Добавлено (20.02.2010, 19:16) --------------------------------------------- скажите пож-та, скачал фильм в формате jc.rar. как открыть и просмотреть не знаю. каким плеером
Добавлено (20.02.2010, 19:36) --------------------------------------------- скажите пож-та, скачал фильм в формате jc.rar. как открыть и просмотреть не знаю. каким плеером
chop3chop, нужен архиватор WinRar или ему подобные... а при скачке больших файлов советую пользоваться менеджерами закачек - Download Master, FlashGet... Еще есть Raptor — это бесплатный менеджер скачиваний с известных файлообменников Rapidshare, Letitbit, Depositfiles, Uploading… Главное преимущество программы Raptor — это возможность избегать ожидания в промежутках между закачками.
Raptor самостоятельно соединяется с сервером, ждет требуемое время, скачивает файл и дожидается разрешения на скачивание следующего файла. Программа является абсолютно бесплатной, а интуитивно понятный интерфейс не создает никаких затруднений в работе с ней.
Может кто помнит или просто знает мульт про семейку зомби...там двое детишек мальчик и девочка от них постоянно что то отпадало,и мама с папой.Когда то я его видела по тв.это типа мульт-сериала....но это было так давно
кому-то плоть,кому-то кровь....каждому свое
Люди добрые! подскажите название фильм одно, щаз попробую описать сюжет... Девушки с парнем разбились на мотоцикле, а кто то из их родителей занимался опытами над мертвечинкой, в каком то бункере, и вот парень доставил в эту самую лабораторю свою мёртвую возлюбленную, где она под воздействием каких то токсичных веществ из бочек, воскресла... правда стала зомби, которая питалась плотью и была вечно голодна... как то так, есть французский фильм "живая мёртвая девушка",1982г... сюжет похож но это нето... мой фильм американский и снят скорее всего в девяностых... заранее спасибо
Привет!Не могу вспомнить название фильма,он у меня не открылся на другом ресурсе,сюжет такой:живут вместе мама и взрослый сын,мама-домашний тиран,и она становится зомби.Фильм с элементами черного юмора.