Subj собственно.... сюда же будем переносить флейм и флуд из других тем - впрочем, скорее всего, флуд будет грохаться на месте (ну это смотря, что за флуд)... К сведению (чтоб не было путаницы): флейм -обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. (Так что, если хочется выпустить пар, можете легонько пофлеймить тут... Только без оскорблений и ругани. Война между зомби-фанами нам тут ни к чему) флуд - неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Только не надо тут сильно флудить, лады? оффтоп -любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения
Memento mori
Сообщение отредактировал Alchemist - Суббота, 28.11.2009, 11:13
неа нифига не всегда я пишу односложные посты смотря какой фильм или что обсуждается такие посты и пишу а то что ты говориш писать многосложные посты так нафик писать все ненужное если можно просто сказать все в 1 слове
Злой херни всегда больше чем доброй но это не мешает иметь доброй херне злую )
хм зачем осмыслять хорошый фильм если можно сказать всего 1 или 2 словами ?
Злой херни всегда больше чем доброй но это не мешает иметь доброй херне злую )
Ну это ж форум...предполагается, что люди обсуждают, а не просто выражают свои мнения (свое просто мнение ты можешь выразить в комментариях к фильму)....
Memento mori
что он имел ввиду, надо спросить у него самого... P.S. хотя и сам комментарий предполагает нечто большее, чем, например, смайлик, или простые реплики типа "круто", ибо последнее можно выразить выставлением оценки фильму, ну да ладно - я думаю, свои односложные реплики можете и в комментах оставлять...а в форумах все ж давайте обсуждать фильмы....
Memento mori