Мой любимый момент, когда в "Зловещих мертвецах 2" Эш отрезает себе руку пилой. Очень эфектный момент. А ещё когда он же под конец вылезает из подвала и свистом привлекает старушку зомби. Мы с другом этот момент (ещё в школьные года) пересматривали по несколько раз. Этот фильм пособие для тех, кто собрался снимать нормальный ужас.
"свет заметнее во тьме"
По моему самый прикольный момент в "Возвращение живых мертвецов" где эти кадры бегают и орут "брэйн", такой тупня головы резиновые отрывают фараонам И в "Зловешие мертвецы 3 - Армия тьмы" где на Эша, нападают на Мельнице четыре его копии с зеркала тока маханькие, кипоточком запивает вообще жесть из плеча глаза и все дела
в живой мертвечине прикол садюга доктор у которого дырка на рукаве халата в ней видна свастика джексон прикололся неслабо
Да там вся картина как один большой сборник прикольных моментов. Я был крайне удивлён, когда спустя года после просмотра узнал чьё это режиссёрское начало.
P.S. Respect за Мортэ на аватарке. ))
Ну, а если от себя что-нибудь по теме добавить... Первое, что вспомнилось - плавающий мертвяк VS шарки в одном из эпизодов "Зомби" Лючио Фульчи и прищуренный взгляд и оскал старины Фидо в финале одноимённой картины.
и прищуренный взгляд и оскал старины Фидо в финале одноимённой картины.
Помню такой момент... Фильм прикольный, мне понравился, особенно сам Фидо, синюшный, казалось, что от него прям веет "душком", но при этом с "живыми" глазками Сегодня была на выставке гадюк... Вернулась довольная и с медалью.
Женщина как театр: сегодня - комедия, завтра - трагедия, а послезавтра вообще гастроли в другом городе...
Во многих зомби-фильмах,-играх,-мультах и т.д. присутствует персонаж зомби-клоуна.Вы никогда не замечали етого? Не знаю как вас,а меня такие персонажи очень веселят (вспомните Клоуна в "Зомбиленде" или момент когда клоун загрыз парня на пристани в "Земле Мертвых" Д.Ромеро) Но больше всего приколол умалишенный клоун с двумя бензопилами в игре Dead Rising, кто играл-тот поймет паралельно.
Koshka, ну не знаю, по мне так зомбарь с рыжими волосами, в красных тапках неопределяемого размера, пестром комбинезоне и с огромным красным носом, но при этом всем сплошь измазанный кровью-это довольно мило Хотя я тоже недолюбливаю клоунов.
Quote (Рон)
Меня в детстве клоуны пугали...Я имею ввиду не такие как в цирке,а мультяшные,наподобие Рональда-Макдональда.Что в них противоестественное есть.
Рон, ты прав. Во многих хорорах образ клоуна преподносится не таким, каким он должен быть, а жестоким и кровожадным... паралельно.
Сообщение отредактировал Kristina - Воскресенье, 24.07.2011, 23:56
Мне нравятся нецензурные выражения в панике в отчаянии ну и т.д конечно это скорее работа любительского перевода, но все же. Вот за что я их люблю=) Живой пример фильм-сериал "Тупик".
И лишь те, кто нашел в себе силы драться за себя и за других, выживают среди хаоса и кошмара, которые принесла с собой пришедшая в наш мир Смерть.
Фильм "Мертвеход" - весь сплошой прикол, а вообще сложно искать смешное в таких фильмах; это как если бы попросить найти грустные моменты во всех увиденных комедиях.Ну если не смешные... В "Дне мертвецов" 1985 г. в финале одному из героев громко голосящему, достаточно медленно отрывают(оттягивают!) голову; при этом его голос меняется 3 раза! в зависимости от натяжки его голосовых связок: от нормального до младенческого вопля ( до сих пор смотрится жутко и больше никто не повторил! )
Случайный