| Самые лучшие зомби - фильмы всех времён и народов! |
| Зомби | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:03 | Сообщение # 1 |
 Элита зомби-сайта
Награды: 38
Статус: Offline
| По моему убеждению лучшие зомби - фильм это - "Рассвет мертвецов" 2004 режиссера Зака Снайдера. По мне, так он переплюнул самого Джорджа Ромеро!
|
| |
|
|
|
| Warlock | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:07 | Сообщение # 2 |
|
| Зомби, "Рассвет мертвецов" - Да! классный фильм, но мне больше симпатизирует - "Обитель зла" - Все части!
|
| |
|
|
|
| Зомби | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Элита зомби-сайта
| "Обитель зла" просто не может быть плохим зомби - фильмов. уж очень талантливый режиссер и продюсер курирует этот зомби - проект. А вот снять на небольшие деньги достойный фильм - нужно уметь. И Заку Снайдеру это удалось великолепно!
|
| |
|
|
|
| Slevin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:34 | Сообщение # 4 |
 Супер-зомби
Награды: 0
| 28 дней и недель спутся!!!кстати спасибо за сайт очень нравится как не захожу постояные обновления!!!
|
| |
|
|
|
| bandicus | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:57 | Сообщение # 5 |
 Супер-зомби
Награды: 7
| А мне по душе фильм Ночь живых мертвецов / Night of the Living Dead 1990 года.
Что здесь чёрт возьми происходит...
|
| |
|
|
|
| Зомби | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:58 | Сообщение # 6 |
 Элита зомби-сайта
| Slevin, Спасибо за добрые слова. Обновления действительно каждый день. Ведь зомби - фильмов в мировой коллекции видимо - невидимо. bandicus, Да, я читала в рецензиях, что римейк 1990 фильма "Ночь живых мертвецов" считают даже лучше оригинального творения Джорджа Ромеро. И действительно, этот зомби - фильм очень хорош.
|
| |
|
|
|
| IIILeM | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Временно живой
| bandicus фуу...такая кака...Я согласен из Зомби это самый лучший фильм о зомби, и очень страшный, блин первый раз как смотрел, увидел у девочки нету пол губы, сразу выключил, но потом опять включил!!!Под "Рассвет Мертвецов" нельзя заснуть !
I very l0ve Horror "Zombie"... Best Rapper
|
| |
|
|
|
| Meloman | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Временно живой
| Вот по мне то 28 недель дней, рассвет и ночь мертвецов самые лучшие фильмы про зомби.
Они уже пришли.......
|
| |
|
|
|
| hash-crush | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:21 | Сообщение # 9 |
 Покусанный зомби
| Присоединяюсь к мнению Зомби по поводу "Рассвета мертвецов 2004" пока, по моему вкусу на сегодня ни чего путного еще не сняли, оч сильно разачаровывет Ромеро особенно со своими "дневниками" и "землей мертвых" - "ожидал большего, но не вставило", буду надеяться что "Орда" и "Зона мертвых" оправдают мои надежды... А по поводу Resident Evil фильм не плохой на 7 баллов из 10 (опять же мое мнение), но к сожалению сюжет фильма рядом не валялся с оригиналом сюжета Игры, так же советую почитать С. Д. Перри "Обитель Зла" в 6ти томах 1-3 тома 1 в 1 описанны по сюжету игры. Если бы Обитель сняли по сюжету Игры было бы на много интереснее особенно по части части Code Veronica.
|
| |
|
|
|
| Зомби | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:20 | Сообщение # 10 |
 Элита зомби-сайта
| hash-crush, Да, я тоже на зомби - фильм "Зона мёртвых" возлагаю большие надежды. Еще, думается мне, фильм "Мёртвый эфир" будет достойным (Вы кстати смотрели трейлер на него? Просто суперский.). Насчет экранизаций зомби - игр ничего не знаю. Но по мне так, действительно, любая экранизация зомби - экшена будет по - интересней слегка нудноватых ромеровских зомби - фильмов.
|
| |
|
|
|
| Slevin | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:00 | Сообщение # 11 |
 Супер-зомби
| ну не знаю мне ромеровские днивники и земля метрвых понравились
|
| |
|
|
|
| hash-crush | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:30 | Сообщение # 12 |
 Покусанный зомби
| ага смотрел с недельку назад, но увы в последнее время тяжело о фильме судить о трейлерах имхо надо же людей заинтриговать и в кинотьятр затащить ибо окупить бюджет... окончательно будем рецензировать по релизу
|
| |
|
|
|
| Зомби | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:14 | Сообщение # 13 |
 Элита зомби-сайта
| Как правило, всегда в трейлере собрано только самое лучшее. Но вот мне кажется "Зона мертвых" будет суперским фильмом.
|
| |
|
|
|
| driveer | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:38 | Сообщение # 14 |
|
Временно живой
| А мне понравился Тупик
Zoooooombie
|
| |
|
|
|
| Зомби | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:23 | Сообщение # 15 |
 Элита зомби-сайта
| Да, отличный фильм. И матерная лексика весьма кстати. Но мне, лично, очень было жаль женщину, которая помогла парню главной героини добраться к павильону съемок.
|
| |
|
|