Ходячие мертвецы 7 сезон - Страница 5 - Новости зомби-кино и Форум - Фильмы и сериалы про зомби онлайн

kinozombi.ru

Ходячие мертвецы 7 сезон - Страница 5 - Новости зомби-кино и Форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Warlock 
Новости зомби-кино и Форум » Всё о зомби - кино » Обсуждение зомби - фильмов » Ходячие мертвецы 7 сезон
Ходячие мертвецы 7 сезон
LoghyrДата: Вторник, 15.11.2016, 00:12 | Сообщение # 61
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 3
Статус: Offline
Мэгги зарешает... С ней-то они Нигана все-таки прокинули. И что такого увидела в конце серии Мишон?
 
Spuffy_SkyДата: Вторник, 15.11.2016, 00:31 | Сообщение # 62
Высшая раса зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 1091
Награды: 41
Статус: Offline
Цитата Loghyr ()
Мэгги зарешает...
Чего она беременная то зарешает? Одна надежда на союз с Королевством, настроение на нуле, не хочется смотреть серии, как наших унижают! sad
Цитата Loghyr ()
И что такого увидела в конце серии Мишон?
Да твари эти, нигановцы, все матрасы, что отобрали у александрийцев, сожгли, еще одна форма унижения и воспитания angry


"Любовь – это не мозги, дети. Это кровь. Кровь, кричащая внутри вас, которая сама управляет нами ...».(с) Buffy the Vampire Slayer

Сообщение отредактировал Spuffy_Sky - Вторник, 15.11.2016, 00:32
 
GennadiyunjuGДата: Вторник, 15.11.2016, 00:44 | Сообщение # 63
Временно живой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Пол дня мониторил контент сети, и неожиданно к своему удивлению заметил интересный сайт. Вот посмотрите: http://tsoydesign.com.ua/interiors/interer-restoranov/ - tsoydesign.com.ua . Для моих близких этот ресурс оказался довольно полезным. До встречи!

[url=http://tsoydesign.com.ua/interiors/interer-doma/]tsoydesign.com.ua[/url]
 
leonatttДата: Вторник, 15.11.2016, 12:25 | Сообщение # 64
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 6
Статус: Offline
Spuffy Sky, ну не стоит так сильно переживать. Неужели бросите смотреть? Ведь нужен накал стастей, борьба характеров и все такое. Понятно, что наши замстят. Впереди ещё полно серий.
А так, по логике, как обычно в истории бывало. Приехали баскаки, во главе с самим Чингиз-Ханом, собрали дань с местных племен и свалили. Ладно, хоть никого из девок не тронули и никого не грохнули.
А наша команда, совсем раскиселилась. Надо было, хотя бы на дальних подступах дозор выставить и те бы предупредили по рации о незваных гостях. Что-то, да успели бы припрятать. Эту ситуацию с экспроприацией оружия в пользу управляющего центра просчитать было просто, как дважды два. Быстренько всё стоящее попрятали, бухгалтерию подчистили, или лучше совсем – в топку её. Везде и всюду схроны с запасами нужно было сделать. Дня два-три, у них на это было.
Кстати, при наличии гранатомётов, можно было колонне Нигана устроить « афганистан». Да, жизнь Дерела стояла на кону. Мне Дерел, тоже нравится. Но в такой ситуации, что есть одна жизнь?
Те же, наши коммунисты в годы Гражданской и Великой Отечественной войн для победы общего дела жертвовали собой. Шли на смерть без сомнений, вызывали огонь на себя, убивали без сомнений, потому и победили. Это лучший пример того, как надо сражаться с врагом, о чём бы там не вопили всякие прозападные либералы. Но америкосы, конечно же, ничего не знают о советских коммунистах. Да и психология у них другая. Они будут дрожать за одного и потеряют в итоге ещё кучу народа. Это ни есть товарищество и взаимовыручка, а стратегический просчёт.
Что-то черная пантера странно себя ведёт. Размякла, что ли? Раньше никто для нее не был указ. Куда хотела туда и шла. Мне кажется, и в этой ситуации Мишон, просто покинула бы общину. Либо, чтобы свалить совсем - Америка большая. Либо, чтобы в одиночку начать войну против Нигана. Что держит её? Рик? Ну, если только. Хотя, сомнительно как-то. Она, была показана жестким человеком выше всяких привязанностей. Поддержать товарищей - это конечно её. Но жажда кровной мести всегда была сильнее. Вот, такую Мишон и хотелось бы, снова увидеть.
А вот, Розитта порадовала. Становится всё интереснее. Как, она тактически с мертвяками в лесу разобралась. Жаль было бы потерять её. Надеюсь, у сценаристов рука не поднимется лишить нас такой умницы и красавицы.
Вообще, Рику стоило бы подумать для начала о двух вещах:
1. подготовка дани само собой, чтобы протянуть время
2. поиск другого места для жизни, если нет возможности бороться.
Кстати, в древности более слабые племена так и делали. Кочевали от сильных соседей подальше.

Добавлено (15.11.2016, 12:25)
---------------------------------------------

Цитата Spuffy_Sky ()
Да твари эти, нигановцы, все матрасы, что отобрали у александрийцев, сожгли, еще одна форма унижения и воспитания


Так это матрасы были?
чёт, все в одной цветовой гамме. А я то думал, какой-то вздыбленный асфальт.
shock
 
LoghyrДата: Вторник, 15.11.2016, 17:31 | Сообщение # 65
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата leonattt ()
А я то думал, какой-то вздыбленный асфальт.

Вот-вот. Дымящаяся куча бетонных плит оказалась матрасными остатками. Привыкшая к роскоши Мишон ажно послезилась. Тьфу.
А по оружию да, косяк на косяке. Типа дурку включили - вы же раньше времени приехали, обманули!
Детский сад, штаны на лямках.
 
Spuffy_SkyДата: Вторник, 15.11.2016, 19:43 | Сообщение # 66
Высшая раса зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 1091
Награды: 41
Статус: Offline
Цитата leonattt ()
Неужели бросите смотреть? Ведь нужен накал стастей, борьба характеров и все такое. Понятно, что наши замстят. Впереди ещё полно серий.

leonattt, спасибо за сочувствие, чет я совсем расклеилась, Рик и остальные на себя не похожи, Дэрил никакущий, его гложет вина за убийство Гленна, но смотреть, конечно, не перестану, начала пить новопассит для спокойствия smile
Цитата leonattt ()
Надо было, хотя бы на дальних подступах дозор выставить и те бы предупредили по рации о незваных гостях. Что-то, да успели бы припрятать. Эту ситуацию с экспроприацией оружия в пользу управляющего центра просчитать было просто, как дважды два.

Абсолютно такое же мнение, как будто за спиной нет нескольких лет непрерывной борьбы с зомби и живыми, именно раскиселились!
Цитата leonattt ()
Но америкосы, конечно же, ничего не знают о советских коммунистах. Да и психология у них другая.

Точно, в сериале "Штамм", один перс рассказывает, что его дед, украинец, в войну попал в плен и согласился вступить в зондеркоманду, американец ему отвечает: " Ну это нормально, он же спасал свою жизнь и жизнь друга, все правильно сделал."
Цитата leonattt ()
Что держит её? Рик?

Конечно Рик, Мишонн полюбила, он ее мужчина.
Цитата leonattt ()
А вот, Розитта порадовала. Становится всё интереснее. Как, она тактически с мертвяками в лесу разобралась. Жаль было бы потерять её. Надеюсь, у сценаристов рука не поднимется лишить нас такой умницы и красавицы.

Да, Розита как то не размякла, а вот Спенсер, который дома прятал оружие и обвиняет Рика во всех бедах гнилой, думаю, он какую нибудь пакость совершит.


"Любовь – это не мозги, дети. Это кровь. Кровь, кричащая внутри вас, которая сама управляет нами ...».(с) Buffy the Vampire Slayer
 
LoghyrДата: Вторник, 15.11.2016, 21:08 | Сообщение # 67
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Spuffy_Sky ()
а вот Спенсер, который дома прятал оружие и обвиняет Рика во всех бедах гнилой, думаю, он какую нибудь пакость совершит.


Ну, Рик классически на нем поправил карму. Не оборачиваясь, типа, крутыш... Выглядело не очень.
 
OZLSДата: Среда, 16.11.2016, 19:25 | Сообщение # 68
Мега-зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 341
Награды: 5
Статус: Offline
Ну и чушь... Выключил не досмотрев 4 серию... crazy crazy

Когда вы убегаете от зомби, главное бежать не быстрее зомби, а быстрее друзей!
 
GusarДата: Среда, 16.11.2016, 21:18 | Сообщение # 69
Недо-зомби
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 2
Статус: Offline
Очень тяжелый сезон с моральной точки зрения. Сплошная безнадега. Рик так совсем приуныл, сделав крайне сомнительный выбор в пользу вассала, с правами раба. С одной стороны его понять можно - у него дети. Ему есть что терять. В такой ситуации гораздо легче быть одиночкой, типа Дерила. С другой стороны, надеяться прожить долгие годы, балансируя на грани, - это значит обманывать самого себя. Все время терпеть унижения и отдавать все ценное бандитам - явно не выход. Да и не удастся постоянно обходиться без потерь - у Нигана может быть и настроение по хуже и может получиться какой-то "косяк", типа припрятанного оружия, который не удастся быстро исправить.
В общем надо или бороться с Ниганом или уезжать. В плане борьбы, тут, возможно, достаточно физически устранить Нигана. Подобные бандитские организации держатся исключительно на авторитете главаря. Без Нигана все вмиг развалится. Конечно без оружия теперь будет сложнее. Учитывая, что в арсенале был гранатомет все проблемы можно было быстро решить.
Ну или можно просто сбежать. Никто особо долго преследовать не будет. Жаль, конечно, терять такое место, как Александрия, но можно попытаться найти другие убежища. Можно в конце концов вернуться в прежние места (терминус, больницу, город Губера или тюрьму).
Ниган же все больше разочаровывает. Ждали очень жестокого, но дальновидного и умного лидера, а в итоге оказалось, что это просто инфантильный садист и мародер. Его главные мотивы - покрасоваться и поиздеваться. Какого-то созидания и долгосрочной стратегии и близко нет. К тому же он совсем потерял страх. Ведет себя очень беспечно. Когда приехали реквизировать имущество александрийцев Ниган начал разыгрывать роль серого волка и стучать по решетке ворот. Будь в тот момент по ту сторону кто-то более решительный, типа Дерила, представление Нигана быстро бы оборвала пуля.
Не припрятать часть имущества и особенно оружия - это потрясающая глупость.
Пора бы уже Рику и ко приходить в себя, начинать думать головой и решать проблему Нигана.
P.S. Розита и раньше была во всех смыслах симпатична, теперь же она совсем стала хороша=).


Сообщение отредактировал Gusar - Среда, 16.11.2016, 21:28
 
VictorgraibДата: Среда, 16.11.2016, 22:16 | Сообщение # 70
Временно живой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Только сегодня каждый второй получит от "Вулкан"!
Жми <a href=http://vulcanigri.com/resident/adgooglepluss">http://vulcanigri.com/resident//adgooglepluss4 </a>


qwe
 
Spuffy_SkyДата: Среда, 16.11.2016, 23:26 | Сообщение # 71
Высшая раса зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 1091
Награды: 41
Статус: Offline
Цитата Gusar ()
Очень тяжелый сезон с моральной точки зрения. Сплошная безнадега.
Ужас, просто потерянные люди sad
Цитата Gusar ()
С другой стороны, надеяться прожить долгие годы, балансируя на грани, - это значит обманывать самого себя. Все время терпеть унижения и отдавать все ценное бандитам - явно не выход.

Gusar, заметь, нам показали, как устроена связь Спасителей и Королевства, без унижений, может, потому, что Иезекиль здраво оценил ситуацию и не убивал людей Нигана?
Цитата Gusar ()
Ниган же все больше разочаровывает. Ждали очень жестокого, но дальновидного и умного лидера, а в итоге оказалось, что это просто инфантильный садист и мародер. Его главные мотивы - покрасоваться и поиздеваться. Какого-то созидания и долгосрочной стратегии и близко нет. К тому же он совсем потерял страх. Ведет себя очень беспечно.

Я это тоже заметила, нельзя так ломать людей, сначала они могут склониться, но потом закусят удила, как, например, пленные в концлагерях совершали побеги, когда их друзья, отвлекая, кидались на колючую проволоку, как то так.
Цитата Gusar ()
P.S. Розита и раньше была во всех смыслах симпатична, теперь же она совсем стала хороша=).

Так, смотрю, у нас розитоманы нарисовались tongue


"Любовь – это не мозги, дети. Это кровь. Кровь, кричащая внутри вас, которая сама управляет нами ...».(с) Buffy the Vampire Slayer
 
GusarДата: Воскресенье, 20.11.2016, 00:15 | Сообщение # 72
Недо-зомби
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 2
Статус: Offline
Spuffy_Sky Дата: Среда, 16.11.2016, 23:26 | Сообщение # 71
Цитата Spuffy_Sky ()
заметь, нам показали, как устроена связь Спасителей и Королевства, без унижений

Ну во время передачи очередной порции свинины от Короля, которую нам показали, там все тоже висело на грани и могло закончиться убийствами. Люди Нигана копируют его скотскую манеру поведения и вместо того, чтобы просто забрать дань провоцируют людей либо на бегство, либо на борьбу.
 
leonatttДата: Вторник, 22.11.2016, 08:30 | Сообщение # 73
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 6
Статус: Offline
5 серия прежде всего интересна сюжетными завязками. В Холлмтопе наметилось противостояние Мэгги и Грегори, явно с последующей сменой власти. Кстати, как-то не верится, что Грегори не знал о размерах нигановской банды. Хотя, вроде искренне удивляется, что Рик и александрийцы не смогли порешить их всех.
Иисус и Карл едут в тыл врага. Там, они наверняка вляпаются в историю.
Рик отправился куда-то на север. Получается, он не ринется за сыночком. По крайней мере сразу.
Интересно раскрывается Саймон. Тот ещё перец. Перенял повадки босса и как мне думается не прочь оказаться со временем у руля.
В общем сюжет интересно закручивается, жаль только, что зомби отходят на второй план.
Хочу стадо. Очень большое и злое. И чтобы оно постучало в ворота всех городов.
 
LoghyrДата: Вторник, 22.11.2016, 08:44 | Сообщение # 74
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата leonattt ()
Хочу стадо. Очень большое и злое. И чтобы оно постучало в ворота всех городов.


Стада очевидным образом гниють. Их лица становятся все выразительнее. И только волосы прелестных "жози" не ведают тлена. Хорошо хоть в этой вселенной не образуются морфы.
 
Spuffy_SkyДата: Среда, 23.11.2016, 00:56 | Сообщение # 75
Высшая раса зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 1091
Награды: 41
Статус: Offline
Обьясните мне, я не поняла, зачем громкоговорители в Хиллтопе, кто включил трансляцию музыки ночью, привлекая зомби и открыл ворота? Местные жались по домам, получается, если б не Мэгги, Саша и Исус, всем хана?

"Любовь – это не мозги, дети. Это кровь. Кровь, кричащая внутри вас, которая сама управляет нами ...».(с) Buffy the Vampire Slayer
 
Новости зомби-кино и Форум » Всё о зомби - кино » Обсуждение зомби - фильмов » Ходячие мертвецы 7 сезон
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Стоит посетить
Великолепный век
Зомби-чат
Фильмы разных жанров онлайн
Рекомендуем
Статистика

Сайт управляется системой uCoz