kinozombi.ru

I Drink Your Blood / Я Пью Твою Кровь (1970) - Зомби - форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Warlock 
Зомби - форум » Всё о зомби - кино » Обсуждение зомби - фильмов » I Drink Your Blood / Я Пью Твою Кровь (1970) (I Drink Your Blood ! I EAT YOUR SKIN!)
I Drink Your Blood / Я Пью Твою Кровь (1970)
BoncrusherДата: Среда, 21.04.2010, 23:46 | Сообщение # 1
Мега-зомби
Награды: 2
Статус: Offline

I Drink Your Blood / Я Пью Твою Кровь (1970)

В главных ролях:

Башкар Рой Чоудури (Bhaskar Roy Chowdhury) ... Хорэйс Боунс (Horace Bones)
Райли Миллс (Riley Mills) ... Пит (Pete)
Тайд Кирни (Tyde Kierney) ... Энди (Andy)
Джек Дэймон (Jack Damon) ... Роджер Дэйвис (Roger Davis)

Режисceр:
Дэвид И. Дарстон (David E. Durston)

...Сатанинский культ под предводительством мускулистого и выразительного индийца Башкара, точнее его экранного персонажа Хорэйса Костяного, путешествуя по стране, набредает на вымерший городишко, в котором осталось всего-то десяток жителей.
Жестоко избив местную девушку, подсмотревшую богохульный ритуал мультирасовой «семьи» (помимо «обычных американцев» и статного индийца Башкара, там еще присутствует не менее мускулистый негрилка, и престарелая узкоглазая японка),
Костяной и компания вызывают на себя гнев ее дедушки, который выдвигается с ними «на разборки», но его самого там чуть не разбирают, что, в свою очередь, не нравится дедушкиному внучику.
Бойкий пацан решает отомстить обидчикам дедушки (которому, кстати, капнули на язык LSD, отчего тому рвануло крышу ;)), и, схватив ружье, идет к заброшенному отелю, где обосновалась банда, но по пути на него нападает бешеный пес, которого парень, не моргнув глазом, убивает.
Решив замутить свою месть «по тихому», парнишка со шприцем возвращается к трупу собаки, и забирает из нее зараженную кровь, которую утром впрыскивает в аппетитные мясные пироги, приготовленные местной булочницей для банды. Отведав яства, члены семьи сначала мучаются животами, а потом один за другим начинают сходить с ума (хотя в действительности инкубационный период у вируса бешенства от 3 до 12 недель, а иногда и несколько лет!), превращаясь в обезумивших от жажды крови животных.

На кровь, насилие, отрубленные конечности и выпущенные кишки Дэвид Дарстон действительно не поскупился, выполнив задание продюсера на пять с плюсом! В этом фильме сначала жестоко убивают животных (отрубают курице голову, шинкуют в невообразимых количествах крыс, таскают за собой труп овцы с перерезанным горлом...), а потом доходит очередь и до людей, которым вспарывают животы, рубят ноги, головы и руки, протыкают их насквозь шпагами и вилами, стреляют из дробовика в лицо, ну и на сладкое — самоубийство беременной женщины осиновым колом в огромный живот с плодом... Как говорится, насилие на любой вкус — только успевай подставлять руки под ручейки и реки крови. При этом все приправлено эстетикой хиппи, наркотой, своеобразным электронным саундтрэком и исключительно кэмповым цинизмом с долей черного юмора, который, правда, продюсер весь повырезал (вместе с безысходной нигилистической концовкой), желая предложить зрителю «серьезный фильм».

Зачотный трейлер под аккомпанемент моей любимейшей группы

Вот щет Т__Т
http://video.i.ua/user/1678461/21039/169219/

Abora Omnia Vicit!

Сообщение отредактировал Boncrusher - Среда, 21.04.2010, 23:47

WarlockДата: Четверг, 22.04.2010, 00:18 | Сообщение # 2

Ну фильм есть такой,фильм хороший,ток причем тут зомби то? biggrin Скорее бешенство:) Можно добавить и послать всех любителей придираться смотреть 28 дней и недель спустя:) кстати на русском у меня его нет. Только оригинал

BoncrusherДата: Суббота, 24.04.2010, 14:45 | Сообщение # 3
Мега-зомби
Награды: 2
В англичанском формате и я видел(( конечно понимать там нечего,в смысле особой лирической нагрузки за фильмом не наблюдалось,но все же при родной мове смотрится комфортнее dry

Abora Omnia Vicit!

OLLY71Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:18 | Сообщение # 4
Покусанный зомби
Награды: 0
Вот здесь ХХХ появился этот не плохой и очень редкий фильм с переводом Вачеслава Котова но я его оттуда взять не могу так как нет инвайта если у кого то есть туда вход выложите вкотакте например или куда нибудь ещё где его легко посмотреть буду очень благодарен да другие пусть ознакомятся с хорошим фильмом smile

!!!

WarlockДата: Четверг, 01.09.2011, 20:52 | Сообщение # 5
Элита зомби-сайта
Награды: 30
OLLY71, этот ФИЛЬМ есть у нас без перевода. Если там с переводом, то добавим на сайт и онлайн и скачать.

OLLY71Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:12 | Сообщение # 6
Покусанный зомби
Награды: 0
А вот за это заранее большое спасибо жду ( без перевода он у меня давно есть а там с переводом )

!!!

Зомби - форум » Всё о зомби - кино » Обсуждение зомби - фильмов » I Drink Your Blood / Я Пью Твою Кровь (1970) (I Drink Your Blood ! I EAT YOUR SKIN!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Стоит посетить
Фильмы ужасов бесплатно онлайн и скачать
Начинающие авторы публикуются здесь
Зомби-чат
фильмы разных жанров онлайн
Популярные статьи о зомби
Рецензии к фильмам про зомби

Пробуждение Некрополя
Просмотров: 3084
Обзоры зомби - культуры

Из-под сени тропических пальм - на экраны кинотеатров выползают зомби
Просмотров: 2734
Новости из мира кино про зомби

Сериал о реаниматоре
Просмотров: 1482
Анонсы новых фильмов про зомби

Фильм "Зомби Эд" оставит в истории след?
Просмотров: 1811
Обзоры зомби - культуры

Зритель в объятиях зомби
Просмотров: 1097
Статистика

Сайт управляется системой uCoz