Добавлено (03.07.2009, 18:19) --------------------------------------------- Подскажите какой фильм можно тут посмотреть,что бы было страшно интерестно!
Смотрел "Я - зомби"? Интересный фильм... Еще можно "Мертвячка", "Репортаж", "Карантин", "Зомби 2", "Ре-Аниматор", "Фантазм", "Возвращение живых мертвецов" Меня, почему-то, очень сильно испугал "трупы детям не игрушки"
Всем привет, не нашел лучшей чем эта тема. Не могли бы вы подсказать мне что за фильм, как называется, вообщем сюжет в том что кто-то как-то стал зомби, его конечно убили - не помню самого начало. Потом его останки несут в печь и сжигают, после дым подымается и начинается дождь и все на кого попал этот дождь становятся зомби. Фильм старый, но классный, хочу пересмотреть, заранее всем спасибо
Привет, У Вас очень редкий сайт, я поклонник всяких ужастиков про зомби, мертвяков и.т.д, мне повезло что сюда попал, у меня один вопрос модератору, подскажите при закачке фильма Маззиллой столкнулся с проблемой: закачивается только часть фильма, допустим 200 мб из 700, и не только на вашем сайте заранее спасибо ANIK&
Там под каждым фильмом есть Справочка для просмотра онлайн. у Вас самая распространенная проблема. Маленький кэш в Мозилле. Вам надо увеличить до гига. И тогда прерываться не будет.
Добавлено (08.02.2010, 20:45) --------------------------------------------- Воспользовался подсказкой, увеличил место для кэша до 1ГБ, и очистил, но фильм скачался до 129 мб, не знаю что делать
нажимаю ссылку под фильмом, попадаю на Letitbit, кликаю скачать бесплатно, ввожу пароль и жду 30 сек, далее Менеджер закачки Маззиллы загружается, доходит до 100 мб, или 70 и пишет загрузка завершена, все напо очистке кэша, и увеличения до 1ГБ сделал
ANIK&
Попробовал через Эксплоуер, тоже самое, только еще меньше закачивает 3мб, на Новый год зацепил вирус, троян который очень много людей получили в качестве подарка, когда вылечил, вот так стал скачивать Моззилла ANIK&