kinozombi.ru

Зомби - форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: Warlock 
Зомби - форум » Обо всём и всяком » Болталка » Книги о Зомби
Книги о Зомби
AlchemistДата: Суббота, 30.01.2010, 19:40 | Сообщение # 31
Высшая раса зомби
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (FarenBoska)
вообще у западных писателей прослеживается тенденция как говорится показывать русских, как тупых, отсталых иванов, у которых в городах медведи бродят.

ну тупыми изображать тех же американцев и еще кого и русские умеют...Один Задорнов их регулярно обсирает...да и обсирают они нас больше от неведения..доказательством их неведения как раз и являются их тупые представления, что у нас медведи бродят по городам...они и Россию наверное в последний раз в 19 веке видели, а их нынешние потомки изучают Россию по старым книжкам

Memento mori

FarenBoskaДата: Суббота, 30.01.2010, 20:37 | Сообщение # 32
Недо-зомби
Награды: 1
Вся их культура пропитана руссофобией, которая подогревается "сверху", у нас ситуация похожая. А всё это делается с целью отвести внимание толпы от внутренних неурядиц и проблем, которые и возникают в связи с непродуманной политикой власти и переключить его на некоего врага - подставить стаду козла отпущения, который и будет отдуваться, как Гитлер нашёл евреев, а Сталин "врагов народа" и т.д. Книги, фильмы, игры - всё это несет отпечаток политики государства, если оно "заказывает музыку". За примером далеко ходить не надо - взять того же Макса Брукса, который кстати является сыном актера Мэла Брукса, то как он описал Россию, про антирусскость игры call of duty modern warfare 2 тоже наверное все слышали, локализаторам из 1С якобы даже пришлось вырезать уровень в московском метрополитене где можно расстреливать мирное население. Так что судите сами...

anton-zubkovДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:33 | Сообщение # 33
Временно живой
Награды: 0
odel2008
не скачивается с депозита я еду домой

AlchemistДата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:12 | Сообщение # 34
Высшая раса зомби
Quote (inhell)
Есть книга Д.Руссо "Ночь живых мертвецов"- это не сценарий ,но непосредственно
именно книга ,по которой Ромеро создал свой фильм 1968 года.

скорее это литературная версия сценария, который был самим же Руссо и написан в соавторстве с Ромеро....

Memento mori

AlchemistДата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:44 | Сообщение # 35
Высшая раса зомби
Quote (anton-zubkov)
не скачивается с депозита

понятно дело, ссылка устарела
Админ вроде не против, и я бы присоединил этот архив сюда, но объем загружаемых файлов в форуме ограничен, а закидывать каждый файл из архива по отдельности не хочется (тем более что некоторые из них всеже больше 500кб....вот с летитбита качайте
letitbit.net/download/7151.bd7f6a1a3ed94d316a6570482/Zombie.rar.html

я еду домой

а что дома скачается? biggrin

Memento mori

fathezzzДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:23 | Сообщение # 36
Недо-зомби
Награды: 0
Я читал в 94-х годах "Ночь живых мертвецов" Джона Руссо: намного подробнее и интересней фильма, хотя фильм Савиньи 1990-го я уважаю- он, несомненно лучше Ромеровского. Кстати, книга до сих пор сохранилась, надо бы перечитать.. deal

Как людей не лечи, всё равно 100%-я смертность..

starsДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:25 | Сообщение # 37

я читал гарри поттера он тоже вроде зомби

ViroosДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:26 | Сообщение # 38
Словоблудливый флудер
а зомби книжок не читают
ну не щитая момента из "дом мертвых 2"

FarenBoskaДата: Суббота, 06.02.2010, 11:05 | Сообщение # 39
Недо-зомби
Quote (fathezzz)
Я читал в 94-х годах "Ночь живых мертвецов" Джона Руссо: намного подробнее и интересней фильма, хотя фильм Савиньи 1990-го я уважаю- он, несомненно лучше Ромеровского. Кстати, книга до сих пор сохранилась, надо бы перечитать..

Книга интересная, но не по фильму Савиньи 1990-года, а по кинокартине Ромеро 1968 года. Есть ещё книга "Нелюди" того же Руссо, но там фигурируют не живые мертвецы, а именно зомби - люди с повреждением мозга, этакие агрессивные психи, у которых сохранились только низменные потребности и инстинкты.

Добавлено (06.02.2010, 11:05)
---------------------------------------------
Кто читал Круза "Эпоха мертвых" и "Я еду домой"? Пожайлуста, прокомментируйте. Какое впечатление осталось? Хочу составить собственное мнение, так как сам ещё не брался за сие произведение.

Сообщение отредактировал FarenBoska - Суббота, 06.02.2010, 11:03

NOOBДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:08 | Сообщение # 40
Кнопкодрочер
нормальные книжки...О зомби более достойного ещё ничего не написано...хотя и тут конечно можено поспорить...хотя нет...припишу ИМХО и нефиг со мной спорить=))

Кудо - реальней только жизнь

FarenBoskaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:40 | Сообщение # 41
Недо-зомби
Quote (NOOB)
нормальные книжки...О зомби более достойного ещё ничего не написано...хотя и тут конечно можено поспорить...хотя нет...припишу ИМХО и нефиг со мной спорить=))

Начал читать "Эпоху мертвых. Начало". Идею завязки автор позаимствовал из "28 дней спустя", это точно.

NOOBДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:12 | Сообщение # 42
Кнопкодрочер
FarenBoska,

ппц как завидую тебе..сейчас бы с удовольствием почитал нечто подобное...но ничего такого пока больше не написано=(

Поповоду того, что "позаимствовано"...А ты попробуй новую причину придумать=)

Кудо - реальней только жизнь

Сообщение отредактировал NOOB - Воскресенье, 07.02.2010, 21:16

AlchemistДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:53 | Сообщение # 43
Высшая раса зомби
Quote (NOOB)
А ты попробуй новую причину придумать=)

ну дак, на то и фантазия авторам-фантастам smile

Memento mori

FarenBoskaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:54 | Сообщение # 44
Недо-зомби
Quote (NOOB)
ппц как завидую тебе..сейчас бы с удовольствием почитал нечто подобное...но ничего такого пока больше не написано=(

Поповоду того, что "позаимствовано"...А ты попробуй новую причину придумать=)

Ну, в принципе, да другую сложно придумать, инопланетное излучение слишком фантастично выглядит, куда банальней создание гиперопасного вируса, который в один прекрасный момент "вырывается на свободу" из секретной научной лаборатории и начинается "жара".
А книга интересная, легко читается, не могу оторваться, уже почти половину прочитал. И наша действительность адекватно изображена, не так как у Брукса "В мировой войне Z", где этот пиндос расписал русских как отсталых дикарей, которые на Т-34 разъезжают. Я понимаю, что это фантастика, но не до такой же степени. Фильм бы неплохой по Эпохе Мертвых получился, но наши так называемые бондарчуки ничего лучше обитаемого острова снять вряд ли сумеют.

AbbatAndyДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:44 | Сообщение # 45
Мега-зомби
Награды: 7
ну и пусть пишут и в фильмах нас показывают тупыми иванами cool , значит боятся нас biggrin
А касательно Брукса, мое мнение книга интересная, но с детско-пендосской верой в человечество (а все мы знаем, что лучшая его часть - американцы happy )! Ибо случись что-либо подобное, то все будет не как у Брукса, а как у Круза, а то и круче cool

"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)

Зомби - форум » Обо всём и всяком » Болталка » Книги о Зомби
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Стоит посетить

Латиноамериканские теленовеллы онлайн бесплатно
Фильмы ужасов бесплатно онлайн и скачать
Начинающие авторы публикуются здесь
Зомби-чат
фильмы разных жанров онлайн