С каждым разом замечаю, что загрузка фильма останавливается на каком-то месте( обычно в середине или в конце), использую мозиллу, причем кэш под это дело выделен немаленький . Захожу в " если у вас возникли.." появляется вот такое сообщение:
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Это чем я провинился? И вообще куда блин делся плейер с перемоткой? Видите, что сбои возникают, так можно же этим и решить столь частую проблему
fa110ut, ну вот появится Елена Батьковна завтра и решит все твои проблемы А вобще давно никто не жаловался,а если и были отдельные случаи,то все решалось чисткой кэша.
грузите не через флэш-плеер, а загружайте менеджером загрузок - я всегда так делаю, до сих пор проблем не встречал...а потом смотреть можно хоть flv-плеером, хоть VLC-плеером....
Memento mori
мне так честна пофигу....я через он-лайн плееры практически не смотрю, да и вообще низкокачественное видео если и просматриваю, то лишь для того, чтоб заценить, то или не то, что я ожидаю или стоит ли качать....
Memento mori
Алхимик, а Вы не давайте советов качать пожалуйста, иначе я прибью большую часть фильмов для просмотра онлайн. Найдутся здесь умники, желающие качать в несколько потоков и тогда с нормальной работой сервера придется попрощаться.
придется банить по айпи такие многопотоковые скачки.
Алхимик, а Вы не давайте советов качать пожалуйста
Всё, ша, никто больше он-лайновые фильмы не качает менеджерами загрузчиков! А кто будет качать, рискует получить вместо желаемого какую-нить порнуху....
А хто айпи менять будет, ваще ничего не получит....