Надо замутить топ Андрея Крузо с его книжками о зомби и фанфиков на эту тему...может ктонить создаст?я название топа не могу придумать=))
Кудо - реальней только жизнь
Надо замутить топ Андрея Крузо с его книжками о зомби и фанфиков на эту тему...может ктонить создаст?я название топа не могу придумать=))
А что тут сложного? Творчество Андрея Круза о зомби или Произведения Андрея Круза на тему зомби или Зомби-хоррор в книгах Андрея Круза или ещё проще Книги Андрея Круза о зомби.
Вы думаете большая дискуссия получится?:-) начинайте пока здесь....потом если че, перенесем куда надо
А зачем темы плодить, можно и в этой подискутировать, у Круза из серии зомби-хоррора всего 4 книжки, если не ошибаюсь. Первую за пару-тройку дней проглотил, вторую только начинаю и не понимаю: зачем автор вставил из эпилога Э.М. Начала в пролог Э.М. Москва такой большой отрывок?
Мы будем жить-Петров Макс вроде Омская правда Дневники человека Ночная смена 12 лет спустя-полнейший маразм Красота клинка-Полнейший маразм№2(подозреваю что авторша одна и таже) Рождение Смерти Наши все дома(это нужно читать перед "Мы будем жить") Канибал Тевтон Али-Бабай(это с Омской правдой связано)
Авторов на память не помню...ну при желании найдете...это примерно половина...некоторые фанфики вспомнить не смог 100%...о некоторых не знаю...Если накопаете фанфики которых тут нет, напишите пожалуйста
Кудо - реальней только жизнь
Сообщение отредактировал NOOB - Вторник, 09.02.2010, 18:43
не понимаю: зачем автор вставил из эпилога Э.М. Начала в пролог Э.М. Москва такой большой отрывок?
FarenBoska, а ты книги с инета или именно КНИГИ имеешь ввиду? Просто есть разные варианты залитых в сеть книг из ЭМ, в том числе не редактированных и ранних версий Потому как ЭМ Москва сразу продолжает описание финальных событий ЭМ Начало
Добавлено (09.02.2010, 20:14) --------------------------------------------- З.Ы. Круз на самиздате: http://zhurnal.lib.ru/k/kruz_a/ и там же фанфик достойный: http://zhurnal.lib.ru/k/kruz_a/thats_my_land.shtml
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Сообщение отредактировал AbbatAndy - Вторник, 09.02.2010, 20:14
FarenBoska, а ты книги с инета или именно КНИГИ имеешь ввиду?
Я в электронном варианте имел ввиду, но надо будет такую литературу поискать в магазинах своего города, всё же приятней старую добрую книжку раскрыть, чем в монитор пялится.
Quote (AbbatAndy)
Просто есть разные варианты залитых в сеть книг из ЭМ, в том числе не редактированных и ранних версий
А что, эти версии кардинально отличаются друг от друга?
Сообщение отредактировал FarenBoska - Вторник, 09.02.2010, 20:58
А что, эти версии кардинально отличаются друг от друга?
Есть такое дело Многие диалоги другие (что в общем-то не существенно ), но в оригинальной компановке дописано и переписано много событий
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
AbbatAndy Ну тогда та версия, которая была издана "Альфа-книгой". Я вот попытался найти книжки Круза в магазинах города, но там даже такого автора не знают, не говоря уж о книгах. Придётся, наверное заказывать через инет. Не посоветуете, где лучше это сделать?
Я тоже когда то книги Атеева спрашивал...так никто не знал такового, хотя вроде его книжки издавались, а куда уходили на продажу, непонятно....это потом уже нашел (только правда в инете)...
Memento mori
Я тоже когда то книги Атеева спрашивал...так никто не знал такового, хотя вроде его книжки издавались, а куда уходили на продажу, непонятно....это потом уже нашел (только правда в инете)...