| Самые лучшие зомби - фильмы всех времён и народов! |
| Зомби | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:28 | Сообщение # 31 |
 Элита зомби-сайта
Награды: 38
Статус: Offline
| Фантазму не хватает трэша, если честно...то что естьв других зомби - фильмах, таких как "Демоны 1,2" и "Зловещие мертвецы 1,2,3"
|
| |
|
|
|
| zyklon-b | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:23 | Сообщение # 32 |
 Покусанный зомби
Награды: 1
| день мертвецов. атмосфера от начала и до конца ержит, сколько раз не смотрел))) шедеврально
383699366
|
| |
|
|
|
| Alchemist | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:30 | Сообщение # 33 |
 Высшая раса зомби
Награды: 20
| Quote (Зомби) Чем докажите, что "Фантазм" зомби - фильм? а ты сама его видела? ну там между прочим мертвяки появляются время от времени, да и сам главный злодей напоминает мертвяка.. а Восставший из ада - это разве не зомби-фильм? Добавлено (12.04.2009, 21:30) --------------------------------------------- Кстати упомяну сериал "Секретные материалы"..там кстати тоже есть сюжет на зомби-тематику - в 7-м сезоне фильм Миллениум, про таинственную группу лиц, которые в последствии все кончили жизнь самоубийством и превратились в зомби. А в 8 сезоне и сам главный герой агент Малдер успел побывать в шкуре ожившего мертвеца...
Memento mori
Сообщение отредактировал Alchemist - Понедельник, 13.04.2009, 19:18 |
| |
|
|
|
| Зомби | Дата: Вторник, 14.04.2009, 05:07 | Сообщение # 34 |
 Элита зомби-сайта
| Alchemist, А скажите название этой части и в каком сезоне. Я поищу и добавлю. Я теперь вспомнила, что в сериале "Сверхъестественное" есть сходный сюжет про зомби. За "Фантазм" я ещё думаю. Наверное, и вправду зомби - фильм. Я добавлю все части.
|
| |
|
|
|
| Alchemist | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:45 | Сообщение # 35 |
 Высшая раса зомби
| Я ж вроде указал выше и сезон и название фильма...ну ладно повторюсь сезон 7 сюжет Миллениум (Millenium) А вот тут даже описание сюжета есть (но оно чересчур большое - практически пересказ) http://www.txf.ru/case7x04.shtml И в 8 сезоне есть серия Deadalive, где Малдера откачали от инопланетного вируса... Ты еще не обмолвилась насчет Восставшего из ада (1-2-3-4)? в какой-то степени указанные части подпадают под понятие живой мертвечины (не классические зомби конечно), за исключением сенобитов (хотя опять же каждый из них был когда-то человеком) И тот же сериал Пятница 13 тоже про живого мертвеца....
Memento mori
Сообщение отредактировал Alchemist - Вторник, 14.04.2009, 15:49 |
| |
|
|
|
| Klim | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:46 | Сообщение # 36 |
 Временно живой
Награды: 0
| Спасибо Елене за Фантазм!!!! А ещё всем рекомендую послушать песню "Агаты Кристи" "Ползёт" - в ней самым точным образом спето об идеальном страхе, который пронизывает все настоящие фильмы на оную тему...А всё современное (обращаюсь к Финнтроллю) раздражает насилием! Мы же тут не им упиваемся???... Или я чего-то не понимаю... Елена говорит о каком-то трэше (это вообще стиль, в котором МЕТЛА записала Kill'em All )... НЕТ урбану и индастриалу в мертвецкой теме!!!
|
| |
|
|
|
| Зомби | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:56 | Сообщение # 37 |
 Элита зомби-сайта
| Ну, под трэшем, как раз и понимается низкобюджетное кино, переполненное насилием и отвратительными сценами. Т.е. кино не для всех. И уж не для детей и подавну. П.С Так у "Фантазма" вроде 4 или 5 частей, стоит ли их добавлять?
|
| |
|
|
|
| 2232 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:49 | Сообщение # 38 |
 Временно живой
| а мне лично нравятся старые фильмы про зомби типо возвращение живых мертвецов 1,2 мои любимые фильмы
|
| |
|
|
|
| VETER | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:36 | Сообщение # 39 |
|
Временно живой
| Думаю не стоит размывать тему добавлением случайных фильмов. Один оживший мертвяк - это не зомби-треш. Зомби Апокалипсис - вот наша цель! Я - за Рассвет 2004!
|
| |
|
|
|
| Alchemist | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:47 | Сообщение # 40 |
 Высшая раса зомби
| Ну зомби-апокалипсис - это лишь разновидность зомби-муви....я так понял, сайт посвящен не исключительно только этой разновидности Добавлено (29.04.2009, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Klim) НЕТ урбану и индастриалу в мертвецкой теме!!! под урбаном и индастриалом ты что понимаешь? и почему нет места в мертвецкой теме?
Memento mori
|
| |
|
|
|
| nitrosound | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:50 | Сообщение # 41 |
 Временно живой
| На мой взгляд один из лучших фильмов - "Зомби" Лучо Фулчи! От одного саундтрека в фильме мурашки по коже. И концовка моя любимая... "Они идут..."
|
| |
|
|
|
| Зомби | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:14 | Сообщение # 42 |
 Элита зомби-сайта
| Я ,согласна, фильм достойный. Зомби - классика по праву!!!
|
| |
|
|
|
| Ротмистр_Чачу | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:54 | Сообщение # 43 |
 Покусанный зомби
Награды: 2
| Я с удовольствием пересматриваю все зомби-фильмы Ромеро. Любимым всегда был "Рассвет мертвецов" (1978) На втором месте "28 дней спустя" Бойла. Очень жду "Мировую войну Z", книжка на меня произвела огромное впечатление, особенно момент, когда зомби начинают выходить из прибоя Жду не дождусь посмотреть на это.
|
| |
|
|
|
| Зомби | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:01 | Сообщение # 44 |
 Элита зомби-сайта
| А я вот фанатею от зомби - фильма "Мертвый эфир". Это самый ожидаемый мною фильм 2009 года.
|
| |
|
|
|
| zyklon-b | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:31 | Сообщение # 45 |
 Покусанный зомби
| о да, хотелось бы взглянуть, ролик вдохновляет))), но всетаки старые фильмы гораздо страшнее, дело не в диких спецэфектах и безумных скоростях замбей, а в неизбежности конца... (личное никому не навязываемое мнение=))))
383699366
|
| |
|
|