Идея интерактивного взаимодействия между теми, кто придумывает историю, и тем, кто ее смотрит, активно обсуждает и выражает свое мнение, имеет смысл.


"Любовь – это не мозги, дети. Это кровь. Кровь, кричащая внутри вас, которая сама управляет нами ...».(с) Buffy the Vampire Slayer

Сообщение отредактировал Spuffy_Sky - Вторник, 05.04.2016, 23:52
 
unf5Дата: Среда, 06.04.2016, 10:07 | Сообщение # 56
Временно живой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline
до октября ждать это жестоко.смею преположить что павшим будет Аарон или Юджин killed
 
GusarДата: Среда, 06.04.2016, 13:16 | Сообщение # 57
Недо-зомби
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 2
Статус: Offline
Конечно затравочку на 7-й сезон сделали очень хорошую. Противостояние с Ниганом обещает быть еще более сложным и интересным через борьба с Губером. Судя по всему Ниган создал сообщество по силе и размаху еще не встречавшееся в сериале. Не понравилось, то как большинство главных героев, вроде опытнейших бойцов, легко попали в плен. Взяли тепленькими, как кур в ощип. Ну уехал Дэрил никому ничего не сказав, что надо бросать общину и всей толпой нестись его успокаивать? Но, безусловно, первое место по безрассудности и глупости отдаем Кэррол. Вроде все достаточно хорошо - относительно безопасное место, комфортные условия проживания, близкие люди рядом. Но нет - тупо сбегает в никуда. Даже Морган уже умнеет и меньше бесит.
По поводу того, кого убил Ниган. Думаю создатели и сами еще это не решили. Посмотрят на реакцию зрителей, почитают мнение фанатов, ознакомятся с результатами различных голосований - и примут решение. Конечно, наименьшая потеря - это Аарон. Во-первых - самый не интересный и второстепенный персонаж. Во-вторых он гомик=).
Ждем с нетерпением 7-го сезона. И хочется, чтобы наши герои взяли реванш у Нигана. А то как-то так просто сдаться, без борьбы, ну совсем не интересно и не солидно.
 
LoghyrДата: Среда, 06.04.2016, 13:45 | Сообщение # 58
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Gusar ()
Конечно, наименьшая потеря - это Аарон. Во-первых - самый не интересный и второстепенный персонаж. Во-вторых он гомик=).


Вот если бы сериал снимали бы с оглядкой на аудиторию РФ, тогда да... А если помнить в какое "толерантное" время творится сериал, то завалить гомика - это сродни прямому закрытию проекта, как не безумно это может показаться поначалу.
 
leonatttДата: Среда, 06.04.2016, 15:36 | Сообщение # 59
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 6
Статус: Offline
Ещё раз пересмотрел, порассуждал. Так прикинул, эдак... Рик и Карл в режиме бога. Набор из разноцветных девушек бить - не солидно. Если грохнут Дэрела или Глена - падут рейтинги. Педика оставят из соображения толерастии, да и не выдержал бы он и одного удара. Пожалуй Ниган познакомил с "Люсиль" или Юджина или Абрахама. Рыжик вернее всего мог бы выдержать столько ударов.
 
ShkodДата: Среда, 06.04.2016, 17:10 | Сообщение # 60
Временно живой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Правильно Карл сделал, закрыв свою подружку в шкафу:)
 
Новости зомби-кино и Форум » Всё о зомби - кино » Обсуждение зомби - фильмов » Ходячие мертвецы 6 сезон
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Стоит посетить
Великолепный век
Зомби-чат
Фильмы разных жанров онлайн
Рекомендуем
Статистика

Сайт управляется системой uCoz