"САЙТ КИНОЗОМБИ" - Новости зомби-кино и Форум - Фильмы и сериалы про зомби онлайн

kinozombi.ru

"САЙТ КИНОЗОМБИ" - Новости зомби-кино и Форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Warlock 
Новости зомби-кино и Форум » Обо всём и всяком » Болталка » "САЙТ КИНОЗОМБИ" (Обращение от лица МЕГАПЫХАРЯ и Ох! Студи!!!)
"САЙТ КИНОЗОМБИ"
МЕГАПЫХАРЬДата: Понедельник, 09.06.2014, 21:21 | Сообщение # 1
Полу-зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 9
Статус: Offline
Зомбифаны! В 387 раз обращаемся к вам! Мы (Ворон и Мегапыхарь) НЕ АДМИНИСТРАТОРЫ САЙТА!!! Мы ПЕРВОДЧИКИ и ПОЛЬЗОВАТЕЛИ этого сайта, по совместительству те, кто переводит более 98% фильмов всего рунета по зомби-тематике. Мы с Леной, которая ЗОМБИ здесь на сайте, условились, что мы по возможности иногда будем заливать сюда свои новые фильмы, потому что многие из вас по тем или иным причинам не могут качать наши фильмы с трекеров. Выгода для нас - популяризация переведенных нами зомби-фильмов, хотя, поверьте, мы и так известны и не в узких кругах. Выгода Лены - это её сайт, на котором эти фильмы размещаются. Вы - его посетители со всеми отсюда вытекающими. Администратором сайта на тот период был Варлок, который не раз высказывал причины, по которым он не может и не хочет заниматься этим сайтом. Причины объективные, а требования выполнимые. Одно из этих требований - не заливать фильмы через плеер ВКонтакте. После того, как сайт остался фактически бесхозным, мы, являясь такими же поклонниками зомби-жанра, как и вы, продолжили это делать. Мы не можем менять конструкцию сайта, и мы также как Варлок устали от вирусов, рекламы и "ВКонтакте". Поэтому, чтобы не соприкасаться со всеми этими трудностями при размещении фильмов, мы СПЕЦИАЛЬНО создали закрытую страницу "ОХ-Студия" ВКонтакте, где невозможно удалять и закрывать фильмы. Мы никому не предлагаем там "тусить". Мы тусуемся в других местах. Мы исполнили пожелания людей, которые попросили не бросать это дело и нашли компромисный вариант. При этом администрация сайта даже ни разу не вышла с нами на диалог. А посему устав от многочисленных вопросов и обвинений в том, что мы разрушили работу замечательного сайта, где были лбди и было видно фильмы, мы ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1. Обратитесь к дирекции сайта и им выскажите все свои предложения, жалобы и комментарии.
2. Разыщите хотя бы одного из так называемых модераторов, у которого есть ключи к сайту, который может убирать рекламу и чистить его от вирусов. И мы в этот же день "откроем" группу ОХ-Студия ВКонтакте.
3. Отыщите того, кто заинтересован в дальнейшей работе сайта и сотрудничестве с нами, которому мы СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО будем отдавать свои фильмы для показа здесь через любой выбранный на его усмотрение плеер.
4. Постоянно твердя о том, что "сайт загибается" сделайте для него сами хоть что-нибудь. Есть много причин, по которым люди бросают заниматься начатым делом и мы с Мегапыхарем не хотим в них разбираться. Это ВАШ сайт, на котором мы тоже гости. Решите эту проблему.
А теперь от нас с Мегапыхарем: ребята, мы устали перезаливать фильмы через "Контакт", которые есть и на трекерах, и в онлайн-кинозалах. Мы устали отвечать на одни и те же вопросы, которые надо адресовывать не нам! А по сему ВОТ НАШЕ РЕШЕНИЕ: Месяц мы еще выкладываем на сайте КИНОЗОМБИ ссылки на наши фильмы. Дальше, если эта балалайка не прекратиться, ищите нас здесь:
...а также на остальных трекерах рунета.
Только с марта месяца сего года мы залили на ваш сайт более 50 фильмов. Вы смотрите, обсуждаете... Нам нравится такой диалог. А разговоры о сайте, об нашем админстве, о том, что мы пугаем людей, отбираем у кого-то сайт, зовем куда-то тусоваться - они лишние, друзья. Это сор, который надо просто вымести из своей избы. Здесь люди смотрят фильмы про зомби, и нам всё равно, кто о чем думает. Главное кино. Мы предлагали и фильмы без перевода, и короткометражки... Многим это оказалось не надо. Есть великолепные позитивные люди, с которыми мы на этом сайте общались и будем общаться дальше. Для таких людей мы переводим и озвучиваем фильмы. Спасибо им. Они уже с нами. А у всех "желающих тусить" и недовольных - месяц. Надеюсь за это время вы сумеете решить свои проблемы и разобраться наконец, кто в доме хозяин. Сегодня, 9 июня 2014 года. С уважением, МЕГАПЫХАРЬ и ВОРОН


В оный час, когда над миром новым
Бог склонил лицо свое, тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города
 
terravladaДата: Понедельник, 09.06.2014, 21:47 | Сообщение # 2
Мега-зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 364
Награды: 24
Статус: Offline
Спасибо ребят за толковое и понятливое всем объяснение.
Рад что вы еще здесь.Крепкие нервы залог успеха у переводчиков и "звукарей".
Сайт слился и вины в этом нет ни Варлока не иже с ним. Все зависит от посетителей сайта,-от нас. И если кто то собирался здесь только для того чтобы посмотреть очередную серию "Ходячих".......таких просто жаль.
Не в том причина что нас мало на сайте. Общаться и двинуть (любую!!) даже дохленькую идею,принести что то новое,тему создать - НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНО. А просто сраться в репликах и тешить самолюбие отдельно взятых личностей....
Нееее.....увольте.Это точно не по мне
МЕГАПЫХАРЬ и ВОРОН Спасибо что вы пока есть на этом сайте.Вы реально что-то делаете кроме как просто трепаться языком.
bye blahblah blahblah


ЖИЗНЬ-ЭТО ВРЕМЕННО

Сообщение отредактировал terravlada - Понедельник, 09.06.2014, 21:49
 
VoronДата: Вторник, 10.06.2014, 01:39 | Сообщение # 3
Покусанный зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 2
Статус: Offline
terravlada, тебе себя винить не за что. Ты как раз из тех, кому я говорю СПАСИБО. Ты преданный ценитель зомби-культуры. У тебя точно фильмы всегда будут, гарантирую))). А те, кто заходит смотреть "Ходячих" - это отдельная история. Пусть в конце концов смотрят. Для них не важна сама зомби-идеология. В последних фильмах зомби очеловечиваются, вылечиваются... Знаешь, такой эффект возвращения к зомби-истокам в фильмах типа "Я ходила рядом с зомби", но с юродивыми патологиями. В период Ромеро зомби научили жрать, а сейчас стараются разучить это делать. Это тенденция и пусть она тоже существует. Но это не тот зомби-кинематограф, которого хотят ценители. Настоящий ковался без бюджетов и прокатов, он нес идеологию, что мы, люди, бессильны перед этими тварями, если перестанем бороться. Поэтому я и перевожу зомби-фильмы. Иногда хорошее, иногда не очень... Для того, чтобы каждый мог выбрать своих зомби и решить - нужно ему это или нет, интересна ли ему история зомби-кинематографа или он ограничится "Ходячими", шапошным знакомством, так сказать. Ты ценишь и понимаешь - значит ты НАСТОЯЩИЙ зомбифан. Удачи)))

Живи быстро, умри молодым и оставь после себя симпатичный труп...
 
ЖУТЬДата: Вторник, 10.06.2014, 02:44 | Сообщение # 4
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Награды: 6
Статус: Offline
теравлада, а ты вернись в свои комменты, почитай ВНИМАТЕЛЬНО с открытыми глазами, тогда и увидишь кто на сайте на самом деле срался словами. И если ты мужик, тогда завязывай не обоснованно трендеть и наговаривать
а на счет Личности, ты четко заметилл biggrin


мой кумир Маркиз де Сад

Сообщение отредактировал ЖУТЬ - Вторник, 10.06.2014, 02:57
 
OLLY71Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:08 | Сообщение # 5
Недо-зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 2
Статус: Offline
Сайт загнулся окончательно ( не он первый не он последний такова жизнь ) кто хочет смотреть редкие фильмы тот сможет это делать и в других местах благодаря таким людям как МЕГАПЫХАРЬ и ВОРОН ( огромный респект вам ребята ) А Модераторам если не хотите заниматься сайтом в тягость он вам то дайте ему умереть быстро не растягивайте это состояние Мне например уже не интересно сюда заходить стало так как дискурсий - ноль, обсуждений - ноль ,новостей - ноль , но много рекламы и вирусов А что бы просто скачать или посмотреть фильм есть и другие места и их не мало

!!!
 
ЖУТЬДата: Вторник, 10.06.2014, 14:15 | Сообщение # 6
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Награды: 6
Статус: Offline
ОЛЛИ дискурсий и обсуждений словоизречишь), так заводи , начинай движняк раз такой умный. или ты как все здесь ждешь, когда они(дискуссии) сами заведутся. ха-ха во народ, -любят все на готовенькое подхалявить biggrin .
сайт заживет, -если есть желание его встормошить, а не думать , что вот ЖУТЬ там один болтается, что даже заходить не хочется. ОЛЛИ я табе уже намекал, что если "каску высокомерия" снимешь, тогда возможно люди к тебе потянутся.
так что, сайт не загибается, если не считать , что вы сами его загнули biggrin ТЕМ куча на сайте , было бы только желание действовать, а не ныть не понятно только по какому поводу.
я к примеру не стесняюсь сказать, что Зомби Жанр и в 70 и в 80 лет мне будет интересен, да буду очень рад, если Сайт доживет до того Дже... biggrin


мой кумир Маркиз де Сад

Сообщение отредактировал ЖУТЬ - Вторник, 10.06.2014, 14:52
 
OLLY71Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:55 | Сообщение # 7
Недо-зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 2
Статус: Offline
ЖУТЬ Какой ты твердолобый чесслово ладно попробую специально для тебя по слогам 1- не я должен начинать движняк на этом сайте а те люди у кого сейчас ключи от него андестент ? Для начала надо навести генеральную уборку вымести кучи вирусни и разного дерьма что бы хотя бы для начала было не страшно сюда заходить ( при каждом заходе сюда мой антивирь аж захлёбывается ) Раньше когда Дэн ( Варлок) рулил здесь делами были и новости и обсуждения и споры и куча народу тусовалась так было и год назад и два и пять лет Я не могу как обычный пользователь здесь что то менять у меня нет прав ( это всё равно что залесть без спроса в чужую квартиру и начать делать там ремонт ) Варлок устранился от ведения сайта нужен или такой же наделённый все ми правами модератор ( очень хорошо орентирующийся в киноиндустрии и веб технологиях ) или идти ему на встречу и выполнять его условия что бы он поднимал сайт мы простые пользователи это не сможем как бы не хотели ( хватит донкихотствовать ) То что ты пытаешься тут суетится это видно и даже респект тебе но вся твоя энергия растворяется в никуда и как время показывает ни к чему это не приводит сайт продолжает лететь в пропасть без толкового вожатого Ладно закругляюсь устал печатать

!!!
 
VoronДата: Вторник, 10.06.2014, 15:29 | Сообщение # 8
Покусанный зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 2
Статус: Offline
ЖУТЬ, OLLY71 во многом прав. Ты молодец, что ходишь, смотришь, читаешь, пишешь. Но это не движуха. Движуха - когда появляются новые трейлеры, статьи по теме, темы в форумах, обсуждения. Обычному пользователю это недоступно. Я например могу залить фильм, а тему создать нет. Мегапыхарь наоборот. У нас нет ключей. Да и толку, если бы были. Тут программист нужен. Если мы этим будем заниматься - переводить будет некогда. Вот ты видео сайт Колобков. Там четко работа налажена. У нас с Пыхом сайт еще только делается. Но, заметь, что там, что там - мы все вместе это делаем. У нас команда с общим интересом. Поэтому у нас админ может отсутствовать максимум день, и то его другой заменит. Если бы мы как здесь делали кино - ты бы вообще ничего не увидел. А так фильм делается сутки - переводится и звучится, а потом сводится и выкладывается. Работа налажена и как с "Во плоти". Вчера перевели и озвучили - сегодня свели и ты его увидишь к вечеру. И то, два часа он будет заливаться. Ты говоришь - сайт будет жить. Он уже зомби. И ты, и я, и ОЛЛИ пытаются заставить его шевелиться, но оживить его может только реаниматор с волшебной сывороткой-ключами. Главный реаниматор, как бы ты не кричал, - тебя не слышит. Вот здесь ОЛЛИ прав. Он здесь дольше тебя. Он застал те времена, когда сайт работал. И я тоже помню. Но за движение спасибо от души. Сюда заходишь - и хоть тишины как на кладбище нет))))

Живи быстро, умри молодым и оставь после себя симпатичный труп...
 
ЖУТЬДата: Вторник, 10.06.2014, 16:02 | Сообщение # 9
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Награды: 6
Статус: Offline
ОЛЛИ ты как всегда -"ВСЕГДА" , ты меня не слышишь, и я тебя не хочу в дальнейшем ,-как-либо продолжать терять время в пустую. скажу последнее. Варлок для меня "ключник из зоны" + подтиральщик(видать со школы привычка, как у всей доблесной полиции biggrin ) . Он выдвигает темы, -не вопрос" без личного" если интересна я готов поддержать всегда. и не главное что админов нет, главное в том, что если у Нас тема ЗОМБИ общая, мы то и смогли бы (ибо кроме НАС некому) поднять и впустить жизнь в сайт. А Лена , она приподнесла на блюдичке движуху . От нас все дальнейшее зависит, а у Нее., -ты сам знаешь за передых. Пожалуйста вам, -Voron днями пыхтит и пареводит фильмы, а в замен НЕБЛАГОДАРНОСТЬ. Не
надо искать виновных, когда ты сам не прав.
кстати, я твоих речей ни где не видел, видел только аватар с другим ником. cranky devil biggrin

Добавлено (10.06.2014, 16:02)
---------------------------------------------
Voron пока админов нет, Вы создаете движняк, а в ответ НЕбЛАГОДАРНОСТЬ. Вывод - люди сами не знают чего им надо biggrin
Варлок выдохся, - потому, что ВЫ ЖЕ, ОЛЛИ "ПОЛОЖИЛИ" на сайт
Voron я этот сайт бдю с 2008-го, как мне не изменяет память. Просто регаться у меня и в мыслях небыло. Еслиб он был еще тогдаа закрытым, то тогда бы, я думал о регистрации... biggrin


мой кумир Маркиз де Сад

Сообщение отредактировал ЖУТЬ - Вторник, 10.06.2014, 17:15
 
VoronДата: Вторник, 10.06.2014, 17:25 | Сообщение # 10
Покусанный зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 2
Статус: Offline
Еще раз для ВСЕХ! ПОСЛЕДНИЙ раз! Нам не интересна судьба сайта, где люди встречаются, влюбляются, женятся (шутка). Нам интересна ЗОМБИ-тематика в кинематографе. Поэтому мы переводим и озвучиваем большинство картин этого жанра. Мне не нужны советы, как МНЕ "проще" делать! Это к несуществующей администрации сайта! Я занимаюсь своим делом, так же как и Мегапыхарь. Здесь мы нечто вроде "Тимуровской команды", которую попросили "месяцок повыкладывать фильмы" и "помочь сайту, потому что у того, кто должен заниматься им, проблемы и нет времени". Это было в феврале. Сейчас июнь. Месяц прошел, и не один. "Тимур с командой" остались. Потому что видимо "Тимур" дурак и задолбался всем всё объяснять. МЫ С ПЫХОМ НЕ АДМИНЫ! МЫ НЕ МОЖЕМ СЕЛАТЬ "ПРОЩЕ"!!!!!!! Это не наш сайт! На нашем всё просто! У нас всё работает и все работают. Короче, смотрите кино и не спрашивайте про то, о чем уже 150 раз говорено было. Найдите себе админов и им пишите предложения пожелания и комментарии. Мне и Пыху только про кино интересно, которое мы делаем. Что будет с сайтом - не наше дело! Мы после "Тимура" стать "Чипом и Дэйлом" и спешить на помощь не собираемся! Найдите нового Бэтмена или верните старого Варлока, выполнив его требования. С Варлоком нам работалось легко. Ему ссылку где взять - а он всё оформляет, отвечает, объясняет. Но понимаю теперь, почему у него терпенье лопнуло! ПОВТОРЯЮ: СМОТРИТЕ КИНО И РАДУЙТЕСЬ)))

Живи быстро, умри молодым и оставь после себя симпатичный труп...
 
OLLY71Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:00 | Сообщение # 11
Недо-зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 2
Статус: Offline
ЖУТЬ Ты просто не представляешь себе даже теоретически как работает ( или должен работать нормальный сайт ) это не анархия где каждый делает что может и хочет а это часовой механизм где всё взаимосвязано не веришь мне я не в обиде почитай что пишет ВОРОН он практически повторил мою мысль только другими словами Давай так если считаешь нам всё по силам главное захотеть а так как ты на сегодня самая большая движуха на сайте ( это не подкол а реально так без стёба ) то для начала убери всю рекламу, всплывающие страницы , выпригивающие всюду вирусы и сделай адекватный поиск по сайту. Для среднего веб дизайнера со всеми правами это на несколько часов работы всего лишь

!!!
 
ЖУТЬДата: Вторник, 10.06.2014, 18:24 | Сообщение # 12
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Награды: 6
Статус: Offline
ОЛЛИ я говорю о том, что , пока Лена в отпуске, Voron по возможности пополняет сайт , а от Нас по возможности идет общение. Но я все время до сих пор вижу со стороны одно лицемерие, а не дрежбу Фанов. Вот тебе наглядный пример, все на Все положили и ноют, что все так плохо.
ЛЕНА ХОЗЯЙКА САЙТА, И ОНА ЕГО ВЗБОДРИТ, А Я ВСЕГО-ЛИШЬ ДОБРЫЙ ФАН ЗОМБИДВИЖНЯКА biggrin


мой кумир Маркиз де Сад
 
МЕГАПЫХАРЬДата: Вторник, 10.06.2014, 18:33 | Сообщение # 13
Полу-зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 9
Статус: Offline
Вы все молодцы. Каждый в чём-то прав. Но проблема в том, что мы все смотрим на "корову" с разных сторон. Кто-то видит бочину, кто-то морду, а кому-то вообще досталась ЖОПА!!!! К чему это я?? Да к тому, что за сайтом должен следить ОДИН конкретный человек. Чистить, ремонтировать, направлять. Да, без помощников тут не обойтись. Но когда есть помощники, а помогать некому, тогда и начинается брожение умов и анархия.Надеюсь, что всё в конце концов устаканится и мы заживём здесь как прежде!!!

В оный час, когда над миром новым
Бог склонил лицо свое, тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города


Сообщение отредактировал МЕГАПЫХАРЬ - Вторник, 10.06.2014, 18:33
 
OLLY71Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:37 | Сообщение # 14
Недо-зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 2
Статус: Offline
ЖУТЬ Одного общения для интересного сайта это очень мало нужны трейлеры и тизеры будущих фильмов интервью с актёрами и режиссёрами любые постоянно сменяющиеся новости кино и игроиндустрии в конце концов викторины на знание того или иного аспекта зомби индустрии Кто это будет делать ? А прикинь через месяц пацаны ( мегапыхарь и Ворон уйдут ) тут вообще будет глухо как в пустыне. Лена зная её по прошлым годам она будет заливать 2-3 фильма в месяц и всё !!

!!!
 
ЖУТЬДата: Вторник, 10.06.2014, 19:28 | Сообщение # 15
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Награды: 6
Статус: Offline
я буду как призрак ОДИИН по сайту бродить crazy

мой кумир Маркиз де Сад

Сообщение отредактировал ЖУТЬ - Вторник, 10.06.2014, 19:31
 
Новости зомби-кино и Форум » Обо всём и всяком » Болталка » "САЙТ КИНОЗОМБИ" (Обращение от лица МЕГАПЫХАРЯ и Ох! Студи!!!)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Стоит посетить
Великолепный век
Зомби-чат
Фильмы разных жанров онлайн
Рекомендуем
Статистика

Сайт управляется системой uCoz