Репортаж лучше чем Карантин. Более мне пояснить не чего.
участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна; как те умирают -- так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества пред скотом, потому что всё -- суета! Еклизиаст
Репортаж лучше чем Карантин. Более мне пояснить не чего.
это не пояснение - это ИМХО
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Ну не знаю,"Карантин2" мне понравился поболее второго репортажа.Туда уже и сатанизм приплели с вольтанутым священником,мистика...Как говорится-"Остапа понесло".Первый фильм-да,супер.ИМХО
На самом деле идео об одержимости достаточна неплахая и не такая затертая как очередной вирус из военной лаборатории или из лаборатории безумного ученого,но в фильме в жанре псевдодокументального кино это не стоило добавлять.А почему "Карантин" плох мне в лом заново все это писать это на 2 стр,добавлю,что испанский фильм малобюджетный,чей сценарий писался параллельно съемка и авторы, в основном, импровизировали,а в Американском ремейке все скопировали, хотя нет есть там неплохая сцена в лифете,а так полный фейл.
Оба фильма хороши по своему, мне оба понравились, но все же по мне Репортаж лучше.. Даже незнаю, драйва в ней больше чтоль, или сама динамика..
И лишь те, кто нашел в себе силы драться за себя и за других, выживают среди хаоса и кошмара, которые принесла с собой пришедшая в наш мир Смерть.