Итак я решил создать тему о флэш играх о зомби и так начнем с простенькой игры Divine Intervention по сюжету этой игры,Демоны поработили землю и превротили всех людей в зомби.Вы играте за священника, который выполняет божественную миссию по искоренению зла, а именно выбивает зомби мозги из различного огнестрельного оружия.Я вам советую изменить настройкии и облехчить себе жизнь т.к. с стандартными настройками игра становится жутко хардкорной
Добавлено (11.05.2009, 19:50) --------------------------------------------- моя самая любимая игра о зомби.Ночью отстреливаемся от зомбаков,а днем ищем выжившых,оружие или отстраиваем свое убежуще!Советую всем, 10 из 10 Играть
Ночь, луна, шумит ветер. Зомби нападают! Отстреливайтесь, не забывайте вовремя перезаряжать оружие. При большом количестве мертвецов используйте ружье.
Только представьте: началось нашествие зомби. Ожившие мертвецы хотят откусить от вас кусочек, из инструментов для самообороны – только бейсбольная бита. Что делать? Играть в бейсбол! Как и при игре с живыми людьми, а не зомби, здесь есть команда. Игрок с битой, подающая мячи девушка и противники. Нужно как можно точнее ударить по мячу, который помощница кидает со второго этажа, чтобы попасть им в надвигающихся мертвецов.
Самый высокий класс – снести голову зомбаку, чтобы она улетела как можно дальше. В конце каждого уровня замеряется расстояние от вашего дома до головы очередного ожившего мертвеца. Как и в большинстве сурвайвал-хорроров, здесь идет счет на дни, с каждым рассветом приходят новые зомби – более сильные и бейсболоустойчивые. Но и на них найдется управа, набрав нужное количество очков, можно обзавестись более крутой битой или же повысить характеристики вашего героя. Бейсбол еще никогда не был таким занимательным.
Ночь, луна, шумит ветер. Зомби нападают! Отстреливайтесь, не забывайте вовремя перезаряжать оружие. При большом количестве мертвецов используйте ружье.