Наверное закрою входную дверь, заблокирую замки, закрою окна шторами, включу телевизор и буду с огромным интересном наблюдать что происходит... Обзвоню друзей, если кого поймаю на телефоне будем держаться на линии сколько сможем. Заранее наберу воды из крана во всех емкости что есть в квартире. Когда выключиться свет и отопление буду сидеть и читать книги какие-нибудь, когда кончиться еда буду сидеть сколько смогу и держаться и не покидать квартиру, (хрущевка, 5 этаж)...
Если узнаю когда все только начинается...
Вариант 2
Обзваниваю друзей и назначаю встречу внутри ближайщего супермаркета, и беру какое-нибудь оружие например нож бегу со всех ног туда. В магазине блокирую двери какими-нибудь досками, если в магазине будут другие люди обьясняю что происходит. Когда друзья добегают до магазина отзваниваются мне и я открываю им двери... Далее находим в магазине телек, берем что-нибудь покушать и сидим смотрим. В магазине продержаться в живых шансов намного больше.
Ну если конешно на улице будет паника лутше дома поседеть))Позвонить друзям предложить пару идей типо когда людей будет менше пойди в гипермаркет набрать много хавчика води там как раз магазин есть с пневматичним оружием ну потом както ето все перенести в большой дом кста уже подобрал дом к етому случаю есть рядом 16 етажка с одним подездом забарикадировать етажей 3 и сидеть там може вижившие пожалуют))Потом когда запаси закончатся и ще раз так пройтись ток стремнее у же будет))
Вы думаете вы одни такие умные? Народу наберётся в супермаркете пол города (те, кто не стал жмуром). Ну и как вы все будете делить консервы? Через две недели переубиваете друг друга из за последней бутылки лимонада. Думаете в супермаркетах много продуктов? Без электричества вся колбаса быстро испортится, консервов там максимум банок 200. Всякой лапши то же не много. Как такой толпой вы будете выживать хотя бы месяц? Надо за город в посёлки и деревни. Больше открытого пространства и погреба с салом и солёными огурцами, картошкой и прочей вкусняшкой. В фильме то одно, а в жизни третье.
Надо за город в посёлки и деревни. Больше открытого пространства и погреба с салом и солёными огурцами, картошкой и прочей вкусняшкой.
В селе, знаешь, свои люди уже все погреба позанимали. К салу, думаю, никого левого не подпустят под страхом смерти...
Quote (}{@M)
когда кончиться еда буду сидеть сколько смогу и держаться и не покидать квартиру
Сидеть в квартире, тихо сходить с ума, понимая, что однажды под покровом ночи к тебе кто-то всё-таки попадёт... Мммрр... Может, я кого-то разочарую, но лучше долго не сопротивлятся, судя по фильмам, "всех убивают в конце фильма" либо мёртвые, либо обезумевшие живые...
Сидеть в квартире, тихо сходить с ума, понимая, что однажды под покровом ночи к тебе кто-то всё-таки попадёт... Мммрр... Может, я кого-то разочарую, но лучше долго не сопротивлятся, судя по фильмам, "всех убивают в конце фильма" либо мёртвые, либо обезумевшие живые...
в 28 дней спустя зараженные передохли от голода - так что вполне себе не плохой вариант отсиживаться дома. очень сомневаюсь что кто то ко мне ночью залезет на третий этаж в панельном доме с железными дверями и пластиковыми окнами) и даже если все таки залезет, я очень сомневаюсь что это получится сделать безшумно, следовательно я буду готов и гость получит "велком" 12 калибра между глаз.)
DjMatur, а где будешь брать воду? Водопровод наверняка будет заражён, а без воды человек не долго протянет. Еда ладно. Можно и сапоги сварить (были случаи).
Соратники,а ведь тема то выживания очень актуальна и не такая уж удаленная от жизни!Я в шоке,вот что прочитала:"Медики шокировали своим заявлением о том, что зомби – это вполне вероятная опасность. Врачи-вирусологи, конечно, отрицают восстание из мертвых, но не исключают болезнь человека, основной симптоматикой которой будет людоедство и агрессия.
Например, это мог бы быть мутант вируса бешенства. Об этом рассказала американский вирусолог Самита Андреански. Например, если представить, что при каких-то условиях вирус гриппа, с его распространенностью и волнами эпидемий смешается с вирусом бешенства, то результат может быть устрашающим.
По счастью, болезнь бешенства не передается воздушно-капельным путём. Но если такие свойства у него появятся, то зомби заполнят улицы городов. Вероятность этого существует, так как вирус бешенства животных уже мутировал. Один из вирусов, зафиксированных в штате Аризона начал передаваться по воздуху. Заболевание стало быстро поражать животных. Остановить эпидемию удалось, но надолго ли. По данным ВОЗ, каждый год от бешенства умирает более 55 тысяч человек. Мутация увеличит жертвы в тысячи раз."
А я читала, что вирус бешенства также распространяют летучие мыши, они залетают в жилые дома ночью и кусают спящих людей и порой делают это так осторожно, что человек даже не просыпается, а место от укуса почти незаметно, и если не распознать сразу этот вирус и не начать лечить его, то очень скоро можно погибнуть.
missontsa,ну просто погибнуть-это еще вроде ничего,а вот медики то пишут про людоедство и агрессию!Правильно мы тут,на сайте,потихонечку тренируемся,отрабатываем разные варианты предполагаемых событий,предупрежден,значит,вооружен!Не дай,Бог,конечно...
В случае нападения зомби, буду пробиваться на Байконур, чтобы первым же рейсом покинуть пределы Земли, мигрируя в отдаленные галактики с фразой: "Пака, неудачники!" Но всем понятно, что из-за халатности техников на борт проникнет с одним из пассажиров зомби-чумка и остальным станет вскоре нехорошо. А потом и вовсе плохо. Версия вполне реальная. Надо только приложить усилия в те непростые дни по спасению себя.
[quote=вприпрыжкуотзомби]Но всем понятно, что из-за халатности техников на борт проникнет с одним из пассажиров зомби-чумка[/quote] ...И вместе с заражённой Землёй заразим Байконур... А там и до Марса недалеко... Что ж, возможно, это новая цивилизация получится - зомби-сапиэнс. А что? Кто сказал, что мы от обезьяны произошли? Может, мы тоже - мутация?