| Koshka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:27 | Сообщение # 136 |
 Элита зомби-сайта
Награды: 43
Статус: Offline
| Quote (Warlock) Koshka, успокойся, провокаторы они везде:) Да, я и переживаю так чтоб сильно))) Quote (Warlock) конечно мля, давайте прям ща дадим всем оружие! Сейчас самое время!:))))))))))Я НЕ ПРАВ?:))) Жаль, смайлики не могут заменить простого взгляда в глаза - тогда я бы наверняка сказала "ПРАВ ТЫ ИЛИ НЕТ")))
Сегодня была на выставке гадюк... Вернулась довольная и с медалью.
Женщина как театр: сегодня - комедия, завтра - трагедия, а послезавтра вообще гастроли в другом городе...
|
| |
|
|
| Nif-Nif | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:40 | Сообщение # 137 |
 Недо-зомби
Награды: 5
| Давайте на минуточку отвлечёмся от "наших баранов". Приведу пример из другой страны. Предвидя комментарии а-ля "у нас всё по другому", "необходимо рассматривать именно наше общество", хочу сразу оговорится: со стороны иногда лучше видно проблему. И так, побывав совсем недавно в Бразилии и прочувствовав на себе местное "гостеприимство", заинтересовался данной темой. В Рио-де-Жанейро запрещено любое оружие, даже для самообороны, сроки за это дают не детские. При этом цена оружия на чёрном рынке 200-300 реалов (130-200 баксов) В год в одном только городе Рио, убивают при ограблениях около 1500 человек. То есть в среднем 4-х человек в день. Для преступника фотокамера и кроссовки жертвы стоят дороже ствола, а вот законопослушные граждане вынуждены одеваться в самое дешёвое и непрезентабельное шмотьё и кататься на раздолбаных машинах, дабы не привлекать внимания. Такие вот дела...
Человек человеку- волк, а зомби зомби- зомби.
|
| |
|
|
| UncleYasha | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:25 | Сообщение # 138 |
|
Покусанный зомби
Награды: 0
| плохо отношусь к свободной продаже, учитывая сколько уродов у нас в стране и вообще в мире живёт, то велика вероятность того что настанет пи***ц похлеще нашествия зомби. короче я за то чтобы проводили псих тесты перед тем как человеку выдавать разрешение на оружие
Сообщение отредактировал UncleYasha - Суббота, 19.02.2011, 20:26 |
| |
|
|
| GeorgeRomero | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 04:50 | Сообщение # 139 |
 Мега-зомби
Награды: 8
| в нашем куёвом климате выживают только ... и тимати ! я тут случайно посмотрел в окно почему народ лазиет в этой стране в гамно ?
|
| |
|
|