Dreamcrusher,отлично смонтировал клип,очень понравилось,жду новых работ!
"Семья, любовь, взаимоотношения — эх, какие сладкие слова. А я тут пивом да сигаретами добаловался..."Хрюндель.
Выкладываю своё новое творение, надеюсь вам понравится. Хочу вас попросить поставить "понравилось" на Youtube на обоих моих клипах. Денег мне конечно это не принесёт, но количество просмотров увеличит. В третьем клипе я упомяну наш сайт. И сюда будет заглядывать еще больше народу. Третий клип выложу в воскресенье.
Психолог спецслужбы
Сообщение отредактировал Dreamcrusher - Четверг, 19.05.2011, 21:18
И этот клип здорово сделан,понравилась музыка,нарезка кадров и интересное решение:в центре страшных событий маленький мальчик.Молодец,Сергей,твори дальше! "Семья, любовь, взаимоотношения — эх, какие сладкие слова. А я тут пивом да сигаретами добаловался..."Хрюндель.
Dreamcrusher, второй клип мне больше понравился. Возможно стоит вставлять звуки из видео ряда. Иногда они очень к месту. Я то же делал клип на этот фильм, но твой мне больше понравился. В конце немного затянуто. Но талант видно сразу. Предлагаю видео битву. Так для творческого азарта. Ещё раз напишу талант видно.
"свет заметнее во тьме"
Бой принимаю. Постараюсь за 2 дня сделать клип на "рассвет мертвецов" или "репортаж-2"(ибо 27 мая вылетаю в Днепропетровск и возможностей монтировать не будет так как мощная аппаратура на стационаре, ноут не тянет, но на сайт заходить буду), выбирай фильм.
Добавлено (24.05.2011, 21:50) --------------------------------------------- Забыл добавить, задумка СТИЛЯ на один из этих клипов "crush meat" на второй "crying soul" в каком стиле будем биться? P'S: первые два были в стиле crying soul Психолог спецслужбы
Сообщение отредактировал Dreamcrusher - Вторник, 24.05.2011, 21:51
Как интересно!Видео-битва!С интересом буду следить,тем более противники достойные!
"Семья, любовь, взаимоотношения — эх, какие сладкие слова. А я тут пивом да сигаретами добаловался..."Хрюндель.
С уверенностью скажу что твой стиль funny killing теперь понял про стили? Смонтировано прикольно.
Добавлено (25.05.2011, 22:43) --------------------------------------------- P'S: Я в своих клипах иду последовательно фильму, как бы историю рассказываю.
Психолог спецслужбы
Сообщение отредактировал Dreamcrusher - Среда, 25.05.2011, 22:34