kinozombi.ru

Жить в страхе или бегать голодным? - Страница 3 - Зомби - форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 19«123451819»
Модератор форума: Warlock 
Зомби - форум » Обо всём и всяком » Болталка » Жить в страхе или бегать голодным? (Что бы сделали?)
Жить в страхе или бегать голодным?
BoncrusherДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:04 | Сообщение # 31
Мега-зомби
Награды: 2
Статус: Offline
Тогда я из лагеря "Психопатичных изуверов-материалистов" happy
Осознание собственного я,членораздельная речь и "гуманность" это следствие из общественного образа жизни. (С инстинктами эти ароморфозы ничего общего не имеют) А если же начнется "зомби заварушка" и станет действительно жарко - я плюю на всякую мораль и благоразумность и буду делать все.что посчитаю нужным. В том числе и целенаправленные мероприятия,дабы сохранить себя и всех,кого посчитаю нужным,в целости и сохранности.А если же вы скажите"не бог ли я ,чтобы выбирать,кто будет жить,а кто умрет?!" таки я отвечу" где ваш бог,когда ниспослал он на землю сей бич."
О какой человечности может идти речь.в среде,в которой "общества" как такого,уже и нет во-все!? На войне -нет общества. На войне есть только враги и приказы,и эти две вещи зачастую связаны..Но так как в "зомби заварушке" я себе начальник,то и приказы я сам себе отдаю и в их число не входит снимать котят с деревьев и выносить старушек из горящих зданий.
Буду убивать.Часто и красочно,потому что иначе никак,потому что война ,под названием "зомби заварушка" happy

Abora Omnia Vicit!

AlchemistДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:21 | Сообщение # 32
Высшая раса зомби
Награды: 20
Quote (Boncrusher)
Буду убивать.Часто и красочно,потому что иначе никак,потому что война ,под названием "зомби заварушка"

только не стоит использовать нашествие с зомби как повод повоевать против человечества....

Quote (Boncrusher)
А если же вы скажите"не бог ли я ,чтобы выбирать,кто будет жить,а кто умрет?!" таки я отвечу" где ваш бог,когда ниспослал он на землю сей бич."

ну так быть может это и есть последнее божье испытание? кем ты себя покажешь? возомнишь себя богом или останешься человеком.....
в конце концов стать чужим среди своих не так уж сложно.....

Memento mori

BoncrusherДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:34 | Сообщение # 33
Мега-зомби
Quote (Alchemist)
только не стоит использовать нашествие с зомби как повод повоевать против человечества....

да не люди это уже >< это звери! и их не надо жалеть,они не понимают боли.не понимают сострадания и прочих людских качеств.поэтому,ничего кроме истребления они не заслуживают.
Как сказал один славный псевдошериф,из фильма "Техасская резня бензопилой" : "Кем ты предпочтешь быть: ублюдком пожирающим своего товарища,или тем товарищем,которого я,как ублюдок,буду жрать!?" smile
Quote (Alchemist)
ну так быть может это и есть последнее божье испытание? кем ты себя покажешь? возомнишь себя богом или останешься человеком.....
в конце концов стать чужим среди своих не так уж сложно.....

тогда я дико отожгу на ацкой сковородке angel

Abora Omnia Vicit!

Сообщение отредактировал Boncrusher - Понедельник, 29.03.2010, 19:38

РоманДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:49 | Сообщение # 34
Высшая раса зомби
Награды: 27
Человек всегда ищет виновного в своих страданиях, а то что человек сам виноват в этом называют бредом. Возможно так легче оправдать свои потребности к низкому.
Да в случае этой байды будут убивать, но есть разница в цели убийства. Некоторые будут убивать за бутылку водки, некоторые для спасения своей жизни. Мы будем поставлены в такие условия, когда вся наша тёмная сторона может либо вылезти на ружу либо не проявиться.
Я не хотел бы уподобляться животному с симптомом бешенства.

"свет заметнее во тьме"

BoncrusherДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:03 | Сообщение # 35
Мега-зомби
Quote (Роман)
уподобляться животному с симптомом бешенства.

а я не вижу в этом ничего плохого.

Abora Omnia Vicit!

mayna78Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:49 | Сообщение # 36
Недо-зомби
Награды: 11
Quote (Alchemist)
еще не ясно, что тебя ждет в мертвом виде, может еще более ужасные мучения....

согласна... лучше попробовать выжить. шанс всегда есть. мы однако для выживания в таких условиях мало физической силы. нужно присутствие духа. в том числе чтоб рука не дрогнула в нужный момент. мы никогда знаем на что будем способны в следующий момент. а жить в страхе в предлагаемой ситуации - это верная гибель.. хотя страх первая реакция нормального человека на непонятное

Добавлено (29.03.2010, 22:49)
---------------------------------------------

Quote (Boncrusher)
А если же начнется "зомби заварушка" и станет действительно жарко - я плюю на всякую мораль и благоразумность и буду делать все.что посчитаю нужным.

тогда конечно ты скорее всего выживешь. только вот даже такая экстремальная ситуация человеческих законов не отменяет. а если тебе самому понадобится чтобы кто-то всего лишь руку протянул - и ты спасен, а этот кто-то протянет руку и вместо помощи бабахнет тебя по голове, заберет запасы и оружие и оставит на растерзание? он тоже наплюет на мораль....

поздно стучать кулаком по столу, когда ты сам уже только блюдо...

ГансДата: Вторник, 30.03.2010, 01:22 | Сообщение # 37
Покусанный зомби
Награды: 1
люди хуже зомби по тому, что могут быть подлыми, хитрыми и непредсказуемыми, а от зомби всегда знаешь, что ожидать.
Если что я постараюсь держаться от всех подальше.

И да, Вы знаете, что всякие там АЭС, без операторов, переходят в автономный режим, а потом, очень скоро, взрываются biggrin
хэппиэнда не будет.

PhoonkДата: Вторник, 30.03.2010, 03:33 | Сообщение # 38
Недо-зомби
Награды: 0
Запасись волыной гридет крах мертвой псины! smile
Один из ста будит биться до талого,
Я как и прежде в ожидании заката алого.
angry
Карочи говоря я буду бит их сам!
И сам их буду грызть!
Прежде чем мои ласты завернуться,
Я пред отходом заверну, их грязные лица,
Вышибу мозгов сколько хватит мочи.
И это только в одиночку,
Ха! А с корешами зачистим сектор,
Загоним их в сонную лощину,
В то место откуда нет возврата,
Не смогут возродиться из подземелья или ада,
Вот такая вот балада cool

Как еще аргументов надо? smile

mayna78Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:41 | Сообщение # 39
Недо-зомби
Награды: 11
Quote (Ганс)
а от зомби всегда знаешь, что ожидать

смешно biggrin

поздно стучать кулаком по столу, когда ты сам уже только блюдо...

BoncrusherДата: Среда, 31.03.2010, 10:37 | Сообщение # 40
Мега-зомби
Quote (mayna78)
и оставит на растерзание

что ж,он поступит верно cool но перед этим,если я останусь на съедение зомбям.без перспективы на выживание и сломанными ногами,я его первым убью smile чтобы неповадно было,хехе

Добавлено (31.03.2010, 10:37)
---------------------------------------------

Quote (Ганс)
хэппиэнда не будет.

как сказал Nortt " жизнь бессмысленна.и выхода действительно нет" sad златые слова..

Abora Omnia Vicit!

AlchemistДата: Среда, 31.03.2010, 13:34 | Сообщение # 41
Высшая раса зомби
Quote (Boncrusher)
если я останусь на съедение зомбям.без перспективы на выживание и сломанными ногами, я его первым убью

хе, оптимист:-)) думаешь одними сломанными ногами ограничишься? biggrin чем убивать-то будешь, если еще руки перебьют и оружие унесут? мертвецкими зубами? :-)

Memento mori

BoncrusherДата: Среда, 31.03.2010, 16:14 | Сообщение # 42
Мега-зомби
Quote (Alchemist)
если еще руки перебьют и оружие унесут

я буду злобно смотреть на него wacko пока он(или она) не сойдет с ума не умрет в диких агониях =)

Abora Omnia Vicit!

AlchemistДата: Четверг, 01.04.2010, 00:10 | Сообщение # 43
Высшая раса зомби
...или пока пулю меж глаз не словишь :-)))

Memento mori

BoncrusherДата: Четверг, 01.04.2010, 11:08 | Сообщение # 44
Мега-зомби
Quote (Alchemist)
пока пулю меж глаз не словишь

зато не превращусь в зомби happy

Abora Omnia Vicit!

Spuffy_SkyДата: Среда, 23.06.2010, 01:10 | Сообщение # 45
Зомби-крутяк
Награды: 21
Всем привет!Интересно то как у вас на форуме,можно присоединиться?Насчет выживания в мире зомби:если они будут быстрыми и с зачатками разума,думаю,мне не выжить,это правда,если медлительными,то есть шанс,если в коллективе людей,где есть лидеры.Кстати,меня всегда волновала тема животных в мире зомби,домашних,если зараза их не коснулось бы,но это отдельная тема.Хотелось бы иметь рядом с собой умного и большого пса.Вобщем,если психика бы выдержала первые дни,боролась до конца.Сейчас прикинула,у меня рядом Воробьевы Горы,вроде хорошо,есть куда спрятаться,но потом вспомнила фильмы,где по лесопосадкам шастают живые мертвецы...

"Семья, любовь, взаимоотношения — эх, какие сладкие слова. А я тут пивом да сигаретами добаловался..."Хрюндель.

Зомби - форум » Обо всём и всяком » Болталка » Жить в страхе или бегать голодным? (Что бы сделали?)
Страница 3 из 19«123451819»
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Стоит посетить
Фильмы ужасов бесплатно онлайн и скачать
Начинающие авторы публикуются здесь
Зомби-чат
фильмы разных жанров онлайн
Популярные статьи о зомби
Рецензии к фильмам про зомби

Пробуждение Некрополя
Просмотров: 3084
Обзоры зомби - культуры

Из-под сени тропических пальм - на экраны кинотеатров выползают зомби
Просмотров: 2734
Новости из мира кино про зомби

Сериал о реаниматоре
Просмотров: 1482
Анонсы новых фильмов про зомби

Фильм "Зомби Эд" оставит в истории след?
Просмотров: 1811
Обзоры зомби - культуры

Зритель в объятиях зомби
Просмотров: 1097
Статистика

Сайт управляется системой uCoz