тем более мы сигареты курим наврятле можно от них убежать с нашей дыхалкой
бросать курить - вставай на лыжи
Quote (Kenn9)
я засяду на крыше с 5 холодильниками
а зачем тебе холодильники? с крыши на зомбяков сбрасывать собираешься? если отрубится электричество (что не исключено), холодильник тебе мало пригодится....
Memento mori
Я думаю "мы" больше верим в создание "машины времени", реальный контакт с пришельцами, бессмертие и т.д., чем в "зомби"- по сему обсудить "сие" просто неспособны! Одно могу сказать : "это" уж точно подтолкнуло бы нас всех ближе к "друг другу"(родственникам, кого забыли и т.д), а "нашему брату" такая встряска не помешала бы!(человек не очень хорошее "создание") с ув. Ужас.
Зубарев Алексей Викторович
Блин,а круто было бы Только не мне правда,особенно если зомбаки будут как в 28 неделях. Дом у нас старый,пятиэтажка,живу на первом,окна обычные,двери деревянные. Оружия нет,кроме травматики,еды долгопортящейся вообще нет. Ужас,хотя можно оружие и баррикады самому,к окнам стулья и кресла,вместо оружия освежитель воздуха и зажигалку) А потом и к больнице,там пересидеть)
Татаа..как только по телеку объявят "Мир,который мы привыкли видеть,больше не существе" а президент добавит "Мочи гниль позорную!!1" вот тогда я начну решать свои проблемы Стану дичайшим мародером, насильником, живодером и тираном! Иначе не выжить.. Первым делом одену одежду типа комбинезона из плотной ткани,возьму железную биту из шкафа и побегу в гастроном! Там очищу пару троек отделов , заправлюсь провизией,амуницией.забаррикадируюсь в одном из бутиков и буду ждать новостей по радио.Боже храни гастрономы с полным арсеналом необходимого при апокалипсисе) Город у меня небольшой,так что большого числа врагов ожидать не стоит..И до кладбища далеко,поэтому из могил повылазивших лишь через день другой ждать стоит. Далее буду пытаться собирать все необходимое в какую-нибудь коляску. По больше колбас,сыров,в общем углеводов,пару канистр с водой и мед.провианта.Лекарства там всякие,бинты,антисептики и С2Н5ОН)) Собрав тормозок буду пытаться прорываться к банку! Банк- самое надежное и недоступное место.Главное чтобы он был открытым и малонаселенным.Пробравшись в банк ,очищу помещение от инородных лиц,заблокирую все входы и выходы,кроме того,по которому сам буду выбираться и засяду на самом верху,в офисе начальника Это по сути,самое комфортное помещение в здании)) Периодически буду наведываться в гастроном пока,все не кончится. А когда все припасы будут подходить к концу,буду думать как выбраться из города The End Abora Omnia Vicit!
Сообщение отредактировал Boncrusher - Пятница, 26.02.2010, 14:16
Boncrusher, а кого ты насиловать собрался,зомбарей штоли? Дак ты батенька извращенец-некрофил. Действительно лучше будет-если тебя на выходе из квартиры укусит зомби ))
Вирус превращает людей в зомби а свинячий грип в свиней?
Блооо((абстрагируйтесь от буквальностей Т___Т Насильник- не тот кто получает сексуальное удовлетворение путем насильственного принуждения партнера,а тот,кто достигает поставленной цели,крайне жестоко и безнравственно А иначе.как я уже упоминал,не выжить Abora Omnia Vicit!
А я в гастрономе банально ужрусь дорогими коньяками. Неделю пробухаю, а потом вероятно атомную бомбу скинут. Выйду на крышу и буду любоваться взрывом как в фильме "2012". "свет заметнее во тьме"