Вот приставьте банальный сюжет,вирус или ад распахнул свои врата) и зомби заполанили почти весь мир, тогда лучше строить барикады,трестись ночью от страха, а днем еще страшнее,так как нужно будет выбираться за провизией,быть все время в одиночестве,и ведь наверно все кончится плохо. Нелегче дать себя укусить или вколоть в себя кровь зараженного и побыстрей побегать и пожирать живую плоть без страха?)))вы бы что сделали?
Нелегче дать себя укусить или вколоть в себя кровь зараженного и побыстрей побегать и пожирать живую плоть без страха?)))вы бы что сделали?
ну так я б точно делать не стал....в конце концов выживать - это героизм...а просто сдаться - отдает трусостью ..да и в конце концов еще не ясно, что тебя ждет в мертвом виде, может еще более ужасные мучения....
Memento mori
Alchemist,ну не знаю,а помнишь в фильме "земля мертвых",там чувака укусили,ему дуло ружья подсавили,а он сказал,что-то вроде: да не,всегда мечтал мертвеком похадить. Выжить в первые дни,может недели,а что будет через месяцы,там уже мне кажется с ума начнешь сходить,я бы держал бы кровь зараженных при себе,а пули для зомби)