Добавлено (03.07.2009, 18:19) --------------------------------------------- Подскажите какой фильм можно тут посмотреть,что бы было страшно интерестно!
Смотрел "Я - зомби"? Интересный фильм... Еще можно "Мертвячка", "Репортаж", "Карантин", "Зомби 2", "Ре-Аниматор", "Фантазм", "Возвращение живых мертвецов" Меня, почему-то, очень сильно испугал "трупы детям не игрушки" Что не убивает, делает нас сильнее...
Всем привет, не нашел лучшей чем эта тема. Не могли бы вы подсказать мне что за фильм, как называется, вообщем сюжет в том что кто-то как-то стал зомби, его конечно убили - не помню самого начало. Потом его останки несут в печь и сжигают, после дым подымается и начинается дождь и все на кого попал этот дождь становятся зомби. Фильм старый, но классный, хочу пересмотреть, заранее всем спасибо
Привет, У Вас очень редкий сайт, я поклонник всяких ужастиков про зомби, мертвяков и.т.д, мне повезло что сюда попал, у меня один вопрос модератору, подскажите при закачке фильма Маззиллой столкнулся с проблемой: закачивается только часть фильма, допустим 200 мб из 700, и не только на вашем сайте заранее спасибо ANIK&
Там под каждым фильмом есть Справочка для просмотра онлайн. у Вас самая распространенная проблема. Маленький кэш в Мозилле. Вам надо увеличить до гига. И тогда прерываться не будет.
Добавлено (08.02.2010, 20:45) --------------------------------------------- Воспользовался подсказкой, увеличил место для кэша до 1ГБ, и очистил, но фильм скачался до 129 мб, не знаю что делать
нажимаю ссылку под фильмом, попадаю на Letitbit, кликаю скачать бесплатно, ввожу пароль и жду 30 сек, далее Менеджер закачки Маззиллы загружается, доходит до 100 мб, или 70 и пишет загрузка завершена, все напо очистке кэша, и увеличения до 1ГБ сделал
ANIK&
Попробовал через Эксплоуер, тоже самое, только еще меньше закачивает 3мб, на Новый год зацепил вирус, троян который очень много людей получили в качестве подарка, когда вылечил, вот так стал скачивать Моззилла ANIK&