Почти прошли с другом первую главу Понравились новые боссы. А вот расчлененка вроде хорошо сделана, но ее СЛИШКОМ много, даже нечего не поймешь что происходит - экран заляпан кровью, вокруг летают ошметки от тел, зомби без отдельных частей, или большой дыркой в теле падают замертво. Мясо, ей богу . Покрайней мере если играть с холодном оружием Некоторые зомби стали больше похожи на мертвецов, у них трупные пятна по телу, а в первой части они просто были серые.. + старые боссы вроде-бы более детализированы и слегка изменились. Например у охотника одежда порвана (который называется Прыгун )... У курильщика побольше язв и корост на теле. Еле прошли момент где:
нужно отключить сигнализацию в супер-маркете
Герои не менее харизматичны чем в первой части. Улыбнуло:
Едут герои в задымленном лифте, спрашивают кого как зовут. Очередь дошла до Ника (парень в белом костюмчике), а он говорит: "я не буду представляться как меня кличут... просто я тут долго не протяну. Вам оно надо?" - не дословно, но смысл сохранен
Короче, я уже неделю в пиратку по нэту режусь!Скачал игру на КС МАНИИ,не требует кряков,только обновлений,которые можно найти там же,так же сервера нон стэм.ИГРА ЖЕСТЬ!P.S Только стэм при запуске выключайте!
aw
Признаться во вторую часть не играл, но по-моему она хуже чем первая! Просмотрев ролики понял, что эта игра из красочно-оформленного экшена переросла в пустой шутер, напоминающий серьезного сема, но с лучшей графикой, а я вот такое вообще не уважаю.. ЗЫ это конечно поспешные выводы и по-этому надо срочно в неё гамнуть)
По сравнению с первой, конечно изменений много: новые герои, новое оружие: ближнего боя (топор, бита для крикета, гитара, сковородка, катана, и т.д. главная изюминка - бензопила) из огнестрелов - калашников, снайперка хеклер кох, дезерт игл, гранатомёт m79 и т.д., соответстветственно новые локации, к старым боссам прибавились новые: Громила, Плевальщица, Жокей. Правда графика почти не изменилась, а то как зомби находят путь к героям - этот недостаток достался из прежней игры вместо легкого выбирают сложный (например, стоишь ты за каким нибудь контейнером, а зомби вместо того, чтобы оббежать его, начинает прыгать и забираться на него). Но все равно, играть советую всем!!!
[quote=Kenn9]У кого пиратка могу подсказать как играть,по сетке.Где сервов много [/quote] У меня пиратка + Global Patch 2.0.0.7 No Steem, ну так подскажите. Думаю не мне одному это будет интересно.
то что рассказано автором не совсем соответствует реальным рассказом об игре, там не только появился громила, есть жокей запрыгивающий на вас и уводящий в толпу зомби или в слизь плевальщицы, плевальщица -это девушка с уродливой шеей которая харкается кислотой, попадешь в кислоту, твоя жизнь медленно понизится но если ты зайдешь туда и на тебя запрыгнет охотник то прощай дружище, есть новая сложность, если за вами гонится танк, вам не повезло на 80 % причины вам будут мешать зомби которые бегут вам на встречу, вторая с автоматом от него не убежать нужно переключаться на пистолеты, но появилось много хитростей, например заразить танка блювотной гранатой, зомби сбегаются на него и начинают бить, можно поджечь гори 15 секунд, про оружие много тоже не сказали, там очень большой выбор, ингрэм с глушителем, микро узи, ак-47, гранатомет м-79 который отчистит вам путь, но так как вам рассказывал автор, там не так сложно. вам поможет прорваться фомка, гитара, мачете, катана, полицейская дубинка, сковородка, бензопила, и две биты одна для крекета, другая для бейсбола, есть и смешные стороны) танк стал розовый))) можно с позитивом убегать) игра хорошая стоит приобретать )
Кстати, если кто играет, я не увидел среди зомби ни военных, ни полицейских, как в первой части. Видимо, разработчики решили, что убийство представителей власти, пусть и инфицированных не патриотично.