| bandicus | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Супер-зомби
Награды: 6
Статус: Offline
| Железное небо / Iron Sky
Год: 2012 Страна: Германия, Канада, Финляндия, Австралия Слоган: «In 1945 The Nazis Went To The Moon. In 2018 They Are Coming Back.» Режиссер: Тимо Вуоренсола Сценарий: Йоханна Синисало, Ярмо Пускала, Майкл Калеснико Продюсер: Самули Торссонен, Оливер Дамиан, Теро Каукомаа, ... Оператор: Мика Орасмаа Композитор: Лайбах Художник: Ульрика Фон Вегезак, Jussi Lehtiniemi, Астрид Пёчке, ... Жанр: фантастика, боевик, комедия, ... Бюджет: €7 500 000 Премьера (мир): 4 апреля 2012
Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.
Что здесь чёрт возьми происходит...
Сообщение отредактировал bandicus - Воскресенье, 22.01.2012, 23:31 |
| |
|
|
| Зомби | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:23 | Сообщение # 2 |
 Элита зомби-сайта
Награды: 37
| Не очень люблю фантастику с альтернативной реальностью. Но этот филмь чем-то зацепил
|
| |
|
|
| Роман | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 07:58 | Сообщение # 3 |
 Высшая раса зомби
Награды: 27
| Меня этот проект давно привлёк. Но сначала я думал (по первому ролику), что это мультфильм.
"свет заметнее во тьме"
|
| |
|
|
| Nazgul | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Покусанный зомби
Награды: 0
| прикольно надо будет заценить
|
| |