"САЙТ КИНОЗОМБИ" - Страница 4 - Новости зомби-кино и Форум - Фильмы и сериалы про зомби онлайн

kinozombi.ru

"САЙТ КИНОЗОМБИ" - Страница 4 - Новости зомби-кино и Форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 10«123456910»
Модератор форума: Warlock 
Новости зомби-кино и Форум » Обо всём и всяком » Болталка » "САЙТ КИНОЗОМБИ" (Обращение от лица МЕГАПЫХАРЯ и Ох! Студи!!!)
"САЙТ КИНОЗОМБИ"
VoronДата: Среда, 09.07.2014, 03:37 | Сообщение # 46
Покусанный зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 2
Статус: Offline
Давайте попробуем что-то придумать. В принципе, я не сторонник крайних мер. Для меня у сайта есть определенные плюсы: во-первых, хорошая база, которую надо только пополнять. Во-вторых, есть обжитые темы, в которых до сих пор идут дискуссии. В третьих, мы вроде пока решили проблему с удалением фильмов, закрыв их в группу в контакте (хоть многим это может и не нравится). Как выяснилось, все, кто неравнодушен к сайту, зарегистрировались сразу же и продолжают смотреть фильмы с сайта. Остаётся одно - сам сайт. Как говорится, Варлок ушел и забрал все ключи. То есть мы можем выкладывать фильмы, но работать как модераторы в темах (удалять, чистить от рекламных рассылок) у нас возможности нет. И получается, что на сайте полная анархия. То есть нет движения в сторону зомби-культуры, есть хаотичные нерегулярные акции типа сброс фильма и отписка в чате. Нужен человек, который всё это систематизирует, и поверьте, это не мы с Пыхом. Иначе нам переводить и заниматься своими делами (а у нас их, поверьте, немало), будет некогда. Нужен модер. Свой модер. Который будет обновлять новостные колонки, собирать инфу, заводить и вести темы... Да даже заливать иногда фильмы. А для начала нужно вообще узнать, чей это вообще сайт, кто тут главный и у кого ключи. Потому что не хочу пугать, но OLLY абсолютно прав - несмотря на то, что сайт бесплатный, видя бездействие администрации его могут тупо слить, а это жалко. Это сколько трудов пропадет! Я уже хотел забить на это дело, но что-то держит. Наверное, люди, которые преданно живут на этом сайте. Давайте что-нибудь придумаем!

Живи быстро, умри молодым и оставь после себя симпатичный труп...
 
ЖУТЬДата: Среда, 09.07.2014, 16:05 | Сообщение # 47
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Награды: 6
Статус: Offline
Я когда прочитал, что ОЛЛИ написал и буквально в одну секунду стало понятно, что ничего здесь не сделать. Кроме как набивать по максимуму народ в Ох студии пока этот сайт не слили, а как сольют, мы всей мегамассой будем продолжать смотреть фильмы у вас, -на форуме МЕГАПЫХАРЯ. Вы же заливаете туда фильмы, и это радует. Может к тому времени вы все туда скопируете. Ну а здесь, пока делается движуха, приходят новые люди. тем самым, возможно будет больше общения, новости, темы. тоесть, если вдруг сайт забурлит, возможно объявится его реальный хозяин, и тут же решится вопрос с админом.
А по мне, так лучше такая анархия, чем не справедливые админы, которые банят людей за то, что высказал свое мнение, да еще и без мата. А кого действительно нужно банить , они их еще и восхваляют. У меня здесь брата родного, три или четыре года назад забанили, за то, что тот предложил разделить фильмы по главам, -короткий и полный метр. Говорит, я с доброй душой предложил, а меня забанили пожизненно.
В общем будь что будет. А пока есть Ворон и Мегапыхарь, расстраиваться особо не стоит,ни чего страшного, построим новый сайт да получше этого. У вас за месяц, больше трехсот человек пришло, а здесь 90% одни рекламщики. К хорошим людям всегда народ потянется, а не хорошие, как я уже говорил, сами себя исжили biggrin


мой кумир Маркиз де Сад
 
VoronДата: Среда, 09.07.2014, 16:56 | Сообщение # 48
Покусанный зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 2
Статус: Offline
ЖУТЬ, дружбан, уйти мы всегда успеем. есть одна "трабл" или "проблем", называй как хочешь. Предлагаю тебе немного посчитать. В общей сложности в базе кинозомби ( с переводом, без) около 1000 фильмов. Откинь около полутора сотен сделанных нами и которые есть у нас в коллекции. Получится 850 фильмов. В среднем заливка и оформление в контакте занимает около часа. 850 часов (!!!). Кому ты предлагаешь перезалить старые фильмы в контакт? Теперь добавь еще к имеющимся на сайте около полутора тысяч полного метра наших, которых нигде нет, коллекционных. И туда же накинь около 1000 полного отстоя, но зомби. Итого получается под две с половиной тысячи фильмов или 2500 часов!!! В сутках 24 часа...Считай)))))))))))) Поэтому мне и нужен админ, который будет работать, а не чтоб он всех тут палкой гонял за сообщения неправильные. Палкой я сам могу. Я ж не заебался еще отвечать на сообщения "не показывает". Надо чтобы кто-то сохранил уже наработанную базу. Ухнет она на хер - и пиздец. Вот тогда заливалово будет веселое. У меня половина фильмов, которые есть в базе сайта в блюре по 10-12 Гб! Прикинь, как я буду их конвертить и сжимать до 1-2Гб для контакта? Если я их заново буду выкачивать - то же самое получится, несмотря на то, что у меня неебово быстрый интернет. А хранить всё это... У меня уже третий жесткий диск пошел. Я ежедневно по 2-3 фильма выкачиваю новых. Это ж я охуею...и Пых тоже. АДМИНА НАЙДИТЕ! Чтобы он переливал фильмы либо в контакт, и оттуда к Пыху на сайт! А потом, ЖУТЬ, не хочу уподобляться героям "Ходячих" и постоянно куда-то съёбываться. Занять одно место с проверенными людьми - и хуячить оттуда. Мы за кинозомби еще поборемся! biggrin

Живи быстро, умри молодым и оставь после себя симпатичный труп...
 
ЖУТЬДата: Среда, 09.07.2014, 18:11 | Сообщение # 49
Зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Награды: 6
Статус: Offline
Я по своим наблюдениям делал выводы на счет залива. Я обратил внимание у Пыха на форуме, там фильмы друг за другом через пять минут залиты. Потому и думал , что все так просто.
Но если будет админ, все равно ключа же нет. Как он будет выполнять чистку и прочее, если нет возможности связаться с Леной. Да и Варлок, будь он нормальным человеком, то передал бы вам ключи, раз он вас так нахваливал и благодарил. Сейчас поглядывает и лыбится от того, что здесь не все так хорошо.
Мне кстати брат недАвно говорил, -Что был бы я админом, нахерачивал бы фильмы, что не успевали бы смотреть. Но он забанен на этом сайте. У него и комп мощный и интернет. Я поговорю с ним по поводу вашего сайта и если что, сообщу.
На счет героев Ходячих, согласен на все сто)))

Добавлено (09.07.2014, 18:11)
---------------------------------------------
я с братом поговорил, он сказал что после лета, а пока дел не впроворот


мой кумир Маркиз де Сад
 
WarlockДата: Пятница, 11.07.2014, 22:49 | Сообщение # 50
Элита зомби-сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 1699
Награды: 41
Статус: Offline
Еще раз повторяю для всех и особенно для тех кто мутит воду нихера не понимая элементарных вещей в устройстве обычного сайта -

У МЕНЯ НЕТ ДОСТУПА К ЛЕНИНЫМ СЕРВЕРАМ! У МЕНЯ НЕТ МЕСТА КУДА БЫ Я ИЛИ ВОРОН ИЛИ ПЫХАРЬ МОГЛИ БЫ ЗАЛИТЬ ФИЛЬМЫ ДЛЯ КИНОЗОМБИ!!!

САЙТ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ И НЕ РАБОТАЮТ ФИЛЬМЫ ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ СЕРВЕРОВ!

КОНТАКТ И ПРОЧИЕ РЕСУРСЫ ИЗЫМАЕТ ФИЛЬМЫ ПОД ПРЕДЛОГОМ ТРЕБОВАНИЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ!

ПОКА НЕ БУДЕТ СВОЕГО СЕРВЕРА - САЙТ РАБОТАТЬ КАК РАНЬШЕ НЕ БУДЕТ И ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!!!!
 
Зомби30Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:50 | Сообщение # 51
Покусанный зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
Варлок спасибо за ответ приятно снова тебя видеть надеюсь в скором времяни все будет работать как надо а мы подождем по терпим

кто на новенького
 
VoronДата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:21 | Сообщение # 52
Покусанный зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 2
Статус: Offline
Короче, смотрю я, ничего не изменилось, что и требовалось доказать. Нашелся Варлок, предложил в очередной раз нормально решить вопрос, а в ответ тишина. Это ожидаемо. Просто вопрос как был, так и висит в воздухе. Фильмы как удалялись, так и удаляются, ком как блокировался, так и блокируется... Лены как не было, так и не будет. Поговорил со знающими людьми, которые сказали - хрен эту рекламу кто когда отключит, потому что за это надо платить (за отключение). Толку с того, что Мегапыхарь нашел куда заливать видео. Кто его будет оформлять и заливать, когда на сайт люди просто зайти не могут. Старожилы зашли на сайт, поприветствовали, обрадовались, что они друг у друга еще есть и... снова тишина. Кого ждать в этот раз будем? Поразглагольствовали, потусили и всё закончилось... Или как? Давайте нас развлекайте? Вот не хочу я больше никого развлекать. У нас в работе сейчас лежит 4 зомби-фильма. Но залью я их только тогда, когда будет хотя бы часть вопросов решена. Где те 4-5 админов, про которые писали, в обязанностях которых заливать фильмы на сайт? Короче, сделаем так. Пусть они найдутся, отпишутся. Я буду отдавать копию с родным весом, пусть ужимают, льют в контакт, оформляют...Сам я это буду делать при условии, что у сайта будет хозяин. Старожилы сайта! Напишите Лене в личку, те кто ее знает. Если она нас слушать не хочет, то чё мы-то возле нее будем плясать?

Живи быстро, умри молодым и оставь после себя симпатичный труп...
 
jillДата: Понедельник, 14.07.2014, 02:05 | Сообщение # 53
Высшая раса зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 810
Награды: 49
Статус: Offline
Цитата
Voron, проблема в том что Лена не на личку , ни на сообщения в ВК не отвечает. А при учете того что она даже на звонок Варлока не отреагировала и не появилась. То все наши письмена думается вообще ей до фени.


да ну? Всем кто мне пишет..я в личку отвечаю...И в скайпе тоже, и в аське тоже. Кто хотел - меня нашел...не пойму почему у вас какие-то проблемы получились с этим


Когда к моим родителям прилетел аист и принес меня… Сначала они хотели взять аиста.
 
VoronДата: Четверг, 17.07.2014, 00:33 | Сообщение # 54
Покусанный зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 2
Статус: Offline
jill, спасибо за попытку. Отсюда напрашивается вывод. Лене нет до сайта дела. Причины уже не имеют значения. Получается, что вливая фильмы и создавая движение, мы поддерживаем то, что не надо даже хозяйке сайта. Или наоборот надо... Не спроста же тут болтается эта реклама. Сайт живет своей жизнью...Что-то удаляется, что-то заливается. Всё хаотично. И выхода я, например, не вижу, кроме того, как делать новый сайт. Но проблема заключается в том, что у нас их уже 2 - колобки и сайт Пыха. Этот мы не тянем чисто физически. Потому что по сути дела он является дублирующим сайтом того, что мы делаем. Еще раз хочу задать всем вопрос - есть ли смысл чего-то ждать. И если "да" - то хотя бы скажите чего... Если кто-то объяснит внятную причину, по которой сайт еще существует, кроме той, что его просто пока еще не закрыли, мы попытаемся подергаться. Если нет - готовы инвайты для всех желающих на закрытый трекер Колобков" и добро пожаловать в он-лайн кинотеатр с чатом и форумом к Дядюшке Пыху. Потому что получается мы закачиваем адреналин в труп. По-моему честнее просто ему дать красиво скончаться. Это уже не реанимация. Это какое-то глумление со стороны Елены... Если она забила на людей и на сайт, то какого бока давать продолжать жить ее сайту. Только потому что там раньше было хорошо? Раньше и на Украине хорошо было в Советском Союзе. А в Голландии всегда офигительно))) Короче, решайте, подумайте об инвайтах на Колобок и регистрации на сайте Пыха. А я лью только в ОХ-студию, а в чате оставляю ссылочку. Реально надоело. Теперь "показывать" точно только в контакте будет

Добавлено (17.07.2014, 00:33)
---------------------------------------------
Ну что, движение за спасение сайта кончилось? Наши победили? Ни предложений, ни комментариев... Зайдёт Лена, посмотрит, и скажет - на хуй я чё делать буду? Всем и так пиздато. Люди живут, комментируют, кино смотрят. А что Варлок с этими двумя (Пыхом и Вороном) выёбываются - не понимаю. Люди-то всем довольны. Ну довольны и довольны. На том и заебись. Теперь ясно, почему такая ситуация с сайтом. Типа "Моя хата с краю, пусть другие делают". Удалят фильмы с контакта и тогда всем будет "не показывает". А если всю страницу закроют, я ей Богу ничего больше делать не буду. Коли людям на самих себя всё равно... Где тут разговоры были - сайт новый, хост... Я что ли должен искать? Или блять "вы сделайте, а мы почтим вниманием"? Да и хрен с вами, что будет, то и будет...


Живи быстро, умри молодым и оставь после себя симпатичный труп...
 
WarlockДата: Пятница, 18.07.2014, 16:14 | Сообщение # 55
Элита зомби-сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 1699
Награды: 41
Статус: Offline
Voron, на данный момент - замкнутый круг! Лена обещает зайти, но не приходит! А про себя - я еще раз говорю, У МЕНЯ НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ назначать админов и к огромному сожалению я немогу ни тебя ни Пыхаря сделать модераторами. Пытаюсь достучаться до Лены!
 
ЗомбиДата: Пятница, 18.07.2014, 16:21 | Сообщение # 56
Элита зомби-сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1302
Награды: 41
Статус: Offline
ребят, ну извините, захаживаю не часто. К сожалению за 6 лет интересы поменялись..и приоритетным для меня сейчас являются сериалы.

Мегапыхарю огромная благодарность, он делает большой труд для всех любителей зомби-кино. Но вот так нагло распиаривать свои ресурсы - я разрешения не давала. Тем более к Роме, как к человеку у меня большие претензии и сумма ущерба около 2000 рублей из-за моей бесконечной веры в людей и предоплаты.

Рекламы всю отключу - наслаждайтесь. те три копейки...что с неё зарабатываются..наверное мне счастья не принесут.
 
VoronДата: Пятница, 18.07.2014, 17:43 | Сообщение # 57
Покусанный зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 2
Статус: Offline
Оказывается вон чё! Тут какие-то ресурсы пиарили! Как нам не стыдно!. Нам, дуракам, которых по всему инету и так растаскивают, понадобился сайт для пиара группы в контакте (которую, кстати, я специально создал, чтобы по просьбе той же Лены сюда фильмы заливать, пока "она немножко занята")! hands
Эх, дурак я, зря я предложил свою помощь. Блин, она бы и без нас справилась! А то стоило только девушке бедной на полгодика отвернуться - налетели пиарщики своих ресурсов на сайт, который с её слов после некоторой смены приоритетов, не особо-то ей и нужен. Вот меня всегда интересовало - зачем человеку голова? Ну что, дождались, дорогие зомбифаны: "Ладно уж, отключу вам рекламу"...типа подавитесь. И теперь оказывается мне сделали одолжение, что разрешили размещать тут фильмы. ЗАЕБИСЬ! Мир сошел с ума! Чтобы предотвратить дальнейшее безумие, удалил все фильмы. Как написала Лена, мы своих получили. Только чё и кого я не понял. Так что те 400 с небольшим человек в группе (называть которую я не буду) и 200 на сайте (у того, чьё имя нельзя называть) больше "не свои" для Лены. Предатели! Вы ушли за грязными пиарщиками смотреть любимое зомби-кино. Здравствуй жопа новый год!
Теперь, я надеюсь, Лена зальёт и переведет вам новые фильмы и не будет придумывать "ерунду", которая "не показывает". И главное не будет рекламы сторонних ресурсов.
Блять! А на секунду у той Лены не хватило подумать, что вся "реклама" была не более чем объяснением для тех, у кого даже после 150-го раза "не показывало". Кажется мне, зомбифаны, что вас нае...., простите, облопошили. Мы готовы к дискуссии, но только с адекватными людьми, которые понимают что и для чего они делают. Например за себя скажу - я перевожу зомби-фильмы, потому что они мне нравятся. Денег я на этом не зарабатываю.
А если серьёзно и без шуток - не мне нужна площадка для пиара. Я это кино делаю, А вы его смотрите. Но ваша королева, видимо, решила иначе. Я вас предупреждал. Цена тому почти сотня фильмов минус. Мне подачки, типа "ладно уж, пусть висит" от полудохлого сайта, который я же и раскачивал, не нужны! Время думать закончилось. Пришло время принимать решения. Если вы хотите дальше смотреть переведенные и озвученные фильмы о зомби - найдите адекватного человека, который СО МНОЙ свяжется, а не за которым должен бегать я. Всё будет по-взрослому. А пока до свиданья, ребята. Если чё - я на "своих ресурсах" или в личке. Ваша звезда Чёрного Пиара, ВОРОН batman


Живи быстро, умри молодым и оставь после себя симпатичный труп...
 
terravladaДата: Пятница, 18.07.2014, 20:30 | Сообщение # 58
Мега-зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 364
Награды: 24
Статус: Offline
Зомби Отличный ответ Елена. angry angry angry
Главное - коротко и всем все ясно что бы мозг ВАМ не парили каки ми то нелепыми (да что там!) глупыми придирками! Приоритеты поменялись - а тут мы....достаем.....
Один тоже такой был - "я устал.....я ухожу"
Я все понимаю,но здесь тоже люди и можно было бы об этом своем решении давным давно уже сообщить. Я не в смысле расшаркиваться в реверансах перед каждым - нет. Но и так откровенно забивать на всех тоже не стоит.
Если ты плюнул на коллектив - коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя - утонешь...
Это пословица и она взята из жизни. Всего наилучшего.


ЖИЗНЬ-ЭТО ВРЕМЕННО
 
ЗомбиДата: Пятница, 18.07.2014, 21:14 | Сообщение # 59
Элита зомби-сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1302
Награды: 41
Статус: Offline
Цитата Voron ()


Оказывается вон чё! Тут какие-то ресурсы пиарили! Как нам не стыдно!. Нам, дуракам, которых по всему инету и так растаскивают, понадобился сайт для пиара группы в контакте (которую, кстати, я специально создал, чтобы по просьбе той же Лены сюда фильмы заливать, пока "она немножко занята")!


А где те фильмы? Я пока что увидела лишь белые экраны вместо фильмов. Может они и были - я не вникала. Присмотревшись к сайту нашла лишь кучу рекламы сторонних ресурсов и неработающие фильмы. Поэтому и реакция была соответствующая.

Цитата

Главное - коротко и всем все ясно что бы мозг ВАМ не парили каки ми то нелепыми (да что там!) глупыми придирками! Приоритеты поменялись - а тут мы....достаем.....
Один тоже такой был - "я устал.....я ухожу"
Я все понимаю,но здесь тоже люди и можно было бы об этом своем решении давным давно уже сообщить. Я не в смысле расшаркиваться в реверансах перед каждым - нет. Но и так откровенно забивать на всех тоже не стоит.
Если ты плюнул на коллектив - коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя - утонешь...
Это пословица и она взята из жизни. Всего наилучшего.


Мне вы мозг и не парили. Ответ не вам предназначался - не лезьте куда не просят. И вам всего наилучшего.

Да...и заодно пусть славный парень Мегапыхарь расскажет как получил предоплату и тупо кинул не выполнив обещанного. И деньги тоже не вернув вообще никак это не объяснив, а просто перестав отвечать в личке ВК. И пусть он еще расскажет..как лихо "правил субтитры" для озвучки моего сериала вирус проджектами по 200 рублей за серию, а через 5 серий оказалось ,что никакой правки и не было. Написал бы - не возвращаю ибо это плата за работу на кинозомби - я бы еще как-то поняла...

Человек, который может терять лицо из-за таких не очень уж больших денег лицо будет меня тут еще жизни поучать? Ню-ню...

Я Вам скажу прямо..ситуация сейчас такая...что проблемы сайта кинозомби как бы мне этого не хотелось не самая большая прболема в моей жизни и жизни моего региона. Так что попрошу еще раз не парить мне мозг. Все несогласные ужа отправились там, где им будет хорошо. Надеюсь эта тема закрыта
 
OLLY71Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:27 | Сообщение # 60
Недо-зомби
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 2
Статус: Offline
Ну вот и забит последний гвоздь в крышку гроба сайта С сайта выгнали ( забанили ) людей которые за последние полгода залили 99% всех фильмов Закрыт чат ( что бы не писали чего не попало ) Возможно после этого поста забанят и меня но мне не жалко совсем нах нужен киносайт БЕЗ КИНО ( заливать его больше некому ) а где оно есть я знаю Был здесь 5 лет но всему приходит конец ДОСВИДАНИЯ !!!!!

!!!
 
Новости зомби-кино и Форум » Обо всём и всяком » Болталка » "САЙТ КИНОЗОМБИ" (Обращение от лица МЕГАПЫХАРЯ и Ох! Студи!!!)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Стоит посетить
Великолепный век
Зомби-чат
Фильмы разных жанров онлайн
Рекомендуем
Статистика

Сайт управляется системой uCoz