Год выпуска: 2011 Режиссер: Трой Никси Сценарий: Мэттью Роббинс, Гильермо Дель Торо Музыка: Марко Белтрами, Бак Сандерс Оператор: Оливер Стэплтон Продюсер: Марк Джонсон, Стивен Джонс, Гильермо Дель Торо Актеры: Гай Пирс, Кэти Холмс, Бэйли Мэдисон, Алан Дэйл, Джулия Блейк, Джек Томпсон, Эмилия Бернс, Эдвина Ричард, Николас Белл
О фильме: Салли Хёрст — одинокая замкнутая девочка, которая приезжает на Род Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке девятнадцатого века, который они реставрируют. Исследуя обветшавший дом, Салли находит потайной подвал, куда никто не заглядывал с момента загадочного исчезновения архитектора особняка, произошедшего больше века назад.
Сама того не желая, Салли выпускает на свободу древние порождения тьмы, которые собираются затащить ее в страшную бездну, скрывающуюся под полом старого дома. Теперь ей предстоит убедить Алекса и Ким, что это не плод ее фантазии — пока отталкивающие существа не поглотили их всех.
а он даже искать не стал, вхдохнул и съехал из дома.
Ленчик,спасибо за спойлер,теперь и фильм смотреть не надо "Семья, любовь, взаимоотношения — эх, какие сладкие слова. А я тут пивом да сигаретами добаловался..."Хрюндель.
Фильм на один раз.......... Не понятные человечики......... Лучше зубастиков посмотреть, там хоть поржать можно......................... Крови в фильме практически нет... плюшевато как то..... ждал от фильма намного больше. Сюжет тоже не понятный........... Дос с продажи сняли,,,,,, дырку в камине заделали........... свалили с дома..... Женщину свою не нашел........... не понятные дейчствия..... Спалить надо было все
Ну где же вирус........ хочу зомбо планету))))))
Попробывать бы хотел...... но без потери родных и близких... чисто для самооценки своих способностей и действий....
Ну где же вирус........ хочу зомбо планету))))))
Тотальное зомби-нашествия лично для Украины будет весьма благостным явлением. Ибо этот театр абсурда в политике и общества давно уже пора омыть чем-нибудь более концентрированей ,чем то г..но которое льют с телеков