Роман,ВСЕ готово и я в том числе!Насчет утра-согласна!Знаешь,я тут подумала,нельзя тебя от коллектива ограждать,тебя же вождем выбирают,не могу я тебя присваивать,давай на пароход наших возьмем?Но "Шмеля"ты будешь петь только мне!(и на аттракционах кататься)
Spuffy_Sky, хи хи. Согласен. Мы как "Аншлакт" закатим тур по Волге с заездом в деревни за тушёнкой. Надо зомби Петросяна взять. Будет в место флага висеть.
Добавлено (15.11.2010, 00:28) --------------------------------------------- Mariyajule87, просто давно не виделись.
Рома,я плачу от смеха,у меня воображение хорошо развито,представила картину маслом,то есть зомби Петросяна Кстати,это мысль,надо рвать когти из города,садиться на большой экскурсионный лайнер,ты прав!(и про тушенку толково придумано)Mariyajule87,а у нас все серьезно,отрабатываем тему,как спастись на воде,присоединяйся!Программа обширная
чтобы спастись от зомби нужен буксир или хотябы яхта, пару удочек, ведерко червей, мангал с древесиной и углями, если нет провизии и жизнь удалась,.....
Добавлено (15.11.2010, 00:57) --------------------------------------------- а кстати Spuffy_Sky лайнер это слишком много, нужен экипаж, чтобы было комфортабельное обслуживание, медики, повара, механики, электрики, сантехники, и конечноже отличная кампания чтобы можно было играть в покер)))
И не париться по поводу зомбарей Кстати, это прослеживается почти во всех фильмах про зомби (кроме Тупика) Все такие воспитанные, только и слышится: "Что делать? Мы в опасности..." Тупо и спокойно мочат своих зомби-мам, пап, бабушек, попугайчиков... А потом, как ни в чём ни бывало пьют пиво, и это без всякого намёка на умопомешательство...
M88,мы в начале планировали с Романом плыть по Москве-реке на прогулочном теплоходе,по пути отстреливать зомби,а теперь уже замахнулись на лайнер,чтоб людей больше спасти.Да найдутся профессионалы,а остальное:сами и полечим,и поесть приготовим,не баре!Оружия надо побольше,тем более,вдруг мертвяки умеют плавать?Надо беречься.
Борта лайнера жиром надо смазать, чтобы не тратить энергию на багры. Да и корабль быстрее поплывет. Выше скорость - меньше гадов на хвосте. А когда получится сделать крюк вокруг шарика, то проплывая второй раз по этим же местам можно давить плывущих(они-то все надеются догнать и не вкурсе, что с тыла наступают те, за кем они плывут) гадов кораблем.
Да уж. Я уверен тут собрались настоящие профи. Можно натренировать акул или пираней. Главное на теплоход взять побольше курева и питья как в фильме "Водный мир". Вокруг акулы и мы зажигаем под песню Верки Сердючки на пароходе.