Я нашла тест у одного пользователя (у него результаты были прикреплены "к стене"), по-моему в ранних сообщениях: "знакомимся ближе по-фото" (это было пару дней назад, не помню точно), прошла тест, запомнила результат.
Добавлено (21.11.2010, 21:37) --------------------------------------------- [quote=вприпрыжкуотзомби]Либо надо забивать на спасение своих родных, либо в чулане хранить шестиствольный миниган.[/quote] Точно. Не понимаю, где мои 66 взялись? Наверное, что-то приукрасила в вопросах типа: "Как я чуствую себя в критический ситуациях".
Наверное, у всех героев зомби -фильмов этот процент зашкаливает за 200 (вспомнила эпизод из Тупика, где главная героиня собирала внутренности после убитого зомби, потом драила, мыла, чистила полы - и это без единого позыва на рвоту! - просто потом покурила и всё; как хладнокровно убивали своих друзей - нежить; ну а про эпизод когда продюсер устроил расчленёнку - напоминать нет смысла... ) Вообщем, нормальных людей, с эмоциями, человеческими чуствами стошнило бы ещё на этапе нападения на них зомби - бывшего друга окровавленного с головы до пят.
Наверное, у всех героев зомби -фильмов этот процент зашкаливает за 200
боязно по улицам ходить стало. Убьют, выпотрошат, сожгут, следы замоют. Закурят и пойдут куда шли. Люди-то с разными взглядами на мир попадаются, а от тебя даже памяти не станется. Боязно по улицам ходить стало.
Спасибо, девчат! К вам спиной поворачиваться бояться не буду. Вам же тоже опасаться не стоит. Я там отвечал в тесте на вопрос, не помню какой номер. Но смысл в том, если придется отбиваться вместе, буду помогать. Ну а если уж глазки ваши станут бусинками, начнет бить конвульсия и овладеет жажда мяса, то попробуйте догнать сначала. У меня с зомби никаких разговоров.