На озоне наверняка есть К сожалению не особо знаком с книжными инет-сайтами "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Эпоха мертвых. Москва. Старый мир умер, на смену ему пришел другой, злой, жестокий и мертвый. Все, что скрывалось раньше в людях, стало явным. Зло проявило себя полной мерой, никого больше не стесняясь и ни от кого не прячась, равно как и добро. Циничность и практичность, бескорыстие и взаимопомощь, доброта и жестокость меняют лицо нового мира так быстро, что выжившие не успевают приспосабливаться, удивляясь, неужели вокруг те же люди, которые окружали их совсем недавно, до прихода Смерти.
еще вроде по Ромеровской "ночи живых трупов" книга есть...
Автор Джон Руссо
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Недавно купил сборник рассказов "Нежить" называется, в нем ВСЕ рассказы про зомби всех видов : есть и вуду-зомби, зомби классические (типа глобальный зомби-апокалипсис) в общем всякие зомби Всем зомбокниголюбам однозначно советую "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
[quote=FarenBoska]А что, эти версии кардинально отличаются друг от друга?[/quote]
не совсем кардинально, но когда у меня внезапно оборвалась электронная версия окончательного варианта ЭМ, в момент когда герои прорвались в "шешнашку", и пришлось искать в инете продолжение, я неприятно удивлен тем, что все версии которые я нашел разительно отличаются от той, что я читал, например изменением сюжетной линии на более мягкую, попались главы которые я вообще не понял, в следствие того, что в завершенной версии эти моменты были выброшены и чтобы догнать пришлось бы перечитывать все сначала, количеством персонажей, в общем дочитать так и не смог, если у кого то есть полностью ЭМ буду очень благодарен.
Сообщение отредактировал Normann - Вторник, 04.05.2010, 10:41
Мне именно интересны активно бегающие зомби-какую книгу почитать,подскажите пожалуйста.
сборник рассказов "Нежить" там и такие есть а отдельных книг про бегающих паркур-зомби нет, во всяком случае в РФ и странах СНГ
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Есть офигенные фанфики на "Эпоху мертвых" А.Круза. Местами даже интереснее оригинала например: "Ночная Смена" "Есть время жить" "Наши все дома/Мы будем жить" "Еще один человек" "Омская правда" Найти можно на САМИЗДАТЕ http://zhurnal.lib.ru