Есть ещё следующие книги (это то, что можно найти в инете, так как сам этим 2 месяца назад занимался, когда был в поисках "Мировая Война Z"): Круз - Эпоха Мертвых Питер Треймен - Зомби Макс Брукс - Гид по выживанию среди зомби (перевод существует, но очень частичный, читал в оригинале) Стив Перри - Заговор Корпорации Umbrella (По первой части игры Resident Evil) (также существуют книги по 3 части, по Resident Evil - Zero, а также промежуточная часть про Ребекку, которая оказалась на острове с зомби (перевода пока что не существует)) Стивен Кинг - Рожать Придется Дома Берхард Борге - Мертвецы сходят на берег Говард Лавкрафт - Реаниматор Кит Ди Кандидл - Обитель Зла.Апокалипсис (По одноименному фильму) Алексей Атеев - Солнце мертвых Джим Батчер - Барабаны зомби Джордж Стюарт - Земля Без Людей Йен Макдональд - Ночь всех мертвецов Йен Макдональд - Некровиль Уоррен Мерфи - Остров Зомби
Сообщение отредактировал Morror - Пятница, 07.08.2009, 17:48
Хачу атпеарить эссе па теме Пелевина "Зомбификация. Опыт сравнительной антропологии", если ано ищо нифсплывало на форуме. Жэлатильно фтыкать ф первую очиреть знакомым с творчиством пейсателя, он в сваем рипертуаре - старатильно выдержывая стиль излажэния как в статьях антраполухов, дабиваиццо эффэкта на кантрастах. Тех, кто примецца читать, прашу патирпеть, первая треть- чиста вводная, но бес ние трудно ацэнить прадалжэние. Зачотная книга Денниса Уитли "Война в мире духов", заметно слабее лучшых вищей аффтара, но строго па теме. Кстати, как ни агарчительно, до сих пор перевидено на русский тока 3-4 иво книги. Дениэл Истерман, "Ночь седьмой тьмы" на любителя, малость тягостная имхо.
Styeba При всем уважении к твоему албанскому, настоятельно прошу писать в форумах исключительно нормальным русским (а стебаться можешь разве что во флудерной, ну и в чате). Считай это первым предупреждением. Модератор
Хочу предложить уважаемому собранию пару книг из моей библиотеки. Здесь "След зомби" Дивова, "Эпоха мертвых" Круза+"Я еду домой" и другие. http://depositfiles.com/folders/THLUXE11Z
Добавлено (09.09.2009, 15:06) --------------------------------------------- Самая новая-"Я еду домой-2" Круза. Найти не могу.
Добавлено (09.09.2009, 15:07) --------------------------------------------- Самая новая-"Я еду домой-2" Круза. Найти не могу.
Лично я больше предпочитаб не книги, а мелкие рассказики или фанфикшны к каким либо фильмам) Кто со мной? Умением нести чушь обладают немногие, в том числе и я , потому что, даю определение каждому бессмысленному термину...