kinozombi.ru

Прикольные моменты в зомби-фильмах - Страница 2 - Зомби - форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Warlock 
Зомби - форум » Всё о зомби - кино » Обсуждение зомби - фильмов » Прикольные моменты в зомби-фильмах (Рассказываем о том, что удивило/прикололо/рассмешило..)
Прикольные моменты в зомби-фильмах
РоманДата: Четверг, 25.03.2010, 23:50 | Сообщение # 16
Высшая раса зомби
Награды: 27
Статус: Offline
Мой любимый момент, когда в "Зловещих мертвецах 2" Эш отрезает себе руку пилой. Очень эфектный момент. А ещё когда он же под конец вылезает из подвала и свистом привлекает старушку зомби. Мы с другом этот момент (ещё в школьные года) пересматривали по несколько раз. Этот фильм пособие для тех, кто собрался снимать нормальный ужас.

"свет заметнее во тьме"

PhoonkДата: Вторник, 30.03.2010, 19:10 | Сообщение # 17
Недо-зомби
Награды: 0
По моему самый прикольный момент в "Возвращение живых мертвецов" где эти кадры бегают и орут "брэйн", такой тупня smile головы резиновые отрывают фараонам smile
И в "Зловешие мертвецы 3 - Армия тьмы" где на Эша, нападают на Мельнице четыре его копии с зеркала smile тока маханькие, кипоточком запивает вообще жесть smile из плеча глаза и все дела smile

luntiyДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:33 | Сообщение # 18
Временно живой
в живой мертвечине прикол садюга доктор у которого дырка на рукаве халата в ней видна свастика джексон прикололся неслабо

КорвеллДата: Четверг, 24.03.2011, 17:03 | Сообщение # 19
Временно живой
Quote (luntiy)
в живой мертвечине прикол садюга доктор у которого дырка на рукаве халата в ней видна свастика джексон прикололся неслабо

Да там вся картина как один большой сборник прикольных моментов. Я был крайне удивлён, когда спустя года после просмотра узнал чьё это режиссёрское начало.

P.S. Respect за Мортэ на аватарке. ))

Ну, а если от себя что-нибудь по теме добавить... Первое, что вспомнилось - плавающий мертвяк VS шарки в одном из эпизодов "Зомби" Лючио Фульчи и прищуренный взгляд и оскал старины Фидо в финале одноимённой картины. biggrin

KoshkaДата: Четверг, 28.04.2011, 15:29 | Сообщение # 20
Элита зомби-сайта
Награды: 43
Quote (Корвелл)
и прищуренный взгляд и оскал старины Фидо в финале одноимённой картины.

Помню такой момент... Фильм прикольный, мне понравился, особенно сам Фидо, синюшный, казалось, что от него прям веет "душком", но при этом с "живыми" глазками biggrin

Сегодня была на выставке гадюк... Вернулась довольная и с медалью.

Женщина как театр: сегодня - комедия, завтра - трагедия, а послезавтра вообще гастроли в другом городе...

KristinaДата: Суббота, 23.07.2011, 12:23 | Сообщение # 21
Мега-зомби
Награды: 6
Во многих зомби-фильмах,-играх,-мультах и т.д. присутствует персонаж зомби-клоуна.Вы никогда не замечали етого? Не знаю как вас,а меня такие персонажи очень веселят (вспомните Клоуна в "Зомбиленде" или момент когда клоун загрыз парня на пристани в "Земле Мертвых" Д.Ромеро) Но больше всего приколол умалишенный клоун с двумя бензопилами в игре Dead Rising, кто играл-тот поймет biggrin

паралельно.

KoshkaДата: Суббота, 23.07.2011, 17:49 | Сообщение # 22
Элита зомби-сайта
Награды: 43
Quote (Kristina)
присутствует персонаж зомби-клоуна.Вы никогда не замечали етого? Не знаю как вас,а меня такие персонажи очень веселят

Я клоунов ненавижу. cry А зомби-клоунов и подавно. biggrin

Сегодня была на выставке гадюк... Вернулась довольная и с медалью.

Женщина как театр: сегодня - комедия, завтра - трагедия, а послезавтра вообще гастроли в другом городе...

Сообщение отредактировал Koshka - Суббота, 23.07.2011, 17:50

РонДата: Суббота, 23.07.2011, 18:30 | Сообщение # 23
Зомби
Награды: 2
Меня в детстве клоуны пугали...Я имею ввиду не такие как в цирке,а мультяшные,наподобие Рональда-Макдональда.Что в них противоестественное есть.

Сообщение отредактировал Рон - Суббота, 23.07.2011, 18:31

KristinaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:11 | Сообщение # 24
Мега-зомби
Награды: 6
Quote (Koshka)
Я клоунов ненавижу. А зомби-клоунов и подавно.

Koshka, ну не знаю, по мне так зомбарь с рыжими волосами, в красных тапках неопределяемого размера, пестром комбинезоне и с огромным красным носом, но при этом всем сплошь измазанный кровью-это довольно мило biggrin Хотя я тоже недолюбливаю клоунов.

Quote (Рон)
Меня в детстве клоуны пугали...Я имею ввиду не такие как в цирке,а мультяшные,наподобие Рональда-Макдональда.Что в них противоестественное есть.

Рон, ты прав. Во многих хорорах образ клоуна преподносится не таким, каким он должен быть, а жестоким и кровожадным... sad

паралельно.

Сообщение отредактировал Kristina - Воскресенье, 24.07.2011, 23:56

KaneДата: Пятница, 09.03.2012, 16:32 | Сообщение # 25
Полу-зомби
Мне нравятся нецензурные выражения в панике в отчаянии ну и т.д конечно это скорее работа любительского перевода, но все же. Вот за что я их люблю=) Живой пример фильм-сериал "Тупик".

И лишь те, кто нашел в себе силы драться за себя и за других, выживают среди хаоса и кошмара, которые принесла с собой пришедшая в наш мир Смерть.

ПечальДата: Суббота, 10.03.2012, 00:53 | Сообщение # 26
Покусанный зомби
Награды: 1
Фильм "Мертвеход" - весь сплошой прикол, а вообще сложно искать смешное в таких фильмах; это как если бы попросить найти грустные моменты во всех увиденных комедиях.Ну если не смешные...
В "Дне мертвецов" 1985 г. в финале одному из героев громко голосящему, достаточно медленно отрывают(оттягивают!) голову; при этом его голос меняется 3 раза! в зависимости от натяжки его голосовых связок: от нормального до младенческого вопля surprised ( до сих пор смотрится жутко и больше никто не повторил! )

Случайный

Зомби - форум » Всё о зомби - кино » Обсуждение зомби - фильмов » Прикольные моменты в зомби-фильмах (Рассказываем о том, что удивило/прикололо/рассмешило..)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Стоит посетить
Фильмы ужасов бесплатно онлайн и скачать
Начинающие авторы публикуются здесь
Зомби-чат
фильмы разных жанров онлайн
Популярные статьи о зомби
Рецензии к фильмам про зомби

Пробуждение Некрополя
Просмотров: 3084
Обзоры зомби - культуры

Из-под сени тропических пальм - на экраны кинотеатров выползают зомби
Просмотров: 2734
Новости из мира кино про зомби

Сериал о реаниматоре
Просмотров: 1482
Анонсы новых фильмов про зомби

Фильм "Зомби Эд" оставит в истории след?
Просмотров: 1811
Обзоры зомби - культуры

Зритель в объятиях зомби
Просмотров: 1097
Статистика

Сайт управляется системой uCoz