К примеру, той же пневматикой можно голову пробить.
Ну насмешил дружище=))Пневматикой даже бутылку разбить не всякую можно...обычное стекло разбивает кое как когда баллон с газом полный...Даже травмат не пробьёт..даже если ты дрожащими руками попадёшь в глаз не пройдёт пуля до мозга....
А ты стреляй из нормальной пневматики, у меня почему то металлические вещи пробивает на раз. Да и знаешь, почему то птиц некоторые умники пнематикой убивают ещё как, хотя лично не пробовал и не собираюсь. Так почему же подобное оружие не может пробить голову человека? ICQ - 395888267
[quote=tarasrad94]Народ не будьте дураками,наши шансы 0%.Инфекция б разошлась так быстро что вы даже б ой не успели сказать!И где б вы взяли оружие на оборону с почти неуязвимым врагом? [/quote]
А те оно надо?Кому то чето говорить и какое то оружие????Мир спасать чтоли???? Заперся,сидишь в магазине,хаваешь,смотришь кино,пару телок спас себе-да наплевать на все и всех :D
Сообщение отредактировал Warlock - Пятница, 23.10.2009, 21:00
оформляйте охотничий билет и не парьте МоСк...вы не представляете насколько мне с вертикалкой моей спокойно=))Ну и травмат Купил с полгодика назад ПМчик новый ваще убийственная штука=))кстати выручил он меня этим летом...в подробности вдаваться не буду но закончилось бы всё летальным для меня исходом точно...
А пневматика у меня была...так что даже со мной не спорь на эту тему=)пострелял недельку и разобрал его на самые мелкие деталюшки посмотреть "А как там ОнО пуляет?"=))
ага...4 раза в год ездим на охоту...лежим в засаде...потом нам надоедает..возвращаемся в домик охотника...нажираемся и выстреливаем весь патронташ по бутылкам которые опустошили...в этот раз прикол был...у меня дружбан напился ваще в драбадан мы ему поставили на ветку пластиковую бутылку...он по ней влупил раз 30, а он всё удивлялся..."Неужели не попал?"...
Я короче ещё ниодной зверушки не убил за эти лет 5 пока увлекаюсь охотой=)я этим горжусь...Жалко мне уток...да и любая дичь лесная невкусная если честно...В кролике нету мяса...мослы там...Уика...ну курица раз в 10 вкусней...хотя кабанятина это вещь...щащлык просто шикарный получается...там жира нету почти...
расскажет тебе, что самая лучшая пуха для ближнего боя в городе это КСЮХА
Ну в условиях зомби эпидемии лучшая пушка - ту, что сможешь найти Думаю там уже без разницы что в руках, главное чтобы оно убивало зомби. ICQ - 395888267
Сообщение отредактировал Morror - Пятница, 23.10.2009, 21:31
Warlock Народ не будьте дураками,наши шансы 0%.Инфекция б разошлась так быстро что вы даже б ой не успели сказать!И где б вы взяли оружие на оборону с почти неуязвимым врагом?
ну не знаю..я бы не стал за ранее себя так деморализовать
Morror Проехали...хотя гипотически зомби гнилые, то есть и лица у них должно пробивать на раз даже выстрелом из пневматики.
а если не зомби, а только что инфицированные?
Не засыпай, они рядом...
Сообщение отредактировал Dreamcrusher - Пятница, 23.10.2009, 22:46
Oружие так просто не валяется,да и что б убить зомби и не порезатса-это очень тяжело.Есть небольшой шанс продержатся только у селянинов,те кто жевет вдали от мегаполисов и то они б рано или позно погибли,а те хто жив в мегаполисе-кранты,убежать от туда нереально!
aw
NOOB хотя в подъезде наверно рикошеты будут...ну да и ладно зато патрон 5.45 найти будет легче пытаясь выжить
убойная сила - ближнего боя, рикошета не будет, если конечно не стрелять в стенку в упор щекоча штукатурку =))))
Добавлено (23.10.2009, 22:49) --------------------------------------------- tarasrad94 Oружие так просто не валяется,да и что б убить зомби и не порезатса-это очень тяжело.Есть небольшой шанс продержатся только у селянинов,те кто жевет вдали от мегаполисов и то они б рано или позно погибли,а те хто жив в мегаполисе-кранты,убежать от туда нереально!
рядом со мной моё училище (военное естественно), до него бега 2 минуты. А где военные там и.... правильно...хватит на 1700 человек