я юрий 1984 08 14г. увлекаюсь астрофизикой байкерством,холодным оружием, не имею родины поскольку не рос в одном месте начал с Полтавы потом Камышлов опять Полтава потом Сицилия г.Катания потом г.Палермо возврат Плтава потом на Кольский полуостров г.Мончегорск обратно Полтава и теперь в деревне у покойной бабушки, и это только вкратце.тепер это вошло в привычку собираюсь назад в Европу слушаю весь рок от Ozzy Osbourne до Rammstein и Marilyn Manson иногда одеваю черный костюм с красным галстуком и слушаю Antonio Vivaldi или Моцарта(у всех у нас свои странности) я атеист (хотя есть у меня боги и имя им AC/DC) рос на зомби и Ганебале Лекторе и вопще я холостяк занимаюсь спортом и мордобоем люблю пиво и не спать по начям,за всю жизнь не разу не поднял руки на девушку.После зомби апокалипсиса возьму прозвище Телахаси и буду увлекаться истреблением зомби. Ах да не перевариваю попсу
Добавлено (18.06.2011, 04:47) --------------------------------------------- kosik4ek насчет мозгов,я их классно готовлю
меня зовут Дмитрий)( все уже не раз прикалывались с моего ника) Мне 19 лет, живу в городе-герое Харькове(Украина). Несколько лет занимаюсь диджеингом в стиле транс и драм-энд-бэйс(Хочу построить карьеру в мире музыки, если ето возможно) одним из главных своих увлечений считаю чтение. Книги, как и зомби-моя страсть! Как сказал Yuvic,
Quote (Yuvic)
у всех у нас свои странности)
. говоря о музыке которая мне нравится, хочется отметить Linkin Park, Cinema Bizarre, Limp Bizkit,30 seconds to mars и многих других(перечеслять долго) паралельно.
Мое Имя Данилка=)Мне 15 (не судите строго),живу в Мариуполе(Украина).Занимаюсь спортом а раньше был (айкидо,тхеквондо и тренажерка).Читаю книги,в особенности С.Кинг.Храню дома оружейку (биту,3 ножа,и воздушка).Любимая музыка это ретро (не Элвис Пресли) а Daft Punk,Bob Marley and other... А так дружелюбен,мил и добр (как бобр)))
Я Геннадий, мне 41 год. Родился и до 22 лет жил на Украине в г.Киеве. Отслужил в рядах советской армии. С 1992 года проживаю в США. Уехал по гостевой и смог легализоваться. С 1994 года, и по сегодняшний день работаю на заводе. Последние 5 лет в должности начальника производства. Увлечения: Фалеристика и Огнестрельное оружие. Развлечения: Сейчас играю онлайн в Battlefield 3, зомби фильмы, езжу на стрельбище, люблю крепко выпить, но в хорошей компании, и под хорошую закуску.
si vis pacem, para bellum
Молодец, Геннадий, Америка - страна равных возможностей, куда же ещё ехать-то, не в Румынию же! Гляжу, год выезда тяжёлый для..наших стран. А уехал почему? Жизненных трудностей испугался?
Как людей не лечи, всё равно 100%-я смертность..
Молодец, Геннадий, Америка - страна равных возможностей, куда же ещё ехать-то, не в Румынию же! Гляжу, год выезда тяжёлый для..наших стран. А уехал почему? Жизненных трудностей испугался?
Испугать меня довольно сложно, тем более что трудности создаются для того что бы сильные люди их могли преодолевать. Желание уехать у меня возникло лет в 15, когда на ПМЖ стали уезжать мои одноклассники евреи. Окончательно я созрел по возвращении из армии. Служил я с 1988 по 1990. Вернувшись, я увидел, что почти все кого я знал, либо сидели на игле, либо отбывали срока по тюрьмам. Из всех друзей уцелело двое, тех кто не стал двигаться и не сел. Два года крутился как мог, но становилось все хуже и хуже, когда в Украине ввели купоны я понял, нужно сваливать. К тому моменту я уже был женат. Гостевая у меня была от друга моего отца, с которым их связывало общее увлечение-нумизматика. Объявил родственникам о своем желании уехать, меня поддержал отец и жена. Мать сказала, что идея ей не нравиться, и она против. Но это меня не остановило. Я съездил в Москву, где мне открыли визу, и я смог уехать. Родственников у нас в штатах не было, но были хороши знакомые, горные туристы с которыми мы обошли весь Кавказ и среднюю азию. Они меня и приняли. Вот вкратце, почему, и как я уехал.
si vis pacem, para bellum
Чёт я это пропустил?! Сизов Александр Геннадьевич.Живу г Качканар. Свердловская обл.Работа-машинист буровой установки. Люблю походы,рыбалку,бухалку,чтение книг,пс игры.
Так вот вы где !?
Александр Фонарёв - я с Украины г/Краснодон работаю таттоо мастером ну и шрамированием по совместительству))) увлекаюсь зомби фильмами ,конструированием разных ненужных приспособлений:протекающюю поблизости сточную речку генерирую в инергию!для компа хватает)))) изготавливаю охотничьи ножи мечи и т.д делаю разнообразные арбалеты,самострелы,охочусь на бешенных лис и собак ))серьёзно короче тренируюсь !!!!!к зомби апокалипсису!!зомби собаки кусали отделался уколами но!!!!!!Выделяют 3 стадии болезни: I - начальную, II - возбуждения, III - паралитическую. Первая стадия начинается с общего недомогания, головной боли, небольшого повышения температуры тела, мышечных болей, сухости во рту, снижения аппетита, болей в горле, сухого кашля, может быть тошнота и рвота. В месте укуса появляются неприятные ощущения - жжение, покраснение, тянущие боли, зуд, повышенная чувствительность. Больной подавлен, замкнут, отказывается от еды, у него возникает необъяснимый страх, тоска, тревога, депрессия, реже - повышенная раздражительность. Характерны также бессонница, кошмары, обонятельные и зрительные галлюцинации!!!! хочется когото укусить шучу)))))да чуть не забыл ну и побухать и покурить правильных сигорет в хорощей компании охотников полюбляю!!!!
Если вы думаете, что уже убили зомби, никогда не подходите поближе, чтобы убедиться в этом.
Сообщение отредактировал fonar - Среда, 30.11.2011, 19:26