kinozombi.ru

Red Dead Redemption Undead Nightmare - Зомби - форум

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Warlock 
Зомби - форум » Обо всём и всяком » Зомби - игры » Red Dead Redemption Undead Nightmare
Red Dead Redemption Undead Nightmare
GeorgeRomeroДата: Четверг, 14.10.2010, 10:59 | Сообщение # 1
Мега-зомби
Награды: 8
Статус: Offline

Компания Rockstar сообщила о том, что 12 октября в сервисах Xbox LIVE и PlayStation Network появится новое бесплатное дополнение для вестерна Red Dead Redemption, получившее название Hunting and Trading Outfits Pack.
В состав DLC войдет два новых набора одежды. Первый будет называться Savvy Merchant и позволит игрокам приобретать оружие и боеприпасы за полцены. Второй набор - Expert Hunter, вдвое увеличит количество добытых на охоте шкур. Кроме этого, дополнение добавит в игру нового зверя, неуловимого Jackalope, представляющего из себя помесь зайца и оленя, а также позволит игрокам, не купившим ранее вышедшие DLC, видеть тех игроков у кого они есть.

А теперь что из себя представляет главная часть часть игры к которой идёт коннект !!!

Действие Red Dead Redemption развернется на рубеже XX века на Диком Западе. Выступая в роли бывшего бандита Джона Марстона, игрок изрядно постранствует по Америке, заглядывая в маленькие колоритные города и осваивая тайные горные тропы. Игрок - бывший заключенный, волею судьбы ставший представителем закона. Его цель - остановить банду, орудующую в одном из районов Дикого Запада, и при этом - выжить самому. Джон не знает, что ждет его на пути к своей цели, но даже если бы и знал, то вряд ли бы свернул с намеченного пути.

По геймплею перед игроком открывается шутер от третьего лица, в котором вам нужно будет активно использовать укрытия, скакать на лошади и стрелять во все, что вам не понравилось, а не нравится вам тут будут многие. В мире Дикого Запада идет постоянная война на выживание, и прав тут всегда сильный - так что вам придется сжать в кулаке совесть и поступать так, как велит рассудок. Так же в игре крайне много интересных вещей, которые необязательны, но интересны - поиск сокровищ, выполнение дополнительных заданий, а так же, разумеется, преследование поездов и скачки на лошадях. В мире Дикого Запада вам будет чем себя занять и без заданий и случайных увлечений- например, всегда можно найти себе неприятностей на пятую точку, или потерять лошадь прямо посреди безжизненного пространства и топать до ближайшего населенного пункта придется пешком.

Графика в игре не вызывает никаких неудобных вопросов к разработчикам - все очень красиво и стильно. Игра как будто бы дышит воздухом прерий вам в лицо, и этим она подкупает многих. Тем же, кому романтики Дикого Запада будет мало, можно предложить увлекательный сюжет и отличную проработку - от этого точно никто не откажется.

Так что вот так пока эта игра только на хвох 360 и PS 3

Я вот сейчас прохожу стандарт очень доволен это что то новое в мире игр , игруха как гта могу сказать только дикий запад ну и всякие заморочки дикого запада. Писать можно много про неё так как игра ооох вах вах аххх !Гамаю в неё на хвох

ЗЫ. Братья зомбоманы покупайте себе консоль вещь нужная как и не крути !

Примерное действие из главной части игры !Так глум !!! :D

Сообщение отредактировал GeorgeRomero - Четверг, 14.10.2010, 11:10

NormannДата: Четверг, 14.10.2010, 11:51 | Сообщение # 2
Супер-зомби
Награды: 1
GeorgeRomero, я из за твоих тем, точно скоро на консоль разорюсь, блиать, и эта брешь в моем бюджете будет на твоей совести biggrin
уж больно обзоры сочные

Сообщение отредактировал Normann - Четверг, 14.10.2010, 11:52

GeorgeRomeroДата: Четверг, 14.10.2010, 12:09 | Сообщение # 3
Мега-зомби
Normann, Бро надо нужная штучка поверь разорись не пожалеешь ! я вот себе ешё хочу для кучи щя купить nintendo wii Уж больно там игрухи аркадные и мультяшные жанр гамы другой ! cool

NormannДата: Четверг, 14.10.2010, 14:11 | Сообщение # 4
Супер-зомби
Награды: 1
Бро, я знаю, что не пожалею, это и пугает, и работа встанет и вообще любая другая деятельность biggrin

GeorgeRomeroДата: Четверг, 14.10.2010, 16:59 | Сообщение # 5
Мега-зомби
Normann,

PhoonkДата: Вторник, 05.04.2011, 05:14 | Сообщение # 6
Недо-зомби
Награды: 0
Коры =)

Зомби - форум » Обо всём и всяком » Зомби - игры » Red Dead Redemption Undead Nightmare
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Стоит посетить
Фильмы ужасов бесплатно онлайн и скачать
Начинающие авторы публикуются здесь
Зомби-чат
фильмы разных жанров онлайн
Популярные статьи о зомби
Рецензии к фильмам про зомби

Пробуждение Некрополя
Просмотров: 3084
Обзоры зомби - культуры

Из-под сени тропических пальм - на экраны кинотеатров выползают зомби
Просмотров: 2734
Новости из мира кино про зомби

Сериал о реаниматоре
Просмотров: 1482
Анонсы новых фильмов про зомби

Фильм "Зомби Эд" оставит в истории след?
Просмотров: 1811
Обзоры зомби - культуры

Зритель в объятиях зомби
Просмотров: 1097
Статистика

Сайт управляется системой uCoz