При оформлении сообщений у вас может возникнуть необходимость вставки ссылок на картинки или видео для просмотра, либо как-то форматировать текст.... На панели редактирования приведены не все возможные управляющие коды для работы с текстом....С остальными кодами вы можете ознакомиться нажав кнопку "+" либо "All codes" Не забывайте, что ссылки на другие сайты относительные, при удалении использованных объектов с других сайтов они не смогут быть отображены при просмотре сообщений на данном сайте. Вместе с тем, вы можете присоединять файлы и картинки к сообщению (не злоупотребляйте только!), загружая их со своего компьютера (в дальнейшем эти объекты храняться на данном сайте) Если вы хотите, чтоб картинка отображалась при просмотре сообщения, то вы должны вставить ссылку на картинку в текст сообщения. Об этом я уже писал в другой теме . Здесь лишь приведу краткую графическую инструкцию Примечание: п.2 необязателен, если картинка не является важной иллюстрацией к тексту, а просто прикреплена как дополнение. Кстати, ссылку на файл необязательно самому набирать, можно просто скопировать из окошка, где она отражена. пункт 3 необязателен (разве, что когда собираетесь добавить больше одной картинки) P.S. А вообще, проявляйте любопытство и любознательность
Вот надоедливости не нада P.S. А то на нескольких компьютерных форумах встречал одного настырного типа - всех уже задолбал своими многочисленными вопросами (вместо того, чтоб самому почитать основы по конкретным вопросам, он других допрашивал)...причем, если не отвечают на какой-то из его вопросов, так чертяка еще раз его постит Memento mori
Какой плюс? Где? Нажимая кнопку Add Reply меня просто сбрасывает вниз, к быстрому ответу. Никаких срытых панелек нет! Доступны вообще одни смайлы (( Браузер у меня Google Chrome. Может в этом причина. Ни с одним форумом проблем не было
посмотри на первое сообщение в теме....там даже графически обозначено. где искать этот плюс....неужели у тебя нет этой панельки? тогда, у тебя че-та с браузером.....и странно, что у тебя нормально работает в других форума (многие из них, как и данный сайт, на движке юкоза)
Memento mori
Хм.. у меня этой панельки нет. А с остальными форумами на юкозе все ОК.. как так? Только что, специально зашел на другой юкоз-форум. Там всё нормально. Блин, с моей удачей, хорошо, что у меня хотя бы смайлики появились ))))